Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 37/Все секреты в ВК!!!

1 471 сообщение · 79 534 просмотров · стр. 37 из 37
Рыба Бровкина, можно. Только брызгайте аккуратно, чтобы на ушки не перешло.
Девочки спасибо за ответы))
Случайно в закусках никто не встречал мягких кукол? Сын у деда мороза для Вари заказал.
Schance
Случайно в закусках никто не встречал мягких кукол? Сын у деда мороза для Вари заказал.
жестокий сын))) закусить куклами хочет_))
Nataliya74
Schance
жестокий сын))) закусить куклами хочет_))

:смеется: :смеется: :смеется:
Всем привет!

Наталина
Ну все девчпта темка пошёл окончательно.  Первые шаги сделал ровно в 9 мес я не писала думала может так ещё не серьёзно. Сейчас уже бродит по всей квартире.

Поздравляю!

arnataliya
MarinaBaddi, Марина, ты подушку, где покупала? Надо все-таки нашу опробовать, вдруг ничего, тоже мягкая, детская, она не высокая.

С наполнителем шелк не рассматриваешь?

arnataliya
У нас Миша стоять научился без опоры, встанет и смеется.

Поздравляю! Молодец Мишутка!!!

MarinaBaddi
почтиAngel
MarinaBaddi, да ну, какая пластика ))

сегодня только посмотрела НТВ, там девушка в 28 лет сделала пластику, и так ей все испортили ((( вообще такой ужас стал.

нее я такую легкую,там трудно испортить)) Да я пока так,только думаю,еще не созрела совсем,денег жалко)
28 лет я еще и кремами то не пользовалась,конечно зря,но о пластике я и не думала даже.

Моя свояченица совсем не пользуется кремами, говорит не хочу, чтобы кожа привыкала, ей 35 лет.
*СКАРЛЕТТ*
Мишутку и Сашеньку с 11 месяцами!!!

Присоединяемся к поздравлениям!!!
Мы ездили на фотосессию, Ох-хох не простая это работа. Троих девчонок отфотосетить)))

Платье еще одно красивое не надели Авроре, замучила себя сожалениями об этом.

Кстати, у Авроры верхний зуб резец прорезался!!! А  мы ей красивую ложку серебряную купили накануне 🙂
Лёлик.
Ната@П
Мы СБ на поправку пошли, температуры нет, поэтому антибиотики только три дня пропьем.  :ура:

Молодцы! Мы тоже вроде без темпы, но у нас сыпь какая-то за ушами на животе и спине мелкая.. даже и не знаю на что.. думала на нурофен, но его не даю уже 2 дня.. цифекон свечи ставила при темпе и фенистил капли давала... вот на что может быть?? и что делать? у фенистила в побочках сыпь написана... дала супрастина четвертинку пока

у нас точно такая же сыпь была после темпы,прошла через два дня полностью
Schance
в симе очень много,я брала Анютке)
Лёлик.
arnataliya
Лёлик., девочки, писали, что после как температура спадала, практически у всех сыпь была, видимо, это одна бяка у вас у всех.

а чем её лечить нужно? или сама пройдет? у нас то темпа либо прививка либо зубы были скорей всего.. сегодня еще на внутренней стороне губы волдырик прозрачный обнаружила ((

я ничем не лечила
мама Ксюши, посмотрела фотки все, очень красиво!

Все-таки с одним ребенком больше разных вариантов придумывается, даже новогоднюю успели сделать!  :mrgreen:
Сегодня попробовали хлопья гречки, производитель Гудвин, мне понравились и Мелисса с мясом оценила. Цена очень приятная 38р 400гр и рисовые хлопья 43р, не сравнить с ценником увелки!
И омлет готовила, на сколько вспомнила рецепт) все довольны, Мелисса пальчиком на ложку показывала, добавки просила! Яйцо взбить с молоком (я мл 70 налила) и в стеклянную чашку и в воду, минут 15 готовилось. Очень нежный омлет получился!
Девочки, спасибо за поздравления!
Девочки, если кто есть здесь, по кремам bb-Миша зайдите в вк, пожалуйста 🙂
Наталина
Может у кого то есть на мальчиков в аренду?

Наташ а что именно тебе надо? у нас есть джинсы, брюки, комбезы джинсовые, рубашка строгая.
arnataliya, Поздравляю Мишу с 11 месяцами! Так держать!
Сашу тоже с 11 месяцами поздравляю!
nathlie, Наташа, спасибо!
а есть же пена для ванны детская, кто-нибудь пользуется? Чего-то захотелось в пене подурачится с ребенком
Ну все купила я комбезы! очень клевые!!! :smitten: и Мишутку видела в комбезе, такой красавчик :smitten: :smitten: :smitten:

еще вот такой мне понравился, стоит 3500р на фото правда как то не очень получился, в живую поярче!
nathlie, мы шампунем бюбхеновским пену делаем, очень нравится!
nathlie, есть, мы старшую всегда с пеной купали, а Димусику один раз сделали, он ее есть начал, не стали больше наливать!
nathlie
а есть же пена для ванны детская, кто-нибудь пользуется? Чего-то захотелось в пене подурачится с ребенком

Мы пользуемся пеной Аква, у нас два вида: при первых признаках простуды и с лавандой перед сном. Нормальная пена 🙂
*СКАРЛЕТТ*, поздравляю с покупкой! Так приятно вещички новенькие ребенку покупать, моя будет донашивать по возможности, что от старших не порвано и вид имеет 🙂
Еще стыдно мне стало, что у ребенка всего одна машинка, а всех уже целый автопарк, купили сыночку тачку!)))
Impreza, спасибо! я прям так рада, что получилось купить комбезы :ура: как будто корову купила :смеется:
*СКАРЛЕТТ*,Катюша, спасибо тебе за комбез!!!!!
Lapush, да не за что!
Пойду новый домик строить!))
Мне интересно, как фотографы снимают деток? Я со своей уже замучилась, надо 8 месяцев сфоткать, а она не лежит спокойно ни в какую, то платье задирает до груди, то переворачивается и сваливает. Шилопопка.