4 ноября 2014, 13:15
М@М@ШК@
нда уж ((((
и без машины ж сейчас никуда
я даже не представляю, как люди без машины живут
Отлично живут))) Много двигаются, стройны и здоровы)))
М@М@ШК@
нда уж ((((
marisabelcaне спорю.жила без машины и ездила на велосипеде в сад,позади в велокресле ребенок,дочь в садике,а я в саду травы надергаю,яблоки ягоды наберу и на рынок торговать.деток то кормить надо.была довольна и счастлива.но моя жизнь очень круто изменилась с рождением ребенка с ДЦП.после того как меня с детской коляской в двадцатиградусный мороз пару раз не пустили в ОБЩЕСТВЕННЫЙ ТРАНСПОРТ.вот и наступил повод задуматься.той же зимой я пошла в автошколу,т.к. с инвалидной коляской мы просто никуда не сможем добраться.а ему и реабилитация нужна,ездим по 50 дней 2 раза в год на всякие полезные процедуры.и в квартире оказалось тесно.купили в ипотеку дом вместе с магазином(чтоб было чем за ипотеку платить),товар в него тоже на бабушкиной тележечке не привезешь.так что тут уж машина не роскошь,а рабочая лошадка причем жизненно необходимая.М@М@ШК@
нда уж ((((
marisabelcaМ@М@ШК@
нда уж ((((
почтиAngelдва месяца. ДТП 28 августа произошло.
nastya valieva, хорошо, что все так закончилось. "Закрыто дело по сроку давности" - это сколько времени-то прошло?
Валентинkа
М@М@ШК@, 6 мая было ДТП. Перед светофором он нас ударил в зад. У деда не было страховки. Лет ему много. Судится с ним можно, но.... Муж решил взять сколько дочь деда предлагала. Продали то, что осталось от машины, добавили и взяли другую.
Удар был очень сильный. Слава Богу дочки не было в машине....
И слава Богу, что мы не задели ни одну машину... Было утро, 8:05. Машины плотничком шли......
Валентинkа
25 апреля помните?