Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь2014- март2015) ТОМ 9

1 494 сообщения · 126 050 просмотров · стр. 36 из 38
Mama Димы,ого...
девочки,что за напасть на всех? мы с дочкой тоже обе с темп и насморком слегли(
syr.dina,в очередной раз сделала вывод,что нельзя самолечением заниматься. Я то думала,что сын из садика что-то принес (утром нормально ушел,вечером-с зелеными соплями уже).
Промывала нос усиленно морской водой и все,а ей в одном виде уже бесполезно!
А еще у меня в который раз возник вопрос-почему бабки в очереди с такой злобой и ненавистью к беременным относятся?! Сами же мамы и бабушки!
syr.dina,время щас такое противное...все болеют. Седня в больничке была-полный коридор народу к терапевту. и все с соплями и чихами-ну на фиг выписалась, а то вот так посидишь-больше заразы подхватишь.
Mama Димы,да, и вот фиг же кто пропустит вперед-мы с подружкой сидели обе беременные с пузами-и кто б пропустил, даже наоборот хотели вперед пролезть...
Tetalya, не боись! не торопись))) Все будет как надо и в срок, все успеешь 🙂
olchel,быть беременной у нас не почетно))) только беременюшки и понимают друг друга. Кстати,деды еще с теплотой в глазах смотрят)
Я себе купила упаковку одноразовых масок)
Mama Димы, olchel, а вы к обычному терапевту ходите? У нас в жк отдельный для беременных, и сразу предупреждают если болеешь то врача на дом вызывать
Девочки всем привет,лежала в больнице с тонусом и угрозой,проставили капельницы и уколы,приехала домой опять чувствую тонус,что делать то?
Айриша,я сразу к лору пошла,состояние ухудшалось. У меня на участке терапевт,когда на больничном была в сентябре,все 3 дня ко мне приходила,еще и звонила. Очень хороший специалист! А в ЖК терапевт непонятная,пришла к ней по времени,а она уже ушла))
Айриша, а у нас наша по беременным в отпуске как раз, поэтому к участковой пошла, а так да, сначала на дом вызывала врача.
Mama Димы, какая заботливая у тебя терапевт на участке. Моя вообще седня прием не вела оказывается. Пришлось к другому идти от того и очередь простояла.
Kat!!!, у меня так же. Пролежала 2 недели, давали дротаверин в таблетках по 1шт 2 раза в день и на ночь укол его же. Как периодически были боли тянущие внизу живота, так и остались((
всем болеющим скорейшего выздоровления и всем укрепления иммунитета,чтобы не болеть!
спасибо за советы и ссылки на статьи из ТК, благодаря им выбила все-таки себе отпуск, так что мне осталось 2 недельки поработать,а потом в отпуск и в декрет сразу.
Яна Лаки,ооо!!!поздравляю!!!
Айриша
Natk@, тебе понравилось как он делал узи? Всё подробно смотрел?
мне понравился. На третье к нему скорее всего пойду. Я внепланово к нему пришла, думаю на скрининге он еще более подробно смотрит. Все показал, ручки, ножки. Только замеры все молча делает.
syr.dina, спасибо!
в садике вообще рассадник всяких вирусов,каждый день кого-нибудь отправляю домой болеющего, ведут больных детей и все. так что отпуск мне точно не помешает.
Яна Лаки,правильно!отдыхай уже!!!будешь рассказывать что дома делаешь)
Natk@, я у него на первом скрининге была, мне понравился, всё тщательно замерял, он тогда другому врачу показывал и объяснял про скрининг, поэтому я тоже можно сказать мини лекцию прослушала, он кстати сразу сказал что будет мальчик, я просто молчала пока на 2-м не подтвердили )))
вот думаю может тоже к нему пойти на 3-й
Девочки, а есть кто ИП? Узнавали причитаются нам выплаты какие-то или нет
сегодня звонила в уралочку, узнать про 3-й скрининг, сказали узи +доплер 1300, че то мне кажется дешево))) может ошиблись они? так то я хожу в жк на скрининги, но очень уж хочется с мужем))) тем более если так не дорого как сказали то почему бы и нет)
e-katerinas,  я к третьей беременности уже перестала обращать внимание на тонус. Толку лежать в больнице? Если раньше меня с чем ложили с тем и выписывали(
Девочки, спасибо за поздравления!
Все маюсь что делать с зимней (или хотя бы на европейскую зиму) курткой-плащем для беременных. Вчера дома прикинула вещички-из верхней у меня на зиму только длинная шуба норковая. Не будешь же все время в ней ходить-тем более в декрете  :idiot2:
Девочки, мож кто будет смотреть для себя и  где нить увидит недорогую куртку, пальто, пух, плащ для беременных БОЛЬШОГО размера 52-56 (не меньше), можно и бу - стукнете мне в личку плиз. Буду очень благодарна  :рай:
Пушистик74, так и есть в Уралочке 3 скрининг у Блинова делала за 1300р
Яна Лаки,поздравляю!
Мне,наоборот,на работе ОК сказал,что так мало отпуска берешь?! А мне дела еще передавать некому,жду,кого вместо меня назначат. Да и не могу своих девочек бросить так,совесть не позволяет.

