1 ноября 2014, 18:17
Девочки, что можно подарить девочке 3-х лет? Чем они в таком возрасте увлекаются?
K@ti
Анютка_vik, я сыну тоже нянем стираю, а нам би максом.
Ого, сегодня в молнии специально посмотрела не было няня по акции за 300 с чем-то вроде. Думала сеть одна😉))) у вас молнию уже в спар переделали?
Natalis
хороший порошок бимакс? а то я персилом все...
inkaа чем удобнее ?
я на гели для стирки перешла уже месяцев 10 как, мне кажется они удобнее
нянь ушастый тоже идет гелем
Анютка_vik
Была врач. Сказала, что не ангина точно. Похоже на Эпштейн Бара, но мы год назад на него сдавали анализ - нет его у старшего. Тогда сказала, что это кандид (т.к. на гландах все же грибок) и назначила табусы рассасывать. Теперь вот думаю, что это мы у прабабушки с прадедушкой в гостях были и чего-то подхватили. Они ведь постоянно с болячками + еда у них всегда ужасная (картошка, жареная в огромном кол-ве масла, или мясо фиг знает когда приготовлено и разогрето до состояния "из холодильника", колбаса завалявшаяся в холодильнике), а мы о стоянии еды узнаем поздно. У них уже старческие проблемы процветают полным букет (дай Бог им здоровья).
Анютка_vik
Gamma, ну она не объясняла подробности увиденного. Я сказала, что налет, как при ангине (не знаю как объяснить, но при ангине и простуде налеты разные совершенно). Она подтвердила мои заключения. Ангина - это ведь тоже грибок на миндалинах, если я не ошибаюсь.
Sonechка
У меня у Семена, фигня какая то. Ночью вырвало два раза с раницей в час, причем водой пенистой, как будто слюни. Утром встал все нормально, аппетит хороший, темпы не было, сейчас играл играл и тут встал и пошел в кровать лег, я подхожу а он горячущий, темпа 38,4. Причем вчера врач приходила, т.к. он кашляет неделю уже, послушала, говорит все чисто, сопли только густые, сказала капать диоксидин и амбробене. Дашка еще кашляет после операции, молоко все не туда попадает, всю ее прослушала, говорит в горле булькает, легкие/бронхи чистые.
Я сегодня встала, горло болит и нос заложен. Вирусня что-ли какая то?
Анютка_vik
Gera74, я врачу сказала, что год назад сдавали анализ. Она не прореагировала. Чё, нам сдать анализ самим сходить?? Или пока принимать эти таблетки и подождать?
Gera74копец! Это мы значит следующие, как Дашку то уберечь?
Sonechка, а вот это то как раз очень на ротовирус похоже. Там рвота на голодный желудок в основном ночью и с утра, потом резкий подъём температуры. Классика.
Молочку исключи пока на всякий случай.
SonechкаGera74копец! Это мы значит следующие, как Дашку то уберечь?
Sonechка, а вот это то как раз очень на ротовирус похоже. Там рвота на голодный желудок в основном ночью и с утра, потом резкий подъём температуры. Классика.
Молочку исключи пока на всякий случай.
Весной у нас ротовирус не так протекал, темпы не было, был жуткий понос, анализ показал ротоваирус, но мы тогда все переболели.