Кулинарный мастер-класс для деток! или как отпраздновать детский д\р
118 сообщений · 52 062 просмотров · стр. 3 из 3
14 ноября 2014, 04:57
Полина80, очень жду отзыва, мы в следующие выходные пойдем. вы в какую комнату пойдете?
14 ноября 2014, 06:19
Что-то не нашла про скалодрм. Ждут отзывы? Мой сын в сентябре был на ДР у друга и ещё 10 ребят, Аношкина, 6. Очень удивилась, но ему не очень понравилось. Хотя уже давно просится в секцию скалолазания. В зале, где наша банда была занимались другие дети и спортсмены. Сын сказал, что тяжело с непривычки, хотя он очень спортивный мальчик. Было задание вкрутить гвоздики, а затем найти гвоздики другой команды. Потом были в помещении там их угостили пиццей и соком. Родители заказывали где-то. Вот и всё. Почему не понравилось ? Так и не поняла.....
17 ноября 2014, 06:19
ну, что?!....я добралась до финала))) сразу скажу - такой канители не было давно....все прошло не так,как мне хотелось...но муж говорит: "ты-максималистка, потому и страдаешь". Спасло одно - дети не заметили моих промахов, им было весело уже оттого, что все встретились.... Поскольку из выездных развлечений посетили только квест...то про него и расскажу подробнее.... Сразу привлеку ваше внимание!!!! - проходить эту игру нужно ТОЛЬКО с участием взрослых!!! Сами дети, даже пусть им лет по 13-14, не справятся... В общем, мои "подопытные"😉)) были папашки....благо они все согласились помочь нам с доставкой деток до места и там мне не пришлось их долго уговаривать! из комнат не вышел НИКТО)))))) Комната "Подземелье" в разы лучше "острова сокровищ".... я после заглянула...скромненько уж, я то думала, хоть потратятся на антураж...ан, нет. Тут у нас трудились сразу 2 папы)) и 4 деток. Им повезло - у них не было света, это добавило интриги...фонарик надо было где-то найти.. В комнате - остров сокровищ - совсем бедненько, стол с кучей разбросанных вещей для подсказок, сундук и странные плакатики на стенах. Комната маленькая...и в ней 4 детям и одному папе - было тесновато... В итоге....час прошел, в принципе, незаметно....в обеих комнатах слышала копашение, спасали ситуацию папы - они юморили, попугивали)) детей... Когда я спросила детей - понравилось или нет - все сказали, что расстроились, что не вышли...и чувствуется, что ожидали более правдоподобных комнат....но обсуждали горячо свои "приключения"....дочь вечером скажет: "все было хорошо, но лазертаг в лесу - был в 100 раз лучше". Мой вывод - мне жаль, что я отклонилась от первоначального плана.....и жаль, что навалилось выступление (на которое мы все-таки, съездили с дочей, пока папа дома развлекал ее друзей)... Я позорница!! даже не сделала ни одной фотографии праздника(((( зато....умоталась в вечер пятницы: после работы заехала за продуктами, прибрала квартиру, испекла коронный домашний торт. Встала в субботу в 7 утра - сделала 3 чумовых пиццы, шашлычки из курицы, завила доче кудряшки, погладила ей платье....сама в фартуке и колобашкой на голове встретила гостей)...ну, и дальше понеслось...в результате дам очень ценный совет!!!! - милые, мамочки!!! не делайте день рождения дома! это ваш праздник тоже!!! находите время и деньги - организуйте все на стороне и будет вам счастье)))!!!!
17 ноября 2014, 06:24
Полина80, если не секрет, во сколько Вам обошёлся квест на всех? И получается что большую компанию делят на разные комнаты??
17 ноября 2014, 06:25
решила быть еще кому-нибудь полезной.... Моей красавице исполнилось 10 лет! она неизбалованный ребенок...нет "выкидонов" и "запросов" на подарки. Подарили много чего....начиная от мр3 до золотых кулонов... (родители гостей пояснили - юбилей же!))) Но больше всего она засела с одним подарком - микроскоп. Кто бы мог подумать..... модель из недорогих, поэтому лично я ни фига там не вижу....слаба на глаза))) дочь не сдалась - 2 часа крутила, настраивала..в итоге увидела все образцы, которые прилагались...теперь, думаем, как сделать правильно срезы картошки, чтобы разглядеть клетки крахмала и слой листа фикуса)), чтобы рассмотреть строение.
