Дети74.ruархив форума

кто сталкивался? покинула место дтп.

102 сообщения · 17 268 просмотров · стр. 3 из 3
М@М@ШК@
нда уж ((((

и без машины ж сейчас никуда

я даже не представляю, как люди без машины живут

Отлично живут))) Много двигаются, стройны и здоровы)))
marisabelca
М@М@ШК@
нда уж ((((

не спорю.жила без машины и ездила на велосипеде в сад,позади в велокресле ребенок,дочь в садике,а я в саду травы надергаю,яблоки ягоды наберу и на рынок торговать.деток то кормить надо.была довольна и счастлива.но моя жизнь очень круто изменилась с рождением ребенка с ДЦП.после того как меня с детской коляской в двадцатиградусный мороз пару раз не пустили в ОБЩЕСТВЕННЫЙ ТРАНСПОРТ.вот и наступил повод задуматься.той же зимой я пошла в автошколу,т.к. с инвалидной коляской мы просто никуда не сможем добраться.а ему и реабилитация нужна,ездим по 50 дней 2 раза в год на всякие полезные процедуры.и в квартире оказалось тесно.купили в ипотеку дом вместе с магазином(чтоб было чем за ипотеку платить),товар в него тоже на бабушкиной тележечке не привезешь.так что тут уж машина не роскошь,а рабочая лошадка причем жизненно необходимая.
nastya valieva, пусть у вас все хорошо будет, вы молодец!
marisabelca
М@М@ШК@
нда уж ((((

да я не спорю  ж

машина сейчас не роскошь, а большая помощь и средство передвижения
сегодня по вызову была в ГИБДД. 🙂 инспектор сказал что больше меня по этому делу не потревожат,деток пожалел :angel: закрыто дело по сроку давности.темку не удаляю в назидание другим :coolsmiley: учитесь на чужих ошибках.всем удачи на дорогах и спасибо за поддержку 🙂
nastya valieva, поздравляю! Есть справедливость! пусть иногда и где-то теряется (у меня невестку так на 1,5 года лишили, двое деток на транспорте развозила в садик и в школу)
nastya valieva, хорошая новость
nastya valieva,поздравляю) инспектор хороший человек!
nastya valieva, отличная новость!!!
Поздравляю!!!!
Всем удачи на дороге!!!
Валентинkа,кстати, вы ж тоже в аварию попали летом (по-моему)

как у вас всё решилось? дедок виновен ? на Ниве он по-моему ехал
nastya valieva, хорошо, что все так закончилось. "Закрыто дело по сроку давности" - это сколько времени-то прошло?
почтиAngel
nastya valieva, хорошо, что все так закончилось. "Закрыто дело по сроку давности" - это сколько времени-то прошло?
два месяца. ДТП 28 августа произошло.
nastya valieva, поздравляю! Значит вам действительно машинка нужна, Господь все видит, пусть все у вас будет хорошо!
nastya valieva, отлично, что так все разрешилось! Удачи Вам!
М@М@ШК@, 6 мая было ДТП. Перед светофором он нас ударил в зад. У деда не было страховки. Лет ему много. Судится с ним можно, но.... Муж решил взять сколько дочь деда предлагала. Продали то, что осталось от машины, добавили и взяли другую.
Удар был очень сильный. Слава Богу дочки не было в машине....
И слава Богу, что мы не задели ни одну машину... Было утро, 8:05. Машины плотничком шли......
Bombita, 39 тыщ. она отдала. За 18 тыщ. продали то, что осталось от машины.

Р.S. стоимость машины -120 тыщ.
Мы её купили не так давно, мес 6 откатались.
25 апреля помните? Утром муж отвез меня на работу, сам уехал, а к вечеру ещё ужаснее стало. И конечно не шипованая резина была на тот момент. Мы вечером ещё по путно народ довозили. Путь домой с Доватора через центр и на Чичерина. Сами никого не задели и нас. И тут такое....

Храни Бог всех от таких дедов, от всех шумахиров и неадекватов.
Валентинkа,да уж 25 апреля меня моя лень спасла.все неохота было на шинку заехать,коляса уже на дисках,просто перекинуть и все.на шипах так и ездила :смеется:.выхожу,а там сугробы.улицы пустые и я  на зимней резине. ^-^даже трамваи не ходили,а я ездила.
nastya valieva, хорошо, что все хорошо!!
Валентинkа
М@М@ШК@, 6 мая было ДТП. Перед светофором он нас ударил в зад. У деда не было страховки. Лет ему много. Судится с ним можно, но.... Муж решил взять сколько дочь деда предлагала. Продали то, что осталось от машины, добавили и взяли другую.
Удар был очень сильный. Слава Богу дочки не было в машине....
И слава Богу, что мы не задели ни одну машину... Было утро, 8:05. Машины плотничком шли......

Валентинkа, Деду повезло с вами
а вам воздасца за этот поступок
Валентинkа

25 апреля помните?

у меня машина 24 апреля заглохла на пол пути..еле-еле завели, доехала до дома и поставила на стоянку. муж был в командировке, сказал-завтра не рискуй, едь на работу на маршрутке.
а на утро-калабс...я добиралась с северка в чурилово 6часов
никак от меня бяка не отцепится :crazy2: вчера снова дпс вызывала.во дворе у бабушки полчаса машина постояла и на правом крыле царапины появились :uglystupid2: шоркнули и уехали :tickedoff: пол часа просто до гибдд дозванивалась,еще полтора ждала их.мне инспектор по телефону"у вас КАСКО?"я говорю нет,ОСАГО.зачем тогда вызываете?я ему:"чтобы справка о ДТП была" пуганая уже.