Дети74.ruархив форума

Встречаем Новый 2015 Год стройными!!!

546 сообщений · 81 562 просмотров · стр. 13 из 14
Девочки, кто сидела на магги как сидится? Много ушло? Жор не нападает? Запрещенного не хочется? И вообще легко ли сидеть меню не разнообразное(((
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Девочки, кто сидела на магги как сидится? Много ушло? Жор не нападает? Запрещенного не хочется? И вообще легко ли сидеть меню не разнообразное(((
я два раза отсидела, п4рвый раз ушло 8,5, второй раз 4,8. Тяжело первые 3 дня, потом норм
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
У меня не ушло. Но я  только неделю смогла на ней.  Запрещённого не хочется, жор не нападает, тк мясо и яйца в основе, а они сытные.  Меню не разнообразное. Яйца, яйца и ещё раз яйца -  думала закукарекаю). Грейпфрут мне на третий день надоел. У меня свелось к тому, что я не съедала положенное, а это чревато   наесться запрещённых продуктов. И ещё я без злаков не могу. У меня на подобных диетах, простите с туалетом траблы) Знаю себя: мне нужны кашки и немного хлеба, от сырых овощей толку ноль. Добавила кефир и тоже не помогло. Поэтому слезла с неё на 7 день.
Сибирочк@, спасибо, получается белковая диета подобная Дюкану)))
Sonechка, ооочень даже неплохо)) тож хочууу мне надо 25 сбросить((
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
ага. На углеводах ещё никто не похудел)
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
у меня был творожный вариант, творог я люблю)) чтобы не было проблем со стулом, предусмотрены варёные овощи, свеклы наварила и вперед. Нарушать нельзя, иначе все бестолку.

Вообще если нет силы воли ничего тогда сидеть на диетах, чтоб не придумывать потом отговорки. А то сидя на диване едим шоколад запивая ягодами годжи и китайским чаем, а потом удивляемся, что вес не уходит. (Этот пост ни кому лично не обращен)
Девочки, ну тогда аннулируем свой спор с Викой, так как главный мотиватор в этом споре для меня она. Будем считать победила дружба! Вика, а вино приходи как нить после сворачивания ГВ вместе попьем 😉
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ

вчера закончилось 4 недели на магги.
ушло 7 с небольшим
запретного не хотелось, но надо быть дисциплинированным.
если куда то едите или илете надолго надо брать с собой
второй заплыв будет после нг, давайте вместе
Jane454, )))) но ты не тормози, я все равно снижу свои показатели по щитавидке и с новым дыханием пойду вперед))))  к лету я убьюсь но 70 буду)))) а мотиватор для меня ты и без споров))))
tori88, Вика, убиваться не надо)))
№ 30 - 71,5. Ушло мало, во вторник клинануло спину после тренировки, пока перехожу на пилатес.
Sonechка, )))))) ок, просто сильно постораюсь)))
№3 68,9
тогда на магги сяду после НГ, а то смысл сейчас начинать, если потом все равно гости, застолья, Рождество. На магги месяц сидят. Попробую посмотрю как пойдет...
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, а ГВ?

№ 11 - 67
№3 - 72,9
№24  55,3
10  вес 63.5 ура лед тронулся))
#8-57.2
МаМаРиШа
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, а ГВ?

№ 11 - 67

А я к сожалению давно не кормлю с месяца(( давлние после родов шкалит((( 180 на 120 на эналаприне сижу(((
64.5
итог никакого результата, видимо недостаточно усердно старалась((((
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
тогда на магги сяду после НГ, а то смысл сейчас начинать, если потом все равно гости, застолья, Рождество. На магги месяц сидят. Попробую посмотрю как пойдет...
забыла сказать, что уходят не только кг, но и объемы,. В этот раз ушло -5 см везде, в прошлый не замеряла
22 - 54.3
№16 55
Господи, ну почему у меня в пятницу 55,4, а по понедельникам 56, а то и все 57?!
У меня сегодня 55,4 весы меня порадовали. Три раза на них встала. 

Многие вокруг похвалили мою стройность,  теперь даже  в верхней одежде заметно!
Занимаюсь ежедневно, минимум 1,5 часа. Довольна собой.
Сибирочк@,молодец, так держать))) я с 1.01 начну с джил на пресс заниматься))) 4 месяца после кс прошло муж 11 дней дома. Буду на 2 часа закрываться ото всех и пахать))
А так мой вес стоит. Но приятно что по см ушло ото всюду))) а талия так и того на 4 см))) только вот пуз в районе пупка торчит. Прям надеюсь на джил. Если убрать этот барабан, то и я на взгляд буду худее в разы)))
Сибирочк@
Многие вокруг похвалили мою стройность,  теперь даже  в верхней одежде заметно!
Занимаюсь ежедневно, минимум 1,5 часа. Довольна собой.
Сибирочк@, мне б твою силу воли ))
сегодня карпоратив, уж не знаю, что в понед.утром ожидать
Доброе утречко!!!
60,7))) Трям-трям))) На корпоратив сегодня даже не хочется... Вся надежда на танцы))))
Королевны красоты.jpg
Хэй! Привет! Есть сдвиги. №3 - 72,0
Елена Чебыкина, ой ой какие ты мне циферки написала))) 83,4 у меня не было )))) у меня уже оч долго один вес))) откуда там красные квадратики)))
№ 8- 57,0
87,5 эх! На неделе было 86,8..
Jane454,вот она несправедливость))) у меня так же было. На неделе 83,8 а к пн 84,3 )))) ну ни че, и у нас наступит праздник-))) главное что не 90)))
84 держим
55,6
Сейчас так и будет, вверх и вниз, но цель достигнута!
Мне стыдно писать. Еще в пятницу 55 чем-то было, а сегодня.....
 Вчера рафаэлок натрескалась, шампанским упилась и пропустила тренировку.
Не отмечаюсь. Весь свой график испорчу......
№19, 64,3
Ой, а я взвешаться забыла)))) все мысли о НГ.