Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 35 /// Все секреты в ВК!!!

1 523 сообщения · 96 824 просмотров · стр. 38 из 39
HappyWife
мама Ксюши, какой брала размер колгот?

HappyWife,80-86 брала, нам немного большеваты
sutemeva
HoneyMoonchik
А вы не хотите сами сделать? Очень много продается прям готовых наборов с объяснением пошаговым
Я Ксюне сама буду такой делать, люблю порукоблудничать порукодельничать

Я бы сделала, но некогда вообще-вообще. А если сделаю Миле, то мальчишки тоже попросят) У меня лежит локон и первый выпавший зуб Елисея, а Матвею не срезала локон.
так тут ведь особой срочности нет, до 18 лет всем успеешь сделать по альбому "первый год жизни"😉)))
Еще мне нравятся последнее время фотокниги
мама Ксюши, где колготы заказывала? Я выписала через интернет-магазин и колготки, и носки, но больше девчонкам заказала, Владке для школы красивущие такие на выбирала, только бы по размеру подошли.
Семейный совет решил быть жаркому))) спасибо за советы))
У меня борщ сегодня
Девочки, а какой суп можно сварить из говяжьего бульона без капусты и не гороховый?
Dashynka
Девочки, а какой суп можно сварить из говяжьего бульона без капусты и не гороховый?

рассольник,харчо
Девочки, займите, пожалуйста, 2800 до завтрашнего вечера (возможно раньше )
nathlie,Ваши санки ярче смотрятся,чем наши,красиво) Я уже пожалела что,что понарядней не взяла,а то и так грустно на улице,они бы хоть глаз радовали. как кстати Егор в них сидит,не ноет? Моя вот нормально,но нужно что то смастерить под голову,спинку и попу,вообщем коврик мягкий.
arnataliya, Мишутка прям реально такой мимими - отличается от всех фотографий - образ не брутального мужичка ему очень идет!!

nathlie, такие красивые санки, а Егорка - очаровашка!)

*СКАРЛЕТТ*
Nataliya74, все за эти снегопады поняли что на коляске не проехать и скупили все санки! а мы сегодня на своей версе прекрасно проехали)))

Мы тоже на своем внедорожнике прекрасно едем по всем сугробам и колдобинам 🙂 где тропинки узкие-поднимаю два задних колеса и на одном переднем проезжаем!! Ни капли не пожалела, что купила GT3))

*СКАРЛЕТТ*, Димуся такой смешной в костюме Деда Мороза!)

HoneyMoonchik
Я купила сегодня пинетки из овечьей шерсти+шерсть мериноса, теперь к зиме точно готовы)) мы с закрытыми ножками будем комбез носить

HoneyMoonchik, где купила и за ск-ко?
мама Ксюши
Moll
Я видела классные санки.
На пятачке возле рынка восточный город)
там колеса побольше и есть передние, выдвигаются рычагом. Кап глубокий, все аккуратно, внутри овчина везде.

Ну там и другие модели были. Кому не в лом на улице мерить, гляньте.

Moll,объясни, где это? Пятачок)))

сейчас

санки.png
arnataliya
мама Ксюши, где колготы заказывала? Я выписала через интернет-магазин и колготки, и носки, но больше девчонкам заказала, Владке для школы красивущие такие на выбирала, только бы по размеру подошли.
закупка шарман*те сейчас как раз открыта
Девочки, займите 420 рублей, у меня деньги так и не пришли на карту(((((( Не хочу Наташу подводить, ей платить завтра за симу. завтра верну!
Katyalis, рада за вас, молодец Алёнка!

arnataliya, классный комбез!!! Мишутка красавчик!

nathlie, санки отличные! Теперь вы готовы к сугробам!! Егорка счастливый, полюбил снег?)))

