Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 30 /// Все секреты в ВК!!!

1 519 сообщений · 83 836 просмотров · стр. 2 из 38
Dashynkaможет пожиже делать пюрешку?

Я Миле так и делаю пожиже и заливаю с ложки сразу на корень языка, иначе рефлекторно всё выплюнет. 2 недели прикармливаем, а она всё не может сообразить, что не надо выплёвывать. Сегодня давала пюре картошка + морковка + тыква, Миле не понравилось, пару ложек съела и стала отворачиваться, зато яблочную пюрешку магазинную "Сады придонья" слопала только в путь. Яблочных я всего 4 брала по 11.60 в Ашане, уже съели все, надо еще купить. И кабачок там был тоже в картонной упаковке Спелёнок.
привет
еле перечитала... пока читала, забыла, кому и что сказать хотела.
мама Ксюши - такие вы с сыночком красивые!
Олюнечка - классный комбез.
Марина Бади - интересно мне про порядок в игрушках и голове ребёнка. тож карточки шсг заказала
про тыкву - я чего то не морозила ещё. уже пора что ли? пока катается по кухне - все запинаются ...
*СКАРЛЕТТ*
Сижу вот с собой борюсь, в холодильнике чизкейк вкуснявый стоит, не могу себя убедить на ночь не лопать!((

Молодец, борись! А я варёную сгущёнку остудила и ложкой ем сижу)))
sutemeva
*СКАРЛЕТТ*
Сижу вот с собой борюсь, в холодильнике чизкейк вкуснявый стоит, не могу себя убедить на ночь не лопать!((

:2funny: :2funny: :2funny: у меня не получилось борьбы! я быстро сдалась(((
sutemeva
*СКАРЛЕТТ*

так она уже тоже заборола чизкейк)))
Гуляпро тыкву - я чего то не морозила ещё. уже пора что ли? пока катается по кухне - все запинаются ...

Пусть катается, неразрезанная же не портится, потом заморозишь, как что-то приготовить из неё надумаешь. Чего морозилку зря занимать, можно что-то другое наморозить, цветную капусту, например, она-то портится.
HoneyMoonchik, ага, я до этого момента тоже уже дочитала))) Я в 22 часа ужинала ещё пастой карбонара, ща как не влезу в пальто, ух.
блииин. вы чего про еду то начали? я на работе, голодная. ужин свой съела давно
sutemeva, цветную капусту наморозила и кабачок. в этом году сИИльно водянистые кабачки - тоже испотрятся. обычно у мамы кабачки до НГ лежат и ничего.
Гуля,
тыква и так может лежать если не разрезать,у меня своей не было,мне в  деревне громадную подогнали,я ее сразу разрезала,манты захотела,ну а дальше уж пришлось ее кромсать и морозить а то бы пропала
Обезбашенная

ты давай работай)
а чего кинолог по ночам делает? почему дежурство,что может произойти?
Катя, спасибо за новый томик!
Пойду вас читать, не было один день на форуме, а вы уже переехать успели!
Всем добрый вечер! Именинников с датками новыми и здоровья им конечно!
Скачала первый фильм о Гарри Поттере, со старшим сыном смотрели. Так интересно, оказывается, пересмотреть его. В 2001 году первый фильм вышел, сразу почувствовала, что мне уже не 15 лет..
Lapush,Лена с печником отбой,я перепутала,этот не умеет выкладывать,он для бани варит печки
MarinaBaddi
Обезбашенная

ты давай работай)
а чего кинолог по ночам делает? почему дежурство,что может произойти?
всякое может...

я счас дежурный по городку по содержанию служебных собак. кашу варю. холодцом пахнет... вкусно...
MarinaBaddi,а, понятно, жаль(((
Я бы битву с холодильником точно проиграла, слава Богу в нем нет ниче вкусного))) наелась хоть помидор с хлебом и маслом подсолнечным)))
Вообще сегодня голодная жуть, позавтракала только в 17:30(((( в так дается водное поло на общественном транспорте, надеюсь, от работаю схему и буду все успевать!
HoneyMoonchik, а ты не перекладывай Ксю, отойди от нее, а когда (позже) глубокий сон будет переложишь (когда сама спать прийдешь).
Ты кстати не написала (или я пропустила) какую прогулку (коляску) купила?)
Кстати, какие заготовки делаешь на зиму из овощей?)
Lapush,
кстати да,как съездила на водное поло и как вела себя Оленька?
MarinaBaddi,ниче так съездили, но время в дороге капец сколько получается(( вышла из дома в 12 в школу за Вовой, его забрала бегом на остановку, с алого поля едем до импульса, тренировка начинается в 14, вышел Вова в 15:20. И все это время Оля на мне в эрго-рюкзаке. Туда ехали, Оля уснула, поспала минут 40, в бассейне очнулась, немного посидела, начала истерить, что надо ей ползать, грудь дала, успокоилась, но в общем я конечно оооочень устала, тяжко столько времени на руках с ре. И в школу пешком 25 мин идти, икры гудят. Но привыкну, куда деваться.
Беспокоит, что Олин обед приходится на дорогу и хз как ее кормить вне дома((
Lapush
MarinaBaddi,ниче так съездили, но время в дороге капец сколько получается(( вышла из дома в 12 в школу за Вовой, его забрала бегом на остановку, с алого поля едем до импульса, тренировка начинается в 14, вышел Вова в 15:20. И все это время Оля на мне в эрго-рюкзаке. Туда ехали, Оля уснула, поспала минут 40, в бассейне очнулась, немного посидела, начала истерить, что надо ей ползать, грудь дала, успокоилась, но в общем я конечно оооочень устала, тяжко столько времени на руках с ре. И в школу пешком 25 мин идти, икры гудят. Но привыкну, куда деваться.

