Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 30 /// Все секреты в ВК!!!

1 519 сообщений · 83 836 просмотров · стр. 4 из 38
мама Ксюши, дай повод)))))
я-пас)) завтра сложный день, поведу Кристю к стоматологу, самой бы там не рухнуть от нервов
Еще раз предложу нашу обувь  :ой засмущали:

Пристрою хорошенькие, аккуратные туфельки. Натур.кожа, по стельке 16,5 см
Брала, ориентируясь на отзывы, на 2 размера больше, чем нам нужно. А они оказались впритык!

стоимость 500р.

И еще д/с сапожки... :cry: Доче нравится, расставаться не хочет, но они ей жмут. Как ни жаль...
Р-р 27, по стельке 17 см, утеплены байкой, относили 1 сезон всего лишь...
Кожа натуральная. Голенище - замша. Есть подушечка для взъема (типа ортопедические)

есть маленькие зацепки на правом сапожке, общее состояние очень хорошее!
Margaritta
Chijik
У меня ребенок с СИПЛЫМ ГОЛОСОМ ПОЧЕМУ ТО, что за фигня..

у нас такое было. Я перепугалась, так как вот вот сопли были. Давала грудь почаще(вам теплую водичку можно) и не давала кричать. Дня три и прошло, сейчас нормальный голос.
у нас так же было. И я делала то же самое, но еще вибуркол раз в день ставила, тк зуб как раз лез
Всем привет в новом томике! И хочу заранее, а то потом не успею вдруг, сказать до свидания, мы сегодня улетаем ночью в отпуск. Всем не болеть, расти, развиваться, зубиков, умелок, хорошей погоды!
sutemeva, :2funny:
HappyWife,отличного отдыха и теплого солнышка! Вы на 3 недели летите?
SweetBerry, такое чудо у тебя голубоглазое!
Мы решили в год на фотосессию, как раз новый год будет приближаться, в новогоднем антураже пофоткаемся, а пока все сами-сами
Lapush
HappyWife,отличного отдыха и теплого солнышка! Вы на 3 недели летите?
Лена, чуть меньше - 17 дней. Выбрали в итоге золотую середину: Грецию, 4 звезды и дней помаксимуму)
HappyWife, счастливого отдыха! И легкой дороги)))
HoneyMoonchik,спасибо большое
Оля, как здорово!
На Кипр хочуууу!
HappyWife,мягкой посадки и отличного отдыха
HappyWife, отдохните за всех за нас вместе взятых! Качественного отдыха и отличных впечатлений!) Будем ждать солнечные фото)
HappyWife, оторвитесь там за нас!)))) Назогарайтесь и накупайтесь! Отличного отдыха!
ЖемчуЖенька,  😀 мысли совпали))
Вот мы за дочей сходили весело! Димусю по дороге навестил Акакий, а так как ходили без коляски, то с руки на руку его пересаживала, в итоге все вытекло до самой шеи :shock: капец еле вдвоем его раздели, бодик насквозь в какахах :lol: отстирается ли такое количество не знаю даже :2funny:
А еще сегодня в поликлинику ходили утром. Выросли аж на 4 см, а в щечки и ляшечки всего 450 грамм отложили.
мама Ксюши
Nataliya74
Девчат, завтра год с нашей первой встречи)))))
http://cs605723.vk.me/v605723069/564e/1w6aUwn-wFI.jpg

Если бы не ДР Тани, вылетело бы из головы, а так - праздник))))))))))))

Так мож отметим????? На том же месте в тот же час....)))))

Я не могу, как и в прошлый раз(( тогда работала, а в этот раз подругу поедем с ДР поздравлять!

HappyWife, хорошего вам отдыха и мягкой посадки!
Девочки а кто нибудь собирает упаковки от молочных ломтиков и кендер пингви? я уже на 1 чемоданчик насобирала))) у нас папа любитель, на работе по 5 штук съедает и нам вчера 8 штук принес, так что за 3 дня у нас чемоданчик получился))) надо еще собрать Димусе на чемоданчик!
*СКАРЛЕТТ*,что за чемоданчик?
Lapush, дорожный на колесиках детский с Машей и медведем, рекламируют сейчас.
Привет! Я тут!
мама Ксюши,Lapush,Гуля,*СКАРЛЕТТ*,perchik82,
Schance,Blirin,koteshe4ka,ЖемчуЖенька,sutemeva,Обезбашенная,
HappyWife, девочки спасибо  :рай: мы старались позировали :ой засмущали:, а так мы самые обычные)

Ходили на фото сессию, индивидуально для Полины, ну и со мной в конце пару кадров. Решила сделать, у старшей не плохой альбом на выписке (фотогрф был) а у Полинки нет толком фоток, т к вскр было и мороз, скомкано все, вот решила её не обделять, для ней лично сделать 🙂 а на НГ всей семьёй хочу.
Фотостудия прованс https://m.vk.com/fotoprovans74

HappyWife,Отличного отдыха!
Мы на приеме у педиатра были малявочка она у меня 68,5 7320, выросли всего на 1,5см,
потом еще массаж, уморилась, спит)
Lapush, хотела про тебя написать, про мать героиню 🙂 Молодец! Всем детям нужно внимание и занятия и развитие! Держись! Главное начать! Тоже старшую с четверга начинаю на танцы возить.
*СКАРЛЕТТ*, это через памперс всё вытекло или вы уже без них гоняете?
*СКАРЛЕТТ*, а почему без коляски? Думала быстренько туда-обратно?)
ЖемчуЖенька, через памперс, мы в трусиках ходим, вот через верх и вытекло, не плотно прилегает видимо.

