Анютка_vik
Gera74
Анютка_vik, а чего пугаться-то, покажи мне человека кто ротавирусом не болел. Нет таких, все переболевают рано или поздно.
А я про эту бяку только на форуме читаю. В глаза ни разу не видела. Ттт, чтоб её. Или я могла болеть и не знать, что у меня эта самая беда?
Gera74
Я в анаферон и арбидол вообще не верю, считаю это коммерческий ход. Сомнительный какие-то противовирусные препараты.....
Видела список недействующих препаратов?? Они там вроде тоже есть. Если интересно, могу найти.
Так оно и было, мы много чем можем переболеть не замечая, тем же ротавирусом, или например менингококковой инфекцией, или гепатитом А, тем же инфекционным мононуклеозом..... да много чем ещё...
Про список такой не знаю, скинь если под руку попадётся, интересно. Я так сврими умозаключениями пришла к выводу что ни х.... на они не действуют.
А ещё я в Биопароксе разочаровала. Действительно только грибок носоглотки, и эффект не очень заметный. Теперь "испытано на себе" так сказать.
Продолжаю нежно любить протаргол. Возможно влюблюсь в гриппферон, пока не определилась)))))