У меня подруга - учитель биологии...Говорит, если ребенок реально хочет микроскоп, то можно купить ученический...(компании, где продают товары для школ). Хороший стоит около 3500-5000 тысяч. Но! к нему в идеале там же купить еще наборы срезов...вы такие не сможете сделать, а там сразу идут идеальные образцы. В эту же тему - мы дарили племяннику телескоп (покупали в закупке. Около 3800 стоил) крутая вещь!!! правда, теперь племянник больше изучает дом напротив)))), чем звезды, которые не видно, по его словам, из-за вечного смога над городом....о,как!
17 ноября 2014, 06:27
Алый Мак, в комнату максимум можно 4 человека...но мы впихнули туда пап, за каждого доплатили по 200 рублей. сам квест нам обошелся в 600 рублей за комнату по купону, который нам подруга взяла на сайте гилмон. плюс мы отдали рублей 150 за подсказки...стоимость одной подсказки - 50 рублей...наши папы брали 3)))
17 ноября 2014, 06:32
Полина80, спасибо! дочь хочет туда с подругами на ДР... а сын с друзьями на скалодром в воскресенье пойдёт, напишу потом свой отзыв) полезная темка)
19 ноября 2014, 05:57
На день рождения сына - 12 лет -ходили с классом на квест. Тоже брали купон на каком-то сайте. Комнат там 3: подземелье, тюрьма и остров сокровищ. Интереснее всего оказалось в подземелье, хотя задания там сложнее и мы оттуда не выбрались. В подземелье летом надо было сходу видеть в цепочке цифр логические последовательности, помнить квадраты двухзначных чисел. Я удивилась, конечно, но наши математики справились довольно быстро. Сложнее было с простой сообразительностью... Детских групп было 3 (по 5 человек+взрослый), мы брали 2 часа игры в квесте, поэтому каждая группа в итоге побывала в 2 комнатах. Наша группа ходила еще в тюрьму, там задания скорее для физиков. Надо проявить простую сообразительность, а задания на логику и для любителей наблюдать. В результате оттуда мы выбрались довольно быстро и по правилам. П.С. Но, конечно, игры на воздухе проходят значительно динамичнее. Для пятиклассников - ближе лазертаг, пейнтбол, скалодром, туризм и спорт.
19 ноября 2014, 06:16
Еще думаю про мастер-класс в Кухне (Куба) для небольшой компании 5-летних мальчиков.
21 ноября 2014, 10:01
вот как это выглядело в Папе Карло здесь запечетлен весь процесс от и до ))) https://vk.com/album-40839830_205844472
21 ноября 2014, 10:03
в Овер-тайм взяла купон. Там хоть кроме пиццы добавляется салат и мороженое, и еще какие-то занятия помимо готовки блюд. Думаю сходим если успеем. Нахватала купонов везде, и в басик и в кино, хоть разорвись теперь)))
21 ноября 2014, 10:33
Pavlin,
Pavlin Еще думаю про мастер-класс в Кухне (Куба) для небольшой компании 5-летних мальчиков.
мы были недавно, пиццу делали -ерунда. Ну и вообще как-то незажигательно....
23 ноября 2014, 17:46
сын с компанией были сегодня на скалодроме - понравилось)) перед тренировкой провели разминку-растяжку, всё показали-рассказали. налазились вдоволь, проголодались - в этот раз у меня не было проблем с остатками на тарелках - всё смели)) цена вопроса довольно демократичная 200 руб/ребёнок + 600 руб. инструктор. звонила в ресторан по поводу кулинарного МК - 1000 руб./ребёнок, мне показалось это слишком...))
23 ноября 2014, 17:55
+
23 ноября 2014, 18:40
Алый Мак,я звонила в Каньон. ДР детский 5000 озвучили.2 часа соревнования с инструктором,стол можно из не "пахучей" еды,торт,чай,фрукты например.Пиццы,пироги не рекомендуется. У Вас как то по демократичней ценник) Или Вы в другой скалодром какой то ездили?
23 ноября 2014, 18:43
Taina, я не заказывала там праздник - мы приехали как на обычную тренировку с инструктором. Детям там и так есть чем заняться - всем было интересно попробовать себя в скалолазании, соревновались друг с другом) Всё застолье - дома) туда мы брали только воду и сок.
23 ноября 2014, 19:03
Алый Мак,молодцы.с днем рождения сыночка!
