Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 35 /// Все секреты в ВК!!!

1 523 сообщения · 96 824 просмотров · стр. 37 из 39
Я видела классные санки.
На пятачке возле рынка восточный город)
там колеса побольше и есть передние, выдвигаются рычагом. Кап глубокий, все аккуратно, внутри овчина везде.

Ну там и другие модели были. Кому не в лом на улице мерить, гляньте.
*СКАРЛЕТТ*
Schance,почтиAngel,Blirin, спасибо!
Nataliya74, все за эти снегопады поняли что на коляске не проехать и скупили все санки! а мы сегодня на своей версе прекрасно проехали)))

меня муж не поймет. у нас стоят почти новые обычные с перекидной складывающейся ручкой. надо сначала их продать
Девочки а как вы санки собираетесь выносить из дома? мне вот не реально 5 этажей спустить их!
Капец вы уже на санках! Я еще снега-то найти не могу) один лед и асфальт. Мы пока на коляске отлично катаемся. Может, на др Мишин санки закажу родне, а нет, так и обойдемся в этом году
*СКАРЛЕТТ*, я никак, потому и не купила. есть мелкие саночки, хватит покататься. а так только в коляске.
nathlie
arnataliya, как у тебя сегодня бритакс ехал?

Наташ, на удивление нормально, но у нас все почищено, вот вчера вечером было сложно, наверное, колёса закажем передние.
Полтора часа гуляли, у меня ноги в зимних сапогах с непривычки замерзли, а ребенок в демисезонке теплююющий
Такие здоровские у мальчишек обновы!!
arnataliya, красавец Мишенька!
nathlie, классные санки, а водитель вообще доволен!
*СКАРЛЕТТ*, ой какой клаааассный санта)))) Ксюха аж замерла разглядывала, видимо узнала дружочка))))
*СКАРЛЕТТ*
Я тоже хотела заказать альбом что Наташа показывала у девушки, но у нее все расписано уже(( сказала постарается успеть к нашему ДР, но не факт(( стоит 3 тыщи аьбомчик.
так это же не единственная девушка, которая скрапбукингом занимается, много мастериц с классными альбомами!
У нас прекрасно чистят, без проблем погуляли сегодня на коляске, я даже передние колеса не залочила
Ну конечно дорогу теперь надо выбирать, куда-то и соваться смысла вообще нет.
HoneyMoonchik
*СКАРЛЕТТ*
Я тоже хотела заказать альбом что Наташа показывала у девушки, но у нее все расписано уже(( сказала постарается успеть к нашему ДР, но не факт(( стоит 3 тыщи аьбомчик.
так это же не единственная девушка, которая скрапбукингом занимается, много мастериц с классными альбомами!

дай ссылки если не сложно!
HoneyMoonchik
У нас прекрасно чистят, без проблем погуляли сегодня на коляске, я даже передние колеса не залочила
Ну конечно дорогу теперь надо выбирать, куда-то и соваться смысла вообще нет.

Яна объясни мне смысл этого слова! или я деревня? но я не слышала такого ни разу! :смеется:
*СКАРЛЕТТ*, костюм классный. Ребенок в новогодним праздникам готов
*СКАРЛЕТТ*,   Ты не деревня  :2funny:
От слова Lock - посмотри на серой кнопочке на переднем колесе оно написано
Залочить это значит зафиксировать
Ссылки на альбомы вечером накидаю
Мишутка, Егорка и Димусик классные))
а мы полчаса во дворе на руках погуляли. Ребенок все время мычал, я так и не поняла что ему надо было, может домой хотел)
Мы тоже на улице чуток погуляли - хорошо ))) ушли, когда Гавр стал кушать снег с варежек )
HoneyMoonchik, ааааа вон оно че михалыч! :2funny: :2funny: :2funny: вот я тупень  :2funny: :2funny: :2funny:
HappyWife,likusha, спасибо девочки!
Я купила сегодня пинетки из овечьей шерсти+шерсть мериноса, теперь к зиме точно готовы)) мы с закрытыми ножками будем комбез носить
Девочки что из говядины приготовить? Котлеты, теытели гулчш и пироги делала уже, что то новенькое охото-)
Мальчишки на фото- очаровашки, с обновками вас!
ААА, какие малышата, всех бы из тискала из целовала))) Девочки поселок К/н/я/ж/и/й, сайт у них есть. Так то они много участков продали, и уже домиков,8 есть)))
Рыба Бровкина,потуши с черносливом!!! Лучше в мульте! МММММ, аж слюнки потекли
Рыба Бровкина, запечь в духовке? Я сегодня говядину тушила с картошкой
Мама Ванечки, спасибо
Moll
Я видела классные санки.
На пятачке возле рынка восточный город)
там колеса побольше и есть передние, выдвигаются рычагом. Кап глубокий, все аккуратно, внутри овчина везде.

Ну там и другие модели были. Кому не в лом на улице мерить, гляньте.

Moll,объясни, где это? Пятачок)))
HoneyMoonchik
*СКАРЛЕТТ*

HoneyMoonchik, и мне, и мне, и мне ссылки! ))))
Я тоже хочу ссылки!!!
девочки, про колготки.
Я Артему заказала в Шар*манте махровые и простые. Так вот махровые оооч понравились! Плотные, мягкие, махра прям такая густая. На подошве тормоза в виде звездочек. На простых колготках тоже тормоза есть.
девочки, зайдите в вк. Там Аня на счет даты встречи написала. Давайте голосовалку сделаем
Капец у меня дети всю квартиру разгромили :lol: носятся как коняги :lol: друг за другом, сметая все на своем пути :lol:
HoneyMoonchik
Я купила сегодня пинетки из овечьей шерсти+шерсть мериноса, теперь к зиме точно готовы)) мы с закрытыми ножками будем комбез носить

Где купила? Тоже хочуууу.
HoneyMoonchik, где купила. Тоже хочу
arnataliya, ха ха. Причем твое сообщение не видела
arnataliya, Мишаня снеговичок! 🙂
nathlie, новый транспорт супер, а хозяин доволен больше мамы!
arnataliya,Schance, случайно в аптеке наткнулась на них. Вот типа  таких только состав другой написан и  белые, за 209 руб.
мама Ксюши
HoneyMoonchik
*СКАРЛЕТТ*

HoneyMoonchik, и мне, и мне, и мне ссылки! ))))
Мама Ванечки, мама Ксюши, я попозже, как Ксюшу уложу!
А вы не хотите сами сделать? Очень много продается прям готовых наборов с объяснением пошаговым
Я Ксюне сама буду такой делать, люблю порукоблудничать порукодельничать
Поехали мои мужики в бассейн, увидели пробку на чмз, развернулись и домой.
HoneyMoonchik
А вы не хотите сами сделать? Очень много продается прям готовых наборов с объяснением пошаговым
Я Ксюне сама буду такой делать, люблю порукоблудничать порукодельничать

Я бы сделала, но некогда вообще-вообще. А если сделаю Миле, то мальчишки тоже попросят😉 У меня лежит локон и первый выпавший зуб Елисея, а Матвею не срезала локон.
мама Ксюши, какой брала размер колгот?