30 сентября 2014, 16:14
Chijik, запомнила себе такой способ, тоже пару раз прикусывала. Спасибо.
Ой, девочки про паразитов разговор, аж зачесалось, зашевелилось все)
Ой, девочки про паразитов разговор, аж зачесалось, зашевелилось все)
Рыба Бровкина
Все-таки есть плюсы нашей беззубости))))
Ната@П
Хотела про книги написать, купила говорящую книгу 33 веселых звука автор Усачев, мне очень нравится, стихи хорошие и Рита так слушает, сначала сама ей читаю, потом запись случает - внимательно очень
Margaritta
Chijik, я вывожу обязательно, НО не купаю...боюсь! что сопли опустятся вниз из-за купания. У Ксюхи всегда опускались, вот и боюсь.
А кто-нибудь купает с соплями?
Nataliya74оооо ужасть, ужасть))) у нас в спальне максимум 22,5 бывает, а так 20-21Гуля
мама Ксюши, у нас ТАК жарко не бывает..
ВЕЗЕТ.. у нас сейчас 26 градусов без отопления и уже мерзнем, привыкли в 31-33 жить...но лучше бы привыкли к прохладе
Nataliya74оооо ужасть, ужасть))) у нас в спальне максимум 22,5 бывает, а так 20-21Гуля
мама Ксюши, у нас ТАК жарко не бывает..
ВЕЗЕТ.. у нас сейчас 26 градусов без отопления и уже мерзнем, привыкли в 31-33 жить...но лучше бы привыкли к прохладе
arnataliya
Moll, и я охотилась за сказками Пушкина, купила красоту неописуемую, наизусть уж их знаем, а все равно перечитываем, такие книги есть, что сами в руки просятся, ни за что не променяю печатные издания на электронную книгу.
Рыба Бровкина
arnataliya, а можно мне такую? У меня в детстве подобная была, особенно нравились прикдючения Пифа)))
http://www.labirint.ru/books/394432/
Рыба Бровкина
arnataliya, да конечно)) когда денежку перевести?
Гуля
MarinaBaddi, а у вас газовое отопление?
Nataliya74
пойду комаровского послушаю, что скажет про них.
Спасибо всем за ответы, замучилась я искать причину всех бед. Но кроме меня это никому не нужно
ImprezaNataliya74
пойду комаровского послушаю, что скажет про них.
Спасибо всем за ответы, замучилась я искать причину всех бед. Но кроме меня это никому не нужно
Наташа, что за беды? Аллергия? Может у Кристи тоже психосоматика, переживает девочка?