7 октября 2014, 10:00
Mama Димы,ого...
девочки,что за напасть на всех? мы с дочкой тоже обе с темп и насморком слегли(
девочки,что за напасть на всех? мы с дочкой тоже обе с темп и насморком слегли(
Айришамне понравился. На третье к нему скорее всего пойду. Я внепланово к нему пришла, думаю на скрининге он еще более подробно смотрит. Все показал, ручки, ножки. Только замеры все молча делает.
Natk@, тебе понравилось как он делал узи? Всё подробно смотрел?
olchel
tonkoglas, ничего себе)) сколько ж ты конфет съела? килограмм?)) я тоже стала сладкого много есть-прям ни дня не могу прожить без сладкого, а еще арбузы ем как сумашедшая)) Никогда их не любила особо, а тут прям остановиться не могу
e-katerinasесли платили в прошлом году добровольное по больничному и беременности (ок 1900р), то полагается 25тыс единовременно, остальное как у всех, ежемес по уходу за реб минимальное.
Девочки, а есть кто ИП? Узнавали причитаются нам выплаты какие-то или нет
Panameraможет это из разряда когда ноги сводит, кальция не хватает? Много ходишь?
Девочки, у меня проблема в том, что к вечеру ломит ноги (ступни), сильно, даже уснуть не могу. Что это может быть? У кого-нибудь есть такая проблема?
syr.dinaсама ИП
e-katerinas, в смысле работаешь ИП? или сам ИП?
я у ИП работаю-все выплаты по законодательству
AVAдобровольные это в соцстрах чтоли? А если я сейчас начну платить, в следующем мне заплатят или уже облом?e-katerinasесли платили в прошлом году добровольное по больничному и беременности (ок 1900р), то полагается 25тыс единовременно, остальное как у всех, ежемес по уходу за реб минимальное.
Девочки, а есть кто ИП? Узнавали причитаются нам выплаты какие-то или нет