Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Снегопад! Снегопад! Белый сказочный наряд... Том №63

1 506 сообщений · 102 631 просмотров · стр. 38 из 38
Penochka, ой))))
Поздравляю!!! Поздравляю!
Пусь растет большим, любознательным, смелым мальчишкой, слушается родителей и "строит" сестер)
Penochka,Андрюшку с днем рождения!!!! Пустьрастет настоящим мужчиной!))

Спасибо всем за поздравления! Красный диплом и на втором высшем бывает, почему же нет, для этого процент четверок не должен превышать скольки-то там, я уже не помню, но у меня штук 5, и защитить диплом надт обязательно на 5.
Алина, это да какой-нибудь вишневый дадут)))

А по поводу применения надо поразмыслить, хотя и я из тех, кто просто любит учиться))))
Семицветик,Нам с тобой друг друга можно консультировать-терапевтировать :2funny:
Тебе кстати книги то надо вернуть?))
Бригита, Неа мне не надо, можешь кому-нибудь дальше предлагать.
Спасибо, девочки, за поздравления!!!!!
Бригита, а до декрета ты кем работала?
Penochka, сыночка с пятилетием! Всю семью с радостью!
Penochka, сыночка с Днем Рожденья, всего лучшего на жизненном пути!
Penochka,с прошедшим) здоровья и удачи сыночку
Penochka, и мы поздравляем!!!  :smitten: не болейте!
И мы к поздравлениям присоединяемся!
Penochka, с 5летием сынишку!
Счастливых приключений!
Мы сегодня с Илюхой съездили подарков заранее накупили, решили не рисковать и дать ему самому выбрать то что надо.
Читала форум и поняла, что я ленивая. Люди экономят в кризис, что то считают, знают где сахар подешевле. Я вот так никогда не делаю... Т.е. я конечно могу экономить, но только одним путем-  что то не купить. На работе как начнут про цены, я молчу, мне стыдно сказать,  что я не помню сколько молоко стоит точно.  Может если б я экономнее была, жила б лучше))))
Хотя, я для экономии стараюсь ходить иногда не в дик//си,  а туда где нет самообслуживания.  Но это все несерьезно как то наверное))
Nordica
Читала форум и поняла, что я ленивая. Люди экономят в кризис, что то считают, знают где сахар подешевле. Я вот так никогда не делаю... Т.е. я конечно могу экономить, но только одним путем-  что то не купить. На работе как начнут про цены, я молчу, мне стыдно сказать,  что я не помню сколько молоко стоит точно.  Может если б я экономнее была, жила б лучше))))

Nordica,Я тебя понимаю))))

А до декрета я работала офис-менеджером отдела продаж в Тойоте, ниочем короче, ни развития, ни зарплаты, особенно после 2008 и по сей день. Работала там чтоб в декрет уйти и все пособия получать и вроде как стаж идет рабочий.
Nordica, Просто тебе наверно столько сахара не надо, я тоже в ценах особо не ориентируюсь, ну разве что мясо за 500-600 - это конечно я пойму что дорого, а вот все что плюс-минус 5-10 рублей - это я не замечаю.
Сегодня купила сахар, судя по той теме то задорого 62 рубля, но мне он все равно нужен и хватит нам его наверно на месяц, поэтому нет смысла бегать искать дешевле.
Бригита, А что в Тайоте маленькая зарплата была? Что-то как-то не солидно))
Бригита, ясно, т.е. экономическое первое образование?  Ушла получается совсем в другую область?
Nordica,Я товаровед-эксперт продовольственных товаров по первому образованию)))) у меня вообще все сложно... чего хочу сама не знаю...
Семицветик,до 2008 была нормальная, а потом кризис, продажи сиииииильно упали, вместо 250 машин в мес. Стали выдавать 50, и сиала я получать минималку(((
Семицветик, у меня знакомый работал в Тойоте менеджером по продажам, з/пл была 10-12т.р.  :laugh: просто позор для такой компании
Спасибо девочки много раз за поздравления!!!
Penochka, с 5летием сынулю!Скоро всем по 5 будет ))  Я тоже в автосалоне до кризиса работала,но не менеджером и если до кризиса с премией по 20 и боле выходило, то после ага 10-12 причем я относилась к автосервису даже от продаж не зависило ничего только от сервиса, но  как говрится все смешалось в нашем дурдоме. Ушла от туда дабы спокойно выносить беременность.
Сейчас автосалоны вообще замрут.

Эх, о моей зарплате 2008 года сейчас можно только мечтать(((.
А я до 2008 получала как вы в кризис, и даже не жужжала)))
Penochka, с днемм рождения!!! Вашего сыночка, и вас с папой - поздравляю!
Добро пожаловать!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,55737.msg4170135.html#msg4170135