15 февраля 2015, 15:13
извиняйте, что вклиниваюсь - всем привет)
bookmark, не заморачивайся - Снежана Денисовна из "Нашей Раши"😉))
bookmark, не заморачивайся - Снежана Денисовна из "Нашей Раши"😉))
Северозападная
Ларисончик,букмарке - как организатору всяких фотоконкурсов - надо просто замутить голосовалку: накидать 5-10 имён, а народ уж выберет))
Северозападная
чо я зависла в чужой теме?! :tickedoff: :laugh:
ЛарисончикСеверозападная
Ларисончик,букмарке - как организатору всяких фотоконкурсов - надо просто замутить голосовалку: накидать 5-10 имён, а народ уж выберет))
идея)))))))))))))
Ларисончикlookas
Ларисончик, чейто поззже-то? :-) я сама Ксюша и кучка ровесниц наберется :-)
Ну ты ж помладше меня)))
М@сянька
Еще нормальный вариант, и вроде редкий: Влада Денисовна. И звучит мягко так..
Moonstone
Северозападная, я сегодня тоже про Нину думала, когда эту темку читала) Красивое имя.
bookmark
Еще бы с родственниками согласия достичь, хотя бы с теми, с кем в одной квартире живём 🙂
lookas
bookmark, еще, по-моему, не вспормнили Варвару, Стефанию, Василису (Василину). Еще мне с некоторых пор имя Злата стало нравится. Вообще не люблю имена советовать, но раз пошла такая пляска.
Moonstone
А мне как-то кажется не очень красивым сочетание отчества Денисовна и имен типа Анфиса-Василиса-Лариса т.п. Как-то много буквы "с" рядом) Хотя с Алисой, вроде, сочетается неплохо)
Люблю это сочетание в именах Евгения и Валерия)
4you
слушай назови уже Машей 🙂
lookas
4you, ну Вероника - это же "несущая победу"? А Виктория - "Победа" 🙂, я это имела в виду, когда писала, что значения схожи. Насчет церкви - знаю только, что у меня подружку Веронику при крещении нарекли Виринея 🙂
Коноплянка
bookmark,Марин, а как на счет Вари?
Хотя я оч люблю Светлану и Ольгу (сейчас очень редкие и с любыми папами сочетаются , и пишутся легко), а еще нравятся Катя,Лена и Надежда