Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 33 /// Все секреты в ВК!!!

1 491 сообщение · 94 708 просмотров · стр. 36 из 38
sutemeva
И я с вами, муж какой-то сидр яблочный принёс, ох и подействовало на меня почти-непьющую. Вышивки в рамы вставить надо, а меня в сон клонит. А ещё вы представляете, я за 27 лет жизни не пила ничего крепче 15 градусов и ни разу даже не пробовала курить. Есть ещё такие правильные домашние девочки? 🙂

Как ты троих детей-то родила, ведь почти монашка. А с другой стороны, какие твои годы , успеешь ещё все...
Ха, я представила толпу мамочек в караоке. Это будет хит! Вот если б еще и с пузиками все были, тогда б за секту какую-то приняли, а так никто и не догадается
sutemeva,Lapush, я тоже курить не пробовала, слабые алкогольные типо пива и вина на вкус- беее )) но тоже есть рекорд- за раз не пила больше 30-50 мл алкоголя )))
HoneyMoonchik
Я петь не умею, но тоже люблю!
тоже люблю, но вот владька мелкий почему-то всегда плакал, когда я ему спят усталые игрушки пела. степе даже не пытаюсь)
Я вот с алкоголем пока ни-ни, иногда предлагают красного сухого, а я отказываюсь и только нюхаю, хотя хочется. Не могу психологически совместить алкоголь и кормление, но это наверно от того, что ребенок первый 🙂
Айринис, я вместо Владька прочитала "владыка", думаю вот ты загнула
ну вот и мне сын говорит - мама, не пой.
А в караоке так не скажут.
В Европе спокойно относятся к бокалу вина несколько раз в неделю кормящим женщинам, и вообще последнее время считается там, что в молоко ничего не попадает из того, что мать ест
koteshe4ka, да да помню с первым ребенком  только месяцев в 8 выпила пару глотков вина.
Сейчас пару раз вино по полбокальчика и по рюмочку ликера.
Крепче не могу себе позволить
nathlie,вот это да! Значит ты никогда не болела с похмелья?
koteshe4ka,) ну практически-наш местный домашний божок)
Lapush

Так и хочется добавить - не испытывала неимоверные ощущения?
Lapush
неа. я отработала токсикозом, 10 недель бесконечного похмелья )))
Вот почему меня так бесит временами похмельный муж - потому что я сама эти ощущения никогда не испытывала, и мне всё кажется, что муж притворяется немощным и намеренно меня бесит)))
arnataliya
мама Ксюши
arnataliya,приходи, тебе ж недалеко!
Кстати, Nataliya74, тебе тоже недалеко, приходи!

Представила реакцию мужа, если сейчас собираться начну со словами, да я здесь, не далеко...
:2funny: :2funny: :2funny:
Маша, еще и я не пьющая и не курящая, курить не пробовала никогда, а пить пили по юности, но последние лет 10 лишь по очень большим праздникам чуть-чуть  
sutemeva
И я с вами, муж какой-то сидр яблочный принёс, ох и подействовало на меня почти-непьющую. Вышивки в рамы вставить надо, а меня в сон клонит. А ещё вы представляете, я за 27 лет жизни не пила ничего крепче 15 градусов и ни разу даже не пробовала курить. Есть ещё такие правильные домашние девочки? 🙂
ты сама вышивки оформляешь? или это ещё те, которые тебе испортили?
sutemeva, nathlie, и что такое вертолеты вам тоже неведомо
Гуляты сама вышивки оформляешь? или это ещё те, которые тебе испортили?

Всё те же. Вроде отстирала пятна, теперь надо набраться мужества и (по совету консультанта из багетки) пришить всё. Она сказала, на одну вышивку уйдёт полчаса, но что-то я в себя не верю)))
koteshe4ka

я хоть и не трезвенник, но тоже не знаю что такое вертолеты!
*СКАРЛЕТТ*
koteshe4ka

