Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 33 /// Все секреты в ВК!!!

1 491 сообщение · 94 708 просмотров · стр. 38 из 38
Наталина
С добрым субботним утром. Спасибо бочки за поздравлялки всем для артемки. осилила 10 стр больше не могу))))) р ремонт мы делаем. Я ничего не успевают)))))

чего не хвастаешься, что Темыч шаги первые сделал вчера??

***я знаю про 2 раза, может еще пытался?
Nataliya74
Доброе утро днем 🙂
Аленка сегодня первый раз в 8 встала, ушла от меня к мужу с кристей, поползала по ним, поняла, что никто не встанет и назад ко мне вернулась спать. Сама легла, присосалась, отвернулась и спала до 11. в 11 опять сама встала, ушла от меня всех будить, ко мне вернулась уже с вонючим подгузом, пришлось и мне вставать.

))) Самостоятельная девочка))) С вонючим подгузом, это по-нашему! 😀
nathlie
хвоя,Как в макдональдсе: булки смазываю горчицей, кетчупом и майо, лук маринованный, затем листья салата (здесь у меня еще пекинская капуста, шпинат и руккола, можно маринованные огурчики или свежие помидоры, вообщем по сезону), затем сыр для чизбургеров от хохланд, затем мясная котлета (фарш, соль, перец и прижать лопаткой), снова сыр и булка. В микроволновку на 30- 60 секунд. Если заморочиться, то вустерский соус и обжарить разрезы булок.

ням-ням.. завидую тем, кто готовит так, как надо. я как попало делаю под вопли Аленки.
nathlie, вкуснотища! Это есть во Вкуснятово?
Как делать плоскую котлету для гамбургера? Как бы я ни старалась прижимать лопаткой и лепить тонкие лепёшки из фрша, котлеты всё равно живут под девизом "соберись, тряпка" и снова трансформируются из плоских в яйцеобразные. Приходится потом разрезать поперёк, а то такой бургер в рот не влезает.
sutemeva,я когда-то работала в макдональдсе и их там тяжелым прессом горячим прижимают ))) я их ооочень тонко по холодной сковороде руками размазываю и да, собирются в пухлые котлетки)))
Impreza
arnataliya, подскажи, термобелье норвег вул, оно же с шелком, как его стирала? Пишут, что только химчистка.

Вот ещё с химчисткой заморачиваться, чтобы детское боди состирнуть, руками в тазике с тёплой водичкой и жидким средством для стирки шерсти, с Лаской, сохнет моментом.
Девочки, у кого-нибудь детки болели энтеровирусной инфекцией? Мы подхватили ее, видимо, в детской поликлиннике, когда со старшей на физиолечение ходили. ПРосто интересно, как долго все это длится, у меня обе ею болеют((( Катастрофа!

Nataliya74
Наталина
С добрым субботним утром. Спасибо бочки за поздравлялки всем для артемки. осилила 10 стр больше не могу))))) р ремонт мы делаем. Я ничего не успевают)))))

чего не хвастаешься, что Темыч шаги первые сделал вчера??

***я знаю про 2 раза, может еще пытался?

Круто!!!!! :ура:
А она вообще никогда не хвастается... :knuppel2:
Доброе утро!
Мне опять в промышленных масштабах достался корень сельдирея, что с ним делать то?