Дети74.ruархив форума

Ровесники 2007. Том 44. Осень-зима/14

1 570 сообщений · 138 408 просмотров · стр. 29 из 40
Manticora,5 место-хорошо? Или Варя может лучше откатать? С фамилией,музыкой все нормально прошло?
Оля-ля
Manticora,5 место-хорошо? Или Варя может лучше откатать? С фамилией,музыкой все нормально прошло?

Да, мне тоже интересно, как всё прошло? Поздравлять или как? 🙂
Оля-ля, не конечно могла бы лучше)))), откатала не идеально, но по баллам и местам растет, причем очень хорошо, в этот раз были 1. очень сильные соперники, 2 . жесткий лед, плюс судья сидели с другой стороны, программу надо было"зеркалить".
с музыкой и фамилией, я конечно побегала, но все прошло гладко..)
Manticora,ну давай нам уже запись выложи
капец вы крутышки
с гудком я была уверена ты разберешься
Яйя,Зинуль Наталья там к Леше уже подойти должна 🙂

4you, Марин не снимала)), Варька отказалась, а я суеверная не стала). Фотки потом покажу), нам 19 в Магнитогорск ехать, там наверно сниму)
я не сомневалась в Варе

я без задних ног) пробили проем для гардеробной, и мы весь вечер, с 5 часов мыли-мыли-мыли...толстый слой кирпичной пыли
ну нафиг, больше никаких перепланировок!
Manticora,короче встречаться уже надо
Марин, я за!
Ларисончик, я угол до сих пор не доделала, со встроенным шкафом (год уже как!), а вы так в обще герои!
ой девчонки я чемпион по тому чего я не доделала)))))
Manticora, вы крутышки! Чемпионка вырастет..
У меня мелкая сестренка двоюродная гимнастикой занимается, правда, в Израиле.. Тоже все 1-2-3 места занимает.. Я на нее смотрю, это же сколько надо терпения, целеустремленности и в таком возрасте.. А сколько всего надо от родителей.. Включая финансы..
Я точно не потяну чемпионку растить, слишком эгоистична..
4you, ок, я ему говорила- он сегодня на дежурстве. Надеюсь завтра от поздравлений не загордится и вспомнит 🙂
Manticora, Варюшка - умница!
Яйя,какой торт испекла? У меня у мамы др в пятницу
я хочу молочную девочку забацать
меда нет а из магазина тащить неохота,вдруг продастся:-)
Cпасибо девочки на добром слове, Маш , у нас нет цели расти чемпионку, у нас цель стать лучше, освоить новые элементы, а соревнования - это отчёт у судей, чему научились. Варя горит, я только помогаю... На смотрелась в очередной раз, как народ ездит за медалями, не получает их,, и как давит на детей. Этого просто кошмар.
Марин, а зачем мёд в молочную девочку? Я без делаю....
Manticora,ну это я так коряво мысли свои выражаю) конечно нет
пишу что меда нет, поэтому медовик делать не буду
мож молочную девочку? ты делала? кинь в меня проверенный рецептус
4you, у меня есть мед, липовый, банка 0,8 литра, там 1,4 кг 400 рублей. Мед хороший. 🙂

Молочную девочку очень люблю, вот этим рецептом пользуюсь (хотя, вроде, рецепт везде один, но мне этот крем нравится, только сгущенку надо без растительных добавок)
Кима, интересный вариант крема, не пробовала такой. Ну как у людей такие ровные коржи получаются, а? У меня прям сильно прилипает, хоть и коврик силиконовый, и смазываю его...
Manticora
по баллам и местам растет, причем очень хорошо

молодцы Варя и мама!!!

Ларисончик

я без задних ног) пробили проем для гардеробной, и мы весь вечер, с 5 часов мыли-мыли-мыли...толстый слой кирпичной пыли

у нас пару раз в неделю Андрей то штробит, то сверлит
бетонная пыль, мне кажется ещё хуже кирпичной -она везде
хорошо, что женчины у нас освобождены от тяжелой работы,моют чаще всего мальчишки

Кима,у меня тож есть мед в магазине
тока неохота домой его нести,вдруг потом покупатели купить захотят 🙂
тож липовый)
спасибо за рецептус
4you, тесто банка сгущенки, 3 яйца, стакан муки + разрыхлитель. Крем сливки с сахарной пудрой + маскарпоне.
Manticora,спасибо милый друг и тебе 🙂
сколько коржей на выходе?
Блин, у меня у духовки низ не печет(((
10 лет в квартире, все рушится((
4you, у меня 7-8 в среднем, я обычно делаю 1,5 порции на выходе от 11-13 коржей.
ой девы
а я чемпион по делам, которые хочу и даже не начну никак делать
научилась печь творожную запеканку
теперь с ней изгаляюсь, каждый раз по-новому
Мы все деньги вбухали в грузовичок чуть больше газели. Чтобы пока я в декрете, всегда была подработка у мужа.. И у меня окончательно сломалась стиралка, которой 10 лет..
Повезло, друг мужа отдал свою сломанную 2-летнюю, которую муж починил за 15 минут.
Теперь ржет, всем по новой машине. Мне стиральную, ему грузовую)
Капитолина Ильинична,например)
я тоже некоторые дела ОЧ.хочу
но блин никак не начну
рутина засасывает и сосет причмокивая (ой.... я про рутину если чо)
с запеканкой повеселила
берись за молочную девочку сразу)
М@сянька,а твоя киа?
Ларисончик, у тебя муж не грузоперевозками занимается? Ему не нужны водители со своим транспортом на подработку?
4you
М@сянька,а твоя киа?

Моя киа - это моя киа) Ездит.. Решила пока не менять ее, не время..
М@сянька,я тоже езжу на своем форде
не время менять
Маш у тебя удачи 10 лет
так и будет 🙂
М@сянька,у мужа строительная фирма, водители есть, транспорт тоже

Ну я тем более езжу и не меняю)
Капитолина Ильинична,тоже как-то  испекла творожную запеканку (в детстве мама часто её пекла), муж так полюбил, что сейчас почти каждую неделю, но вкуснее, конечно, из деревенского творога.
Спрошу у вас еще. Умираю, хочу груздей соленых. Говорят, есть в "Журавлине", но мне туда не по пути. У бабок брать опасаюсь.
Может в каком-нибудь хорошем супермаркете есть, которому можно доверять?
Мне бы хотя бы 1 -2 грибочка....
М@сянька,я в молнии и в ашане видела марки разносол
у Оляля должны быть она же у нас за сельское хозяйство отвечает 🙂
Оля-ля, у тебя есть два грибочка?? Я куплю...
4you, Марина, спасибо, посмотрю в ашане.. Просто никогда раньше не интересовалась.. А тут бзик у меня.. Еще апельсины и капусту ем килограммами..
М@сянька, магазин погребок, там вроде есть)
Manticora, это где?
М@сянька
Мне бы хотя бы 1 -2 грибочка....

у мня 1 баночка осталась, всю её не отдам, а за 3-4 грибами поедешь что-ли?
Оля-ля, Оля, поеду)))) Я сейчас куда угодно поеду))
В ашане посмотрю, если не будет, выделишь?