У меня пупок стал выворачиваться и чешется сильно)))
Девочки, я конфет наелась!!!
У меня аж сахар в моче :-D
Причем я неделю назад эндокринологу анализы сдала, все в норме.
Mama Димы, у меня пупок давно уже наизнанку, он в шоке от такого напора )))))
e-katerinas, в смысле работаешь ИП? или сам ИП?
я у ИП работаю-все выплаты по законодательству
tonkoglas, ничего себе)) сколько ж ты конфет съела? килограмм?)) я тоже стала сладкого много есть-прям ни дня не могу прожить без сладкого, а еще арбузы ем как сумашедшая)) Никогда их не любила особо, а тут прям остановиться не могу
Яна Лаки, я тебя поздравляю! Рада, что у тебя получилось выбить отпуск!!!
Я до пятницы еа стационаре, а с понедельника буду отпуск брать))))
olchel
tonkoglas, ничего себе)) сколько ж ты конфет съела? килограмм?)) я тоже стала сладкого много есть-прям ни дня не могу прожить без сладкого, а еще арбузы ем как сумашедшая)) Никогда их не любила особо, а тут прям остановиться не могу

В арбузах магния много.

Девочки, у меня проблема в том, что к вечеру ломит ноги (ступни), сильно, даже уснуть не могу. Что это может быть? У кого-нибудь есть такая проблема?
интересный сайт, для тех, у кого уже есть детки
http://www.child-psy.ru/tests/196.html
тут тест по рисунку семьи
и вообще там много интересного)))
olchel, конфеты, тортики, все, что дети подарили!!! Моя законная взятка :смеется:
Ol,ga,я себе куртку пуховик купила в ветра нет. Чуть прикрывает попу)))  она не для беременных но мне понравилось я влезла сейчас и еще по краям растегивается с двух сторон. Есть куда расти. те я ее могу и потом носить.
Kat!!!, лежать побольше на диване )

надо было обсуждение встречи в контакте сделать... так тяжело отследить мнение большинства
завтра или в четверг????
Dinna,нас не будет
e-katerinas
если платили в прошлом году добровольное по больничному и беременности (ок 1900р), то полагается 25тыс единовременно, остальное как у всех, ежемес по уходу за реб минимальное.
Panamera
Девочки, у меня проблема в том, что к вечеру ломит ноги (ступни), сильно, даже уснуть не могу. Что это может быть? У кого-нибудь есть такая проблема?
может это из разряда когда ноги сводит, кальция не хватает? Много ходишь?
syr.dina
e-katerinas, в смысле работаешь ИП? или сам ИП?
я у ИП работаю-все выплаты по законодательству
сама ИП
AVA,
Судороги - это ведь мышцы сводит? А у меня как будто похрустеть суставами хочется и выпрямить ступни до боли.
Хожу не много..
AVA
e-katerinas
если платили в прошлом году добровольное по больничному и беременности (ок 1900р), то полагается 25тыс единовременно, остальное как у всех, ежемес по уходу за реб минимальное.
добровольные это в соцстрах чтоли? А если я сейчас начну платить, в следующем мне заплатят или уже облом?
e-katerinas, поздно уже(
я в 1ю бер-ть ИП сама была, как узнала о положении, сразу начала эти добровольные взносы платить.  Но сейчас уже поменялось все, там срок выплат вроде большой должен был быть