да уж... мама - героиня! я б не отважилась на такой подвиг)
Девочки, поделитесь, кто чем хочет порадовать детенка в 1-й День рождения?
Lapush
ох ну ты даешь! А у вас нету бабушек, которых можно приспособить под это дело?

Chijik, она как колбаска катается во сне, боюсь оставлять! Попросила мужа посидеть, сама пошла умылась
Сейчас попробую ещё
На зиму морожу только все, с банками нет желания возиться))
Версу жду из штатов, меня Скарлетт укусила вдохновила)))
perchik82
если ты имеешь в виду подарок, я думаю купим очередную игрушку, все равно не запомнит, а сам праздник сделаю ярким, с красивыми фотками, чтобы потом рассматривала, когда большая будет))) может письмо в будущее с гостями напишем ей, положу в пакет к газетам
Когда она родилась, я маму попросила все газеты в роспечати за это число купить, чтобы Ксюня потом читала, какие события в её ДР были актуальны
Lapush, ой, а как ты кормишь?
у меня организм заточен на еду. Нет еды - нет молока; пока мама не позавтракает, Маша тоже вряд ли сможет. Если нужно вот так разъезжать, то у меня сумка с легкоусваиваемым белком для себя, коктейли молочные и всякая фигня.
HoneyMoonchik
perchik82
если ты имеешь в виду подарок, я думаю купим очередную игрушку, все равно не запомнит, а сам праздник сделаю ярким, с красивыми фотками, чтобы потом рассматривала, когда большая будет))) может письмо в будущее с гостями напишем ей, положу в пакет к газетам
Когда она родилась, я маму попросила все газеты в роспечати за это число купить, чтобы Ксюня потом читала, какие события в её ДР были актуальны

да, подарок)
с газетами интересно!
HoneyMoonchik, понятно))) потом похвастайся своей и Ксюшиной обновкой))
Кому интересно, ВК добавила фото с Зюраткуля. Мноооого получилось)
HoneyMoonchik,Яна, нет бабушек((
perchik82,спасибо за героиню)))
Moll,ну у меня запасы видимо есть, отложенные на бедрах))
Lapush, опять она про свои бедра!)))))))
Lapush, ну ты героиня, а Оленьку жалко
Я , кстати, щербет не стала есть, и теперь иду спать полная гордости за себя!
Lapush, а пюрешку с собой взять и ложку? Мы частенько так на прогулке во дворе кушали.  Грею банку под одеждой об тело свое. Здесь уже дважды в другой город ездили на полдня, смена подгузника, еда, сон- все в пути
LapushБеспокоит, что Олин обед приходится на дорогу и хз как ее кормить вне дома((

Найди поильник с большими отверстиями в носике и залей туда немного разведённое водой пюре. Или бери с собой фруктовую пюрешку в упаковке с завинчивающейся крышкой + печенье. Можно поменять местами обед и полдник в дни тренировок.
Доброе утро!
Всем привет) отмечусь пока
Девочки, покажите где группа в ВК? я наконец-то свою страницу восстановила))
Доброе утро
Мы ужасно спали. У Лаврика насморк по среди ночи появился, и как назло, аспиратор сломался. Муж сейчас в аптеку за новым съездил. Не знаю простыл или на зубы. Жалко ребятенка, всю ночь скулил и носом шмыгал
Всем доброе утро!
Lapush, Лена, может тебе брать готовую кашку в коробочках (уже разведенную) с трубочкой для Оли?
доброе утро и отличного дня)

у нас уже с утра как у успенского в "дяде Федоре" - тр-тр Маша завелась и по всем проехала, пыхтит, сопит, бодается, все роняет. доползла до игрушек брата и опрокинула какую-то коробку, от испуга ревела но добычу - джедайский меч - все равно не выпустила.
У меня ребенок с СИПЛЫМ ГОЛОСОМ ПОЧЕМУ ТО, что за фигня..