Дети74.ruархив форума

Ровесники 2007. Том 44. Осень-зима/14

1 570 сообщений · 138 408 просмотров · стр. 31 из 40
Ларисончик, в 151-ую мы пойдём.
М@сянька,а вы в какую?

Лена, если Лиза читает итп, она на ШР заскучает! И это может отбить весь интерес к учебе
Насчет сам.иучения что-то не могу тебе сказать...я впервые с Олей делаю уроки из-за больничного. До этого она ВСЕ делала без меня :-)
Ларисончик, я переживаю за "мыслительность и самостоятельность" Может я ребенка недооцениваю, мне кажется ей тяжело будет. Читает, да, бегло. Считаем похуже, чем читаем. Если что-то нестандартно посчитать -  иногда ступор(
Ларисончик, мы рядом с домом в 68.
Ларисончик, а сарафан у вас не Лига случайно? Нас туда за формой отправили.

И блузка мне ваша нравится)) В вк смотрю фотки)
Лен, ну не с первого же дня от них мыслительность требуется и самостоятельность
Не знаю, мне кажется, зря ты боишься
Лизе есть в кого быть дурочкой? :-D 
Справится она с ПНШ, не ограничивай ребенка школой России

Сарафан Лига, но для каждой параллели каждой школы может быть своя модель
Ларисончик,62г
у нас в 23й ПНШ?
Да не дурочка конечно)) иногда тааакое завернет))) а иногда удивляюсь, как не доходит элементарное.

"Наша" учительница раньше была не сторонница ПНШ, а теперь вот сама по ней учит. Мне обещали ее мнение рассказать.

С другой стороны, опасаюсь, что в класс школы России попадут слабенькие детки, тоже не хотелось бы.

Видимо, все же по ПНШ придется идти.
Марин, у вас на сайте  В 2015/2016 учебном году  планируется набор детей  в  два первых класса. Обучение будет проводиться по УМК "Перспективная начальная школа" .
evella,Лен у нас в пн будут танцы? или еще карантин
В понедельник карантин
evella,ура
я чето с давлением ниже низкого лежу пластом
4you, я после того, как поболела, тоже этим страдала. состояние было то ли тошнит, то ли голова кружится. упадок сил полный.
evella,у меня такая же фигня
причем я переболела то практически на ногах)
так вышло
4you,вс параллель по ПНШ
Поставили мне мои мозги на место) идем на ПНШ
4you,кстати, заявления уже принимают у нас

Лена, я рада)
Ларисончик,да я знаю,считай сдали
нам бы потом как то к ГВ попасть, она ведб берет деток?
4you, наверняка, ей же до пенсии еще класс точно вести)
будет собрание- спрошу

2 класса
что-то как-то
наверно 2 по мж и 2 по городскому сделают)
Ларисончик,я тоже так думаю
ты не представляешь какова сейчас цена на ква, комнаты по микроучастку-мне назвали цену-явауте
замечу что "обычных" домов у нас то ли 3,то ли 4 но очень большие
4you,наш друг ресторатор собирался купить квартирку в школьном районе... не знаю, купил ли)
цена комнаты в 2млн это круто щетаю
4you,кошмар
Ларисончик,именно за такую сумму купили комнату в ква мои знакомые (ну как знакомые неблизкие такие 🙂 )
4you,Сергей?)))))

Ну че, если некудаденьги девать..
Ларисончик,какой сергей?
4you,твой)))
Ларисончик,что?
Да шучу я
Твои знакомый купили
Вот и спросила: твой Сергей?))

День седня такой серый
Весну хочу
Ларисончик,Ларисончик,ааа нет, казал в след месяце сразу ква купит) пару лямов не хватило)
неблизкие знакомые,я ж написала
зато вчера было как весной, мы в магнит с капитолиной заезжали -3 было аж жарко в пуховике
Вчера да, я в обед гуляла - красота
У меня с утра голова болит.. Все хуже.. С работы еле доехала, от боли у машины поблевала.. Потом дома.. Лежала час ревела. Сейчас чуть легче..
И пить то ничего нельзя, кроме парацетомола, который не помог((
М@сянька, бедняга(((. Хорошо, что полегчало. А детские сиропы обезболивающие типа Пан*адол, Нуро*фен и т.д. можно, вроде, или нет (забылось уже)?
Маш ну детское то можно
я только сейчас оклемалась
блин надо что то с давлением делать
М@сянька, у тебя мигрень что ли? Я беременная имиграном спреем пользовалась, читала иностранные сайты что можно его. Есть сайт не помню название, там вводишь название лекарства и выходит можно ли его беременныи или кормящим. Lactacia.org или что то в этом роде.
Мы в четвертый раз болеем( предполагаю что от выбросов. Кто в городе не был - в норме, кто был- с температурой.
Яйя, наверно. Отпускает наконец. Душ помог.
Яйя, Зин, капец! что за напасть то! Выздоравливайте скорее!

Девочки, может встретимся а...соскучилась по всем, не могу!
Manticora,может в след.выхи?
Яйя, здоровья вам всем!
4you, давай я могу))