23 ноября 2014, 19:05
Taina, спасибо))
7 декабря 2014, 06:27
Вчера наш класс ходил в Помидор на мастер-класс,мне все очень понравилось, заплатили за ребенка 415 р, каждый сделал и съел пиццу, десерт-пироженку и запил все это морсом ))), после дети пошли в дет. комнату там с ними играли аниматоры-клоуны.Родители в это время пили чай доедали пиццу ))). Все хорошо организованно, не затянуто, позитивно.
7 декабря 2014, 10:02
читаю
7 декабря 2014, 11:06
Вчера сына средненького записала на мастер класс. (20 декабря, в 15:00 начало, мексаканский детский мастер-класс по изготовлению пиццы, с участием аниматоров и развлекательной программой в ресторане Леопольд ул.Лесопарковая 7а. Стоимость участия 550рублей(включена стоимость продуктов, фото, работа аниматорв и программа)Всем участникам сертификат о участии. возраст от 3 лет и старше). Потом отпишусь, как всё пройдёт. Кстати, может кто присоединится?
8 декабря 2014, 08:22
N@din, не подскажите контакты, что-то не нашла тоже интересно...
8 декабря 2014, 14:10
ИКА,Я записывалась на форуме Бэби ру. Сейчас отправила сообщение, чтобы написали телефончик, как сообщат, напишу Вам.
9 декабря 2014, 08:08
ИКА,89514495554, телефон для записи на мастер класс
29 декабря 2014, 10:42
мы записались на мастер-класс в кондитерскую Маруся на 8 янв (изготовление 3-4 сладостей - мини-тирамису, марципановые буквы, ваф.корзиночки) 499 руб
29 декабря 2014, 11:55
КостинаМама, а где это находится? Ну и конечно же ждем отзывов?
29 декабря 2014, 20:21
N@din,поделитесь впечатлениями о мастер классе?
30 декабря 2014, 07:25
Всё понравилось. Фото можно посмотреть в группе в ВК, ресторан Леопольд)))))) Детки поиграли, затем готовили пиццу, а пока она выпекалась, деткам нанесли аквагримм и развлекали конкурсами. В конце вручили дипломы))))
30 декабря 2014, 07:27
Ириска82, это на Ленина 55А БЦ Урал (здание где арбитражный суд, только вход с Ленина). Отзыв конечно напишу. Взяла еще в Овертайм на всякий случай, но думаю пироженки поинтереснее будут, овертайм подождет.
12 января 2015, 07:00
сходили мы на мастер-класс в кондитерскую Маруся процесс сначала я не видела, потому что сказали оставить ребенка и уйти, но родители оказывается остались и смотрели, и мой сын заволновался куда я делась и позвонил. А я пришла ближе к концу когда они третью сладость делали. Короче сделали они 3 сладости. Повар молодой мужчина. Группа 10 чел. Дети в процесс вникали, но бесились конечно. Антураж к сожалению никакой, они арендовали место в бизнес-центре, в кафе где в будни едят офисные сотрудники. Фартуки одноразовые, шапочки тоже. Так что фоток нет. Здесь есть инфа про эту кондитерскую и фотки, но не наши http://vk.com/maruskonditer В целом сыну понравилось. Он готов и дальше ходить на такие мероприятия, хотя практического толку от них нет, готовку этих блюд дома не повторишь, много ингридиентов недешевых да и запомнить ребенку сложно. Но как развлекательное мероприятие - вполне!
4 февраля 2015, 20:34
Читаю )
13 мая 2015, 20:08
скоро ДР - перечитываю))
30 июля 2015, 17:34
Читаю
23 сентября 2015, 07:36
а кухня закрылась в кубе? хотела на д/р ребенка мастер класс заказать.... и сразу развлекательную программу в кубе
23 сентября 2015, 08:07
Аза, Кухня закрылась.
10 марта 2016, 03:54
Подниму темку, скоро сыну исполняется 6 лет. Не могу определиться куда пригласить его сверстников. Больше склоняюсь к "Папа Карло". Девочки, кто отмечал д.р. у ребзя в этом заведении подскажите пожалуйста какое из них лучше. Очень интересует детская комната и анимация и проводятся ли там мастер классы. Слышала что анимация там своя и неплохая, но достаточно ли ее будет детям или все таки лучше пригласить своих. Буду очень благодарна за отзывы и советы.
18 ноября 2017, 17:29
в папиной кухне на чмз стали проводить
29 декабря 2019, 22:27
Могу рекомендовать Вам посетить сайт, с огромным количеством информации по интересующей Вас теме.