16 января 2015, 18:37
Ларисончик,у Андрея отпуска нету и денег тоже к марту точно не будет. Вы самоходом или туром?
Гуля
М@сянька, почему именно 3 марта?шопотом - поздравлять можно?ААА вижу!!! но шопотом ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ!!!
Ларисончик
М@сянька,я ж наверняка рассказывала, что мне с Олей пришлось пройти?) флюорографию, полет в Тай, антибиотики, укус энцефалитного клеща..
если дано - то все будет хорошо, не ссы)
Ларисончик
М@сянька,я ж наверняка рассказывала, что мне с Олей пришлось пройти?) флюорографию, полет в Тай, антибиотики, укус энцефалитного клеща..
Ларисончик
Ларисончик
что, считаешь, неприлично в отпуск улетать в такой ситуации??
Оля-ля
4you,какое-то настроение у тебя совсем грустное, у тебя всё хорошо? и где наш друг Капитоша?
Ларисончик
Оля-ля,у меня полсада уже в асфальте почти)))
Яйя
4you, БАДы да, я на 5 тыр заказала пока есть на что заказывать. Почитала про Коркино - страшно очень, надо еще успокоительного заказать, чтобы нервы успокоить, я же холерик.
Цена на помидорки уже по 250 рэ в Молнии, хорошо я редко в нее езжу. Едим кабачки из подвала - помидоры пусть в магазе лежат. Скоро одежду будем покупать и варить 😉 одежда дешевле.
4you:-D :-D
короче меня след.раз увидите-лицо Ники,а тело-понятно Никиной мамы 🙂-не пугайтесь результаты налицо значит))))