я хоть и не трезвенник, но тоже не знаю что такое вертолеты!
у меня и в трезвом состоянии вертолеты бывают, когда не высплюсь и голова болит до тошнотиков
У нас завтра крещение, так волнуюсь что то я!
Ой повеселили вы меня перед сном )). Такую тему подняли ). Мамок то кормящих подразнить. Завтра вино сухое закажу мужу, тоже хочу.
Вертолетики вспоминаю с ужасом. Бррррр. Надеюсь больше не испытаю их.
Уснули чтоль. Вертолет-вертодет, позови меня в полёт :-) :-) :-)
Nataliya74,не, я по прежнему не могу уснуть! Капец! Мне уже страшно.
Батарейка садится, а зарядник далеко, не дотянется... Эх, выключаюсь...
Спокойной ночи!
мама Ксюши,спи давай
Все алкоголя нанюхались и вырубились)))))
Ой сколько я всего пропустила! Я за корпоративЧик!
Петь люблю, НО не умею)

Муж пришел с работы поздно( и завтра к 8 уезжает, но вроде не надолго.
Мы раньше, еще до детей бывало Крист брали по пятницам балдели))) а теперь такого млн лет уже не было, ооооочень редко по рюмашке шеридана и всё 🙂 так что мы трезвенники язвенники))
Но в студ годы были джаги)
Голос посмотрела, потом с подружкой по ТФ почти 1,5часа....разговаривали
Я вышивку пришиваю, на одну ушло 1,5 часа, пальцы просто отваливаются. Хорошо им в багетке, на клей всё приклеивают и нет таких мучений, а я сижу картон протыкаю вручную.
Как ребенок может выспаться за 6 часов? Лежит на моем животе, разговаривает. А я спать хочуууу. Кризис одалел. Вчера читала описание, один в один про нас.
Утро доброе! Напряжение все сняли?)) Я вчера вместе с вами была, у мужа бокальчик украла и потягивала. Только мы когда употребляем - разговоры разговариваем) Муж у меня сразу такой разговорчивый становится после бокальчика, а я становлюсь слушателем. В обычные будни всё наоборот))
мама Ксюши, сочувствую твоей бессонице. Это так изматывает, когда пытаешься уснуть и никак не получается. Всю беременностьс Алёнкой мучилась бессоницей
Margaritta, аа, у нас также)
всем доброго утра!
С добрым субботним утром. Спасибо бочки за поздравлялки всем для артемки. осилила 10 стр больше не могу))))) р ремонт мы делаем. Я ничего не успевают)))))
Наталина
С добрым субботним утром. Спасибо бочки за поздравлялки всем для артемки. осилила 10 стр больше не могу))))) р ремонт мы делаем. Я ничего не успевают)))))

Ну что сразу бочки  то...мы всего по бокальчику/стаканчику выпиваем)))) :ой засмущали:
Наталина
ахаха бочки!!! я точно бочка. 😀 😀 😀
Ой, девчат, вот оказывается что означает НЕ УСПЕВАЮ ВАС ПЕРЕЧИТЫВАТЬ!
Читаю, читаю, и опять новых 20 страниц! Хнык-хнык))) Хватит болтать!))))

Егора, Артема и Настеньку с датками! Здоровья, умелок, безболезненных зубиков и спокойных ночек! Вчера так и не написала ничего!

arnataliya
Moll, вот я тоже отрицательно, только муж же сильно беспокоится, что его мама скучает целыми днями одна, и каждый вечер ей по телефону выговаривает, что приходи, нечего сидеть там одной, собралась и пришла в любое время, а она и рада, а то, что меня уже трясти начинает только от того, что я краем уха этот разговор слышу, это так, никого не волнует.

Во-первых, поговори с мужем. Просто скажи, что ты с мамой не успеваешь заниматься делами, она тебя отвлекает и т.п., типа пусть мама приходит вечером или в выходные.
Во-вторых, давай ей задания. Ну т.е. "ой как хорошо, что вы пришли, мне столько всего нужно переделать" - ну и пусть белье гладит или картошку-морковку чистит, давай что-то такое, что она точно не испортит и что тебе реально нужно делать. Прям копи для нее дела, пару-тройку дней и она сама поостынет помогать.
А вообще считаю, что Мише полезно с ней общаться-привыкать, все равно ведь нужно на будущее, других родственников у вас здесь нет, а он конечно орет, она для него чужая тетка.

В очередной раз тихонько радуюсь, что у мужа золотые родители)))
Гуля, мне кажется, что вчерашняя ситуация дочь твою хорошенько воспитает) будет серьезнее относиться к портфелю и его содержимому...