2 ноября 2014, 10:07
Рыба Бровкина, можно. Только брызгайте аккуратно, чтобы на ушки не перешло.
Schanceжестокий сын))) закусить куклами хочет_))
Случайно в закусках никто не встречал мягких кукол? Сын у деда мороза для Вари заказал.
Nataliya74Schanceжестокий сын))) закусить куклами хочет_))
Случайно в закусках никто не встречал мягких кукол? Сын у деда мороза для Вари заказал.
Наталина
Ну все девчпта темка пошёл окончательно. Первые шаги сделал ровно в 9 мес я не писала думала может так ещё не серьёзно. Сейчас уже бродит по всей квартире.
arnataliya
MarinaBaddi, Марина, ты подушку, где покупала? Надо все-таки нашу опробовать, вдруг ничего, тоже мягкая, детская, она не высокая.
arnataliya
У нас Миша стоять научился без опоры, встанет и смеется.
MarinaBaddiпочтиAngel
MarinaBaddi, да ну, какая пластика ))
сегодня только посмотрела НТВ, там девушка в 28 лет сделала пластику, и так ей все испортили ((( вообще такой ужас стал.
нее я такую легкую,там трудно испортить)) Да я пока так,только думаю,еще не созрела совсем,денег жалко)
28 лет я еще и кремами то не пользовалась,конечно зря,но о пластике я и не думала даже.
Лёлик.Ната@П
Мы СБ на поправку пошли, температуры нет, поэтому антибиотики только три дня пропьем. :ура:
Молодцы! Мы тоже вроде без темпы, но у нас сыпь какая-то за ушами на животе и спине мелкая.. даже и не знаю на что.. думала на нурофен, но его не даю уже 2 дня.. цифекон свечи ставила при темпе и фенистил капли давала... вот на что может быть?? и что делать? у фенистила в побочках сыпь написана... дала супрастина четвертинку пока
Schanceв симе очень много,я брала Анютке)
Лёлик.arnataliya
Лёлик., девочки, писали, что после как температура спадала, практически у всех сыпь была, видимо, это одна бяка у вас у всех.
а чем её лечить нужно? или сама пройдет? у нас то темпа либо прививка либо зубы были скорей всего.. сегодня еще на внутренней стороне губы волдырик прозрачный обнаружила ((
Наталина
Может у кого то есть на мальчиков в аренду?
nathlie
а есть же пена для ванны детская, кто-нибудь пользуется? Чего-то захотелось в пене подурачится с ребенком