8 октября 2014, 08:19
мамсик,))))
Ксения@капец, как все просто оказывается))vuki
а я сегодня взяла талон на сахарную кривую.. каааааааааааак неохото сдавать ее.. брррррр
Я ее не сдавала, сказала гине что неохота, она грит ну не хочешь, не сдавай, я и не пошла
Karamellа мне эндокринолог сказала до 26, потом поздно и ребеночку вредно. Капец у всех врачей свои стандартыОлаОльга )))я тоже не сдавала, отказаласьКсения@vuki
а я сегодня взяла талон на сахарную кривую.. каааааааааааак неохото сдавать ее.. брррррр
Я ее не сдавала, сказала гине что неохота, она грит ну не хочешь, не сдавай, я и не пошла
Странно. Положено всем сдавать.
Я проболела неделю, потом глюкозу искала еще - в общем, на 28й неделе только смогла, а сдавать надо до 28и недель. Спросила своего врача - она говорит, не сдавай, только отказ напиши.
Без проблем.
e-katerinasKaramellа мне эндокринолог сказала до 26, потом поздно и ребеночку вредно. Капец у всех врачей свои стандартыОлаОльга )))я тоже не сдавала, отказаласьКсения@vuki
Я проболела неделю, потом глюкозу искала еще - в общем, на 28й неделе только смогла, а сдавать надо до 28и недель. Спросила своего врача - она говорит, не сдавай, только отказ напиши.
Без проблем.
e-katerinasесли в декрет в след году, то еще успеваешь заплатить в этом) позвони в соцсрах, они все точно подскажут)AVAдобровольные это в соцстрах чтоли? А если я сейчас начну платить, в следующем мне заплатят или уже облом?e-katerinasесли платили в прошлом году добровольное по больничному и беременности (ок 1900р), то полагается 25тыс единовременно, остальное как у всех, ежемес по уходу за реб минимальное.
Девочки, а есть кто ИП? Узнавали причитаются нам выплаты какие-то или нет
Айриша
vuki, бандаж можно носить только если ребенок правильно лежит ( головой вниз), а то можешь ему навредить
e-katerinasKaramellа мне эндокринолог сказала до 26, потом поздно и ребеночку вредно. Капец у всех врачей свои стандартыОлаОльга )))я тоже не сдавала, отказаласьКсения@vuki
Без проблем.