20 октября 2014, 14:03
HappyWife
мама Ксюши, какой брала размер колгот?
HappyWife,80-86 брала, нам немного большеваты
HappyWife
мама Ксюши, какой брала размер колгот?
sutemevaтак тут ведь особой срочности нет, до 18 лет всем успеешь сделать по альбому "первый год жизни"😉)))HoneyMoonchik
А вы не хотите сами сделать? Очень много продается прям готовых наборов с объяснением пошаговым
Я Ксюне сама буду такой делать, люблюпорукоблудничатьпорукодельничать
Я бы сделала, но некогда вообще-вообще. А если сделаю Миле, то мальчишки тоже попросят) У меня лежит локон и первый выпавший зуб Елисея, а Матвею не срезала локон.
Dashynka
Девочки, а какой суп можно сварить из говяжьего бульона без капусты и не гороховый?
*СКАРЛЕТТ*
Nataliya74, все за эти снегопады поняли что на коляске не проехать и скупили все санки! а мы сегодня на своей версе прекрасно проехали)))
HoneyMoonchik
Я купила сегодня пинетки из овечьей шерсти+шерсть мериноса, теперь к зиме точно готовы)) мы с закрытыми ножками будем комбез носить
мама КсюшиMoll
Я видела классные санки.
На пятачке возле рынка восточный город)
там колеса побольше и есть передние, выдвигаются рычагом. Кап глубокий, все аккуратно, внутри овчина везде.
Ну там и другие модели были. Кому не в лом на улице мерить, гляньте.
Moll,объясни, где это? Пятачок)))
arnataliyaзакупка шарман*те сейчас как раз открыта
мама Ксюши, где колготы заказывала? Я выписала через интернет-магазин и колготки, и носки, но больше девчонкам заказала, Владке для школы красивущие такие на выбирала, только бы по размеру подошли.
HappyWifearnataliyaзакупка шарман*те сейчас как раз открыта
мама Ксюши, где колготы заказывала? Я выписала через интернет-магазин и колготки, и носки, но больше девчонкам заказала, Владке для школы красивущие такие на выбирала, только бы по размеру подошли.
*СКАРЛЕТТ*как то Маргарита мне по номеру телефона в прошлый раз на карту деньги зачисляла
likusha,Nataliya74, одолжила бы вам денег, но у меня почему то сбер не работает((( у вас работает? я даже войти не могу(((
Nataliya74
*СКАРЛЕТТ*, не-а, сайт не грузится. буду сторожить 🙂
nathlie
Nataliya74, давай я тебе займу ))) не торопись, я уже деньги сняла нужную сумму, мне наличкой им платить ))
MarinaBaddiога яркие, новогодний рисунок милый. Не сидит, так же начинает из них ломится как и из коляски (( в коляске я ему вставать разрешаю и держу его за обе руки, тут так не встанешь так он мне истерику сегодня закатил, что я его на руки не брала. А я из леса удирала, там ветерок подул и с деревьев сосульки полетели ))) ох ох
nathlie,Ваши санки ярче смотрятся,чем наши,красиво) Я уже пожалела что,что понарядней не взяла,а то и так грустно на улице,они бы хоть глаз радовали. как кстати Егор в них сидит,не ноет? Моя вот нормально,но нужно что то смастерить под голову,спинку и попу,вообщем коврик мягкий.
likusha
Девочки, займите, пожалуйста, 2800 до завтрашнего вечера (возможно раньше )
Ната@П.likusha
Девочки, займите, пожалуйста, 2800 до завтрашнего вечера (возможно раньше )
Давай я одолжу, но только у меня сбербанк пока не грузится
Nataliya74
кто томик сделает?
HoneyMoonchik*СКАРЛЕТТ*как то Маргарита мне по номеру телефона в прошлый раз на карту деньги зачисляла
likusha,Nataliya74, одолжила бы вам денег, но у меня почему то сбер не работает((( у вас работает? я даже войти не могу(((