Дети74.ruархив форума

Ровесники 2007. Том 44. Осень-зима/14

1 570 сообщений · 138 408 просмотров · стр. 26 из 40
я только в борщ и творог

М@сянька,так тебе щас не только сметаны может захотеться)))
Ларисончик, это кто там работал?
мне кстати в новогодние праздники вместо моей посылки отдали чужую
я дома это обнаружила и потащила ее обратно
моя стояла рядом 🙂
а могла бы не отдавать?
Капитолина Ильинична,ну честный ты человек честный
настоящий советский человек  🙂
Капитолина Ильинична,Жанна... такая...из нацбольшинств нашей области
когда  я пришла и пыталась ей сказать, что гАршкова в моей квартире не живет, что она фамилию не так перевела - она тупо хлопала глазами и молчала
зато следующую перевела правильно, но услала подальше

девушка туфли уже померила! говорит, собиралась позвонить мне..))
на почте не имели права отдавать посылку другому человеку
там тоже был из меньшинств парень
я говорит помню - забрала горская! я говорю: ну я ж не иванова (прости, Ленка), чтоб вот так прям по зеркальному адресу оказалась тоже горская! да, говорит, фамилия не совпала, но адрес-то ее)
квест короче
как я искала дом, ждала когда откроется подъезд))) а если б какая-нибудь синь оказалась? получила б в табло еще за свои 500рублевые туфли  😀
4you, хондроитин, витамин с в комплекте с чем-то, супер коллаген и гиалуронку. Я ж плаваю и спортом занимаюсь, суставы поддержать.
4you, это внутрь? где ты на все это отзывы находишь?
Капитолина Ильинична,внутрь🙂
полно во всем инете
Буква Ы, Татьяна, с Днем Рождения!!! Любви, счастья и благополучия!!! :пятачок с шариком:
Танюша, поздравляю от души!
Таня, с днём рождения!!!!
Крепкого здоровья и благополучия тебе и твоим близким!!!
Танюша Поздравляю!!!!!!1
Таня, с днем рождения!

Я седнь сплю весь день) Юра в бане, я думаю - скататься куда-нибудь или уж дальше читать и спаь..
Таня,с днем варенья!
Танечка поздравляю!
Таня, с Днем рождения!
Здоровья и еще раз здоровья!
Танечка! С днем рождения! Всего-всего-всего!

Сегодня всю ночь взбадривались с  Ариной, рвота через 10,15,20 минут с 12 ночи до 8 утра(((
Таня, поздравляю с Днем Рождения!

Оля-ля, врача вызывали?
НоваяМама,в воскресенье дет.поликлиника не работает, скорую нет смысла вызывать-загребут. Сейчас почти не тошнит, темпа полезла-должны справиться,завтра участковую вызовем.
Оля-ля, у нас так было месяца 1,5 назад. Температура до 40 поднималась. Противовирусные назначала врач - как только начали их пить сразу лучше стало.
Оля-ля, водный баланс восстановили хоть? Пить много надо после такой потери жидкости.
Капитолина Ильинична, спасибо за вечер!
Оля-ля,а сейчас как самочувствие?
Вчера Арина проспала почти весь день, темпа выше 37,5 не поднималась,  к вечеру сама упала. Сегодня бодрая, веселая, сидит дома, ест сухари и пьёт воду-чай. Мать-ехидна - на работе.
Спасибо большое!!! Очень приятно!
Угощаю тортиком!

Буква Ы, сама пекла? 🙂
Оля-ля
НоваяМама,в воскресенье дет.поликлиника не работает, скорую нет смысла вызывать-загребут. Сейчас почти не тошнит, темпа полезла-должны справиться,завтра участковую вызовем.

врачи на вызовы и по вс. ходят. Сама вчера только вызывала.
Капитолина Ильинична,да сама канеш
она рукодельница , только шифруется 🙂
🙂
Испекла на виртуальной кухне 🙂
Буква Ы
🙂
Испекла на виртуальной кухне 🙂

очень сложно!)))

Ольга, как Ариша?
Ларисончик, Арина нормально, но мы все свалились: я с Егором вчера после обеда, Андрею ночью поплохело. Макс пока нормально. Я за ночь отлежалась. Из-за жажды сон приснился:индус рвет кокос, надрубает и даёт трубочку пить молочко, вкусное)))
ротавирус что ли?

я не люблю кокосы в таком виде
не знаю, может потому что теплые
Ларисончик
ротавирус что ли?

наверное
Оля-ля, как вы там?
Капитолина Ильинична,последним свалился Макс-сегодня ночью, остальные- уже близки к норме.
Берегите себя!  столько болеющих вокруг
Наша очередь. Оба лежат пластом, рвет, тепмартура почти 39..
Ларисончик
Наша очередь. Оба лежат пластом, рвет, тепмартура почти 39..

ого
Лиза вчера пластом. Попить, покашлять - рвет с мокротой.
4you,Саша всега так.. редко но метко

Лена, ну точно ротавирус
Врач не поставила. Это от скопления вязкой мокроты. Антибиотики назначила. Лиза хоть говорить к вечеру начала.

Вообще после танцев в субботу я первая заболела, потом несколько мам отзвонились - дети заболели. Моя в понедельник сходила, а пришла уже с температурой.