*СКАРЛЕТТ*, какой славный маленький Санта!)) Заказы принимает? 😉
Я без ног, муж машину забрал и я нарезала по городу: в школу, в садик, на танцы, потом обратно, а с маленькой бабушка сидела.
HappyWife
arnataliya
закупка шарман*те сейчас как раз открыта

ага я уже тоже посмотрела,даже и не знала что там  столько колготок,но уже брать не буду,глянула уже 10 штук лежат и еще 4 забрать в ЕЦ нужно.
likusha,Nataliya74, я бы с удовольствие заняла,но у меня карты нет,деньги на нее не могу положить,жду новую.
likusha,Nataliya74, одолжила бы вам денег, но у меня почему то сбер не работает((( у вас работает? я даже войти не могу(((
arnataliya, я в закупках брала. ОРГ не многословен, но работает быстро и четко.
likusha,Nataliya74, у меня только 150, но если надо то займу!
Chijik, в аптеке за 209 случайно увидела. Последние забрала
*СКАРЛЕТТ*
likusha,Nataliya74, одолжила бы вам денег, но у меня почему то сбер не работает((( у вас работает? я даже войти не могу(((
как то Маргарита мне по номеру телефона в прошлый раз на карту деньги зачисляла
*СКАРЛЕТТ*, не-а, сайт не грузится. буду сторожить 🙂
Nataliya74
*СКАРЛЕТТ*, не-а, сайт не грузится. буду сторожить 🙂

заработал  :ой засмущали:
Nataliya74, давай я тебе займу ))) не торопись, я уже деньги сняла нужную сумму, мне наличкой им платить ))
Девчат если кому нужно,вдруг пригодится,очень много запчастей для колясок
https://vk.co**m/rem_kol
Я там ремни нашла, в Челябинске 2 тыщ стоят а там 1 тыщ,высылают почтой
вот тут ассортимент
http://rem-k**ol.ru/zapasnye-chasti-dlya-remonta-kolyas
nathlie
Nataliya74, давай я тебе займу ))) не торопись, я уже деньги сняла нужную сумму, мне наличкой им платить ))

спасииибо! прям злости не хватает на эти банки.
У меня так и не работает сбербанк, хотела доброе дело сделать - штраф ГИБДД заплатить
MarinaBaddi
nathlie,Ваши санки ярче смотрятся,чем наши,красиво) Я уже пожалела что,что понарядней не взяла,а то и так грустно на улице,они бы хоть глаз радовали. как кстати Егор в них сидит,не ноет? Моя вот нормально,но нужно что то смастерить под голову,спинку и попу,вообщем коврик мягкий.
ога яркие, новогодний рисунок милый. Не сидит, так же начинает из них ломится как  и из коляски (( в коляске я ему вставать разрешаю и держу его за обе руки, тут так не встанешь так он мне истерику сегодня закатил, что я его на руки не брала. А я из леса удирала, там ветерок подул и с деревьев сосульки полетели ))) ох ох
кстати выезжаю на них как на коляске: из квартиры в лифт на колесиках завожу, 5 ступенек на руках (как и коляску).
кто томик сделает?
ребенок не спит уже 8,5 часов и даже не собирается блин
likusha

Давай я одолжу, но только у меня сбербанк пока не грузится
и впрямь сбер не работает - "система временно недоступна, попробуйте повторить попытку через 15 минут"...а вообще тоже могу одолжить, кому надо) тоже нужно кое-чего оплатить, за одним и желающим перекинула бы.
Ната@П
likusha

Давай я одолжу, но только у меня сбербанк пока не грузится
.
Спасибо. Да раз не грузится, фиг с ним. Пока сделают, наверное спать уже лягу.
nathlie, капец, я прочитала "ребенок спит", причем даже перечитав во второй раз  :uglystupid2:.
я в он-лайне. пишите в личку, если что.
Nataliya74
кто томик сделает?

я бы сделала, но не сейчас, занята пока - глажу
HoneyMoonchik
*СКАРЛЕТТ*
как то Маргарита мне по номеру телефона в прошлый раз на карту деньги зачисляла

есть команда у мобильного банка. если карта, на которую переводят, привязана к номеру телефона, то команда перевода будет выглядеть как "перевод номер телефона сумма" на номер 900. Ошибиться трудно, приходит смс-вопрос с именем отчеством получателя - правда ли вы желаете перевести на карту Ивана иваныча энную сумму? отправьте код подтверждения такой-то бла-бла-бла.

А мы сегодня ходили гулять в валенках - красота, мягонькие и теплые!))
нда. в личный кабинет-то я попала, но оплатить ничего не могу, ввела только в заблуждение(