17 сентября 2014, 06:54
мама Ксюши, дай повод)))))
я-пас)) завтра сложный день, поведу Кристю к стоматологу, самой бы там не рухнуть от нервов
я-пас)) завтра сложный день, поведу Кристю к стоматологу, самой бы там не рухнуть от нервов

Margarittaу нас так же было. И я делала то же самое, но еще вибуркол раз в день ставила, тк зуб как раз лезChijik
У меня ребенок с СИПЛЫМ ГОЛОСОМ ПОЧЕМУ ТО, что за фигня..
у нас такое было. Я перепугалась, так как вот вот сопли были. Давала грудь почаще(вам теплую водичку можно) и не давала кричать. Дня три и прошло, сейчас нормальный голос.
LapushЛена, чуть меньше - 17 дней. Выбрали в итоге золотую середину: Грецию, 4 звезды и дней помаксимуму)
HappyWife,отличного отдыха и теплого солнышка! Вы на 3 недели летите?
мама КсюшиNataliya74
Девчат, завтра год с нашей первой встречи)))))
http://cs605723.vk.me/v605723069/564e/1w6aUwn-wFI.jpg
Если бы не ДР Тани, вылетело бы из головы, а так - праздник))))))))))))
Так мож отметим????? На том же месте в тот же час....)))))
Lapush
Василечка с 7 месяцами! Здоровья и новых умелок!
ЛинчикChijik
У меня ребенок с СИПЛЫМ ГОЛОСОМ ПОЧЕМУ ТО, что за фигня..
А горло не красное?
likusha
еще по Зюраткулю скажу:
если проживаешь не в эко-парке, то туда (на территорию) можно пойти на экскурсию (платно).
Будьте готовы 15-20 км ехать по грунтовой дороге. Въезд на территорию нац. парка платный. Если скажете, что вы из Сатки, будет дешевле))) (цены не помню).
Зимой там тоже классно. Работают тюбинги, катание на собачьих упряжках (самоеды, хаски).
perchik82likusha
еще по Зюраткулю скажу:
если проживаешь не в эко-парке, то туда (на территорию) можно пойти на экскурсию (платно).
Будьте готовы 15-20 км ехать по грунтовой дороге. Въезд на территорию нац. парка платный. Если скажете, что вы из Сатки, будет дешевле))) (цены не помню).
Зимой там тоже классно. Работают тюбинги, катание на собачьих упряжках (самоеды, хаски).
девочки, вообще о дороге до Зюраткуля скажу - непростая она! сначала едешь по отличной трассе, потом дорога сужается до 1 полосы в одну сторону. Оооочень много фур! Дорога загружена. Обогнать бывает сложновато. Да еще лихачей полно(((((( Туда ехали 3 часа (показалось долго), с 1 остановкой. Конкретного указателя на Зюраткуль нет, но есть ориентиры) Въезд на территорию нац. парка 60р. за 1 взрослого человека. С деток не взяли. Дорога плохая, все время трясет, кочки, канавы, камни. Анютка то и дело спрашивала: приехали?
Дорога назад заняла у нас 5! часов времени....... капец. Шел дождь, много аварий было. а еще ремонт дороги... долго стояли в пробке, двигались по чуть-чуть.
Так что, кого не страшит такой расклад......