Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 31 /// Все секреты в ВК!!!

1 490 сообщений · 92 213 просмотров · стр. 38 из 38
Impreza
MarinaBaddi
Девчат,кто нибудь пользуется Парогенераторами,например как вот этот
http://www.el**dorado.ru/cat/detail/71089711/?category=5061
нужная штука???

Нужная! У меня есть, я его обожаю!!!
я тож хочу... не знаю такой или другой.. мне нра в конфискатах - стоит девочка прям на плечиках отпарила куртку, тут же ничего не настраивая отпаривает шёлковый халат... и так же просто на плечиках..
У Алисы было Такое сиденье - классное! Сейчас жаба давит покупать, оно дорогое стало совсем...
Impreza, Ирина, у Насти запоры постоянные, и пьет много, еще трещины в заднем проходе, и пьет много и супы ест(( Вы как решили эту проблему? Мне вообще жалко, в туалет ходит только за ручки держу, больно...
Вот кстати фото кинетический песок, потом удалю...

Это 2,5кг.
почтиAngel, да что же это привязалось к малышу((( Выздоравливайте!
Интересно два переплетенных сюжета - то книжки обсуждают, то лямблии)
Девочки, кому нужны книжки, скидка такая же, если что - пишите. Завтра буду заказывать)
Nat@lisa, спасибо за фото! Классный песок, как настоящий!
Проблему как решили... Ну вот по врачам с ней поездили, лечение было от желчи, от запоров и для печени что-то, не помню уже. Соки делали морковно-свекольные, морковно-яблочные, у нее потом от моркови пигментация на лице появилась, допоили.
Кстати, сейчас появляются иногда эти запоры, но больше 2-х дней не бывает. К психологу я не попала, к сожалению, не получилось у нас.
А то как мы следили всей семьей за ней, чтобы она сходила это же вообще, и ругались даже... Ей больно было, она иногда захочет, а не идет. Ой, я лягу, живот что-то болит... Может этими запорами она и получила нужное ей внимание.
Но Даша очень мало пьет! В этом у нас проблема, мы заставляем!!!
почтиAngel, что за напасть у вас. На зубы, да? Выздоравливайте!
Impreza, понятно, как у нас
Impreza
мы следили всей семьей за ней, чтобы она сходила это же вообще, и ругались даже... Ей больно было, она иногда захочет, а не идет. Ой, я лягу, живот что-то болит...

Сейчас в садик пошли, там все равно и режим и кушает она там. Как у Вас первый день садика? Как прививку перенесли?
Chijik, я все вышеперечисленные способы перепробовала! Могу сказать, что кусает только когда зубы чешутся и по ней сразу видно, что сейчас укусит, т.к. хитро смотрит на меня, я уже просекла это и говорю нельзя, она понимает, но иногда бывает что специально кусает и на мою реакцию поглядывает. Я сразу отнимаю грудь и больше не даю. Ну в общем пару дней было сильно ужасно, я и ревела, и орала, и терпела, потом мы нашли общий язык и теперь такое случается раз в несколько дней. Если сейчас острый период прорезывания, то мажь калгелем перед кормежкой, мне это тоже помогало.
хвоя, мы уже переехали) см ссылку выше)