Дети74.ruархив форума

Давайте делиться историями о жизни в других странах

45 сообщений · 9 726 просмотров · стр. 2 из 2
Прочитала рассказ Нефертити и вспомнила как мы ездили в Белоруссию. Мне было 8 лет и я была поражена как там люди запросто общаются. И дети в первую очередь. Как только я приехала, у меня уже полно друзей образовалось, а я была далеко не суперобщительная. И все так по-доброму... А у нас если кто-то приезжал, к нему неделями и месяцами присматривались, прежде чем подойти 🙂
Yozhik,7_Ya, спасибо. Писала тоже, можно сказать, на одном дыхании.
Нефертити, здОрово написала! Длинное лето - мечта всего моего детства  :roll:
bookmark, спасибо!

Блин, я аж плачу! Опубликовала этот же рассказ в своем он-лайн дневнике, и мне один человек решил помочь найти моих одноклассников!

Благодаря ему, я нашла фотографии своей второй школы!!! Боже, смотрю, и слезы катятся. Даже не знаю от чего... Все такое родноеее.
Вот они.

P.S. Фотографии моей первой продвинутой школы я не узнала 🙁 Не может быть, что я не помню номер. Но это не она...
1.jpg2.jpg
Втора я фотка - это только небольшая часть пришкольной территории. Там еще большая площадка для футбола, большая площадка для бега, обе с трибунами. И еще с другой стороны школы большая площадка для "линеек". Плюс там же была небольшая площадка для активных игр, ну типа тоже всякие летсницы и резиновые колеса в земле. Территория просто огромная, ни в какое сравнение с нашими челябинскими.

P.S. Еще смотрю сейчас спутниковые снимки на Гугл, вот меня надоумили, ведь давно уже там свой дом смотрели. почему бы не посмотреть и другую страну. Ищу... Пока безрезультатно, не помню город, особенно учитывая то, что это вид сверху. Пока нашла только большие корабли 🙂