SweetBerry, лень было коляску тащить, потому что мы уже нагулялись сегодня с утра, надо было только дочку из школы забрать, а ради 5 минут туда и 5 обратно, 5 этажей спускать и поднимать вообще не хочется!
Наталиса, ну и отсальные, кому интересно. Цены на БО "Небесное озеро" на Зюраткуле.

Номер в коттедже - 500 руб/чел - будни, 700 руб/чел - выходные. (удобства в коттедже на 4 номера)
Деревенские дома - будни 500 руб/чел, в выходные 4000 руб/1 этаж  - 4-6 мест, 2 комнаты по 2 кровати и в холе двухместный диван, холодильник, эл.чайник, умывальник с эл. подогревом и 2000 руб/мансарда (второй этаж) до сильных холодов, 4 кровати в общей комнате. Удобства для деревенских домов в отдельностоящем теплом помещении. На территории скважина, детская игровая площадка, батут, гамак.

Баня под заказ 750 руб/час. Питание комплексное - завтрак, обед, ужин - 600 руб, отдельно завтрак - 100, обед - 250, ужин - 250.
по эко-парку Даша ссылку давала под своими фото в ВК. Цены там актуальные.

Есть еще классные коттеджки для больших компаний. Вот ссылка http://dt-zuratkul.ru/services/1682685
Это мои хорошие знакомые держат.
likusha, спасибо за информацию. Прям уж очень хочется куда-то еще съездить.
SweetBerry,спасибо :ой засмущали:
еще по Зюраткулю скажу:
если проживаешь не в эко-парке, то туда (на территорию) можно пойти на экскурсию (платно).
Будьте готовы 15-20 км ехать по грунтовой дороге. Въезд на территорию нац. парка платный. Если скажете, что вы из Сатки, будет дешевле))) (цены не помню).
Зимой там тоже классно. Работают тюбинги, катание на собачьих упряжках (самоеды, хаски).
likusha, спасибо за информацию!
Lapush
Василечка с 7 месяцами! Здоровья и новых умелок!

Присоединяюсь к поздравлению! Здоровья Васечке и спокойный, сладких ночек!))

Линчик
Chijik
У меня ребенок с СИПЛЫМ ГОЛОСОМ ПОЧЕМУ ТО, что за фигня..

А горло не красное?

Вот к педиатру зашли с утра-сказала, что красноватое, назначила капли Деринат.

Dashynka, а вы чем то лечили или само прошло?

Наталина, пусть сынулька выздоравливает быстрее!

SweetBerry, да какие вы все красивые, Боже мой))

*СКАРЛЕТТ*, поздравляю с победой над страховой!
Margaritta, тебе быстрейшего разрешения проблем!
Chijik, само прошло :-)
Наде кабачок, видимо, совсем не понравился: как только увидела, что её кормить собираются, запищала. Завтра попробуем цветную капусту :-)
likusha
еще по Зюраткулю скажу:
если проживаешь не в эко-парке, то туда (на территорию) можно пойти на экскурсию (платно).
Будьте готовы 15-20 км ехать по грунтовой дороге. Въезд на территорию нац. парка платный. Если скажете, что вы из Сатки, будет дешевле))) (цены не помню).
Зимой там тоже классно. Работают тюбинги, катание на собачьих упряжках (самоеды, хаски).

девочки, вообще о дороге до Зюраткуля скажу - непростая она! сначала едешь по отличной трассе, потом дорога сужается до 1 полосы в одну сторону. Оооочень много фур! Дорога загружена. Обогнать бывает сложновато. Да еще лихачей полно(((((( Туда ехали 3 часа (показалось долго), с 1 остановкой. Конкретного указателя на Зюраткуль нет, но есть ориентиры) Въезд на территорию нац. парка 60р. за 1 взрослого человека. С деток не взяли. Дорога плохая, все время трясет, кочки, канавы, камни. Анютка то и дело спрашивала: приехали?

Дорога назад заняла у нас 5! часов времени....... капец. Шел дождь, много аварий было. а еще ремонт дороги... долго стояли в пробке, двигались по чуть-чуть.

Так что, кого не страшит такой расклад......
Я лечо наварила! Сижу сама собой довольая!
perchik82
likusha
еще по Зюраткулю скажу:

девочки, вообще о дороге до Зюраткуля скажу - непростая она! сначала едешь по отличной трассе, потом дорога сужается до 1 полосы в одну сторону. Оооочень много фур! Дорога загружена. Обогнать бывает сложновато. Да еще лихачей полно(((((( Туда ехали 3 часа (показалось долго), с 1 остановкой. Конкретного указателя на Зюраткуль нет, но есть ориентиры) Въезд на территорию нац. парка 60р. за 1 взрослого человека. С деток не взяли. Дорога плохая, все время трясет, кочки, канавы, камни. Анютка то и дело спрашивала: приехали?

Дорога назад заняла у нас 5! часов времени....... капец. Шел дождь, много аварий было. а еще ремонт дороги... долго стояли в пробке, двигались по чуть-чуть.

Так что, кого не страшит такой расклад......

Ну мы обычно за 2-2.20 часа доезжаем до Сатки, это еще пару-тройку километров по трассе. Сейчас там да, ремонт дороги, но когда пробки нет, быстро получается.
Мы обычно очень рано выезжаем, чтобы горы проскочить без фур и моих нервов))) Это я про М5