22 декабря 2014, 09:08
Девочки, кто сидела на магги как сидится? Много ушло? Жор не нападает? Запрещенного не хочется? И вообще легко ли сидеть меню не разнообразное(((
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツя два раза отсидела, п4рвый раз ушло 8,5, второй раз 4,8. Тяжело первые 3 дня, потом норм
Девочки, кто сидела на магги как сидится? Много ушло? Жор не нападает? Запрещенного не хочется? И вообще легко ли сидеть меню не разнообразное(((
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツУ меня не ушло. Но я только неделю смогла на ней. Запрещённого не хочется, жор не нападает, тк мясо и яйца в основе, а они сытные. Меню не разнообразное. Яйца, яйца и ещё раз яйца - думала закукарекаю). Грейпфрут мне на третий день надоел. У меня свелось к тому, что я не съедала положенное, а это чревато наесться запрещённых продуктов. И ещё я без злаков не могу. У меня на подобных диетах, простите с туалетом траблы) Знаю себя: мне нужны кашки и немного хлеба, от сырых овощей толку ноль. Добавила кефир и тоже не помогло. Поэтому слезла с неё на 7 день.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツага. На углеводах ещё никто не похудел)
Сибирочк@, спасибо, получается белковая диета подобная Дюкану)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツу меня был творожный вариант, творог я люблю)) чтобы не было проблем со стулом, предусмотрены варёные овощи, свеклы наварила и вперед. Нарушать нельзя, иначе все бестолку.
Сибирочк@, спасибо, получается белковая диета подобная Дюкану)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
МаМаРиШа
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, а ГВ?
№ 11 - 67
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツзабыла сказать, что уходят не только кг, но и объемы,. В этот раз ушло -5 см везде, в прошлый не замеряла
тогда на магги сяду после НГ, а то смысл сейчас начинать, если потом все равно гости, застолья, Рождество. На магги месяц сидят. Попробую посмотрю как пойдет...
Сибирочк@Сибирочк@, мне б твою силу воли ))
Многие вокруг похвалили мою стройность, теперь даже в верхней одежде заметно!
Занимаюсь ежедневно, минимум 1,5 часа. Довольна собой.