14 октября 2014, 05:15
ДНВ, вообще-то нет.
как-только об этом подумала- так резать и перестала :-)
пошла дуги собирать и укрывной готовить :-)
как-только об этом подумала- так резать и перестала :-)
пошла дуги собирать и укрывной готовить :-)
Неугомонная ©
девочки, кто в ближайшие выхи покупал изоспан?
подскажите плиз, где он точно есть и почем?
Красная_ШапТочка
plushka, так нет- реально- нафига срезать то, что растение само должно сбросить подготовившись в зиме?
проще потом приехать и выгрести осыпавшееся. А если растение не готово, еще не всё что ему надо через листья обратно в себя втянуло- так и пущай кушает до последнего.
Кика_new
У меня мама этой зимой забыла укрыть леонардо да винчи от тантау, так прекрасно перезимовал, причем в нашей горнозаводской зоне - в златоусте)
Красная_ШапТочка
Кика_new, а как со снегом было? когда выпал? морозы -20 до снега начались, или позже?
высаживали розу -заглубив прививку, или нет?
Неугомонная ©
ДНВ, а если у меня бордоска в растворе, нормуль? и для чего обработка? чтобы гадов всех уничтожить?)
AN_G_ELНеугомонная ©
ДНВ, а если у меня бордоска в растворе, нормуль? и для чего обработка? чтобы гадов всех уничтожить?)
Чтобы предотвратить развитие болезней или полечить, если есть.
Ludmilaвот и у меня такая же история про укрытие роз (((, успела только родики и крупнолистовые горты чуточку укрыть... А по прогнозам снег и минусовые температуры аж на 3 недели вперед.... Ужас!!!!!
Бедные мои розы! Не успела их к зиме приготовить, она уже явиться решила. :tickedoff: Как в выходные буду с ними справляться? Ничего еще не делала - не обрезала, не укрывала, не пригибала, листья не обрывала. Приехала из лета сразу в зиму!
Неугомонная ©
AN_G_EL, а в чем прикол? она лучше? дешевле? или просто нравится трудности преодолевать 😉
krupenichkaLudmilaвот и у меня такая же история про укрытие роз (((, успела только родики и крупнолистовые горты чуточку укрыть... А по прогнозам снег и минусовые температуры аж на 3 недели вперед.... Ужас!!!!!
Бедные мои розы! Не успела их к зиме приготовить, она уже явиться решила. :tickedoff: Как в выходные буду с ними справляться? Ничего еще не делала - не обрезала, не укрывала, не пригибала, листья не обрывала. Приехала из лета сразу в зиму!
krupenichka
Назиря, Надюш, я укрыла их сетчатыми ящиками, обернутыми самым тонким укрывным в 2 слоя, а сверху положила бревнышки, чтоб не сдуло ))). Может и не правильно, но прошлую зиму под таким укрытием они пережили...
plushka, Татьян, спасибо... как-то немного успокоилась )))