Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 37/Все секреты в ВК!!!

1 471 сообщение · 79 534 просмотров · стр. 36 из 37
У меня бока так болят второй день, будто их всю ночь кто то мял
Гаврик в первый раз очень плохо ночью спал ((( утром проснулся - конъюктивит... Жесть.
Chijik, там еще лентами что-то сделано?
почтиAngel,да, букет, венок и роза)
Всем доброе утро! У нас вчера был -1, а сегодня уже -10.
Ребенок пультом от нового телека лучше меня орудует (((
Мишутку и Сашеньку с 11 месяцами! Совсем большие!
Мишутку и Сашеньку с праздником!

11 месяцев нашему крошке
Умеет сидеть и встает он на ножки
И сам из тарелочки кушает ложкой
Интересуется маленькой кошкой
Тебя поздравляем с почти юбилеем
Мы тебя любим, холим и лелеим
А ты с каждым днем  - сильнее, умнее
Как же ты быстро растешь и взрослеешь.

Мишутку и Сашеньку с 11 месяцами!!!
Доброе утро
Присоединяюсь к поздравлениям почти годовасиков
Девочки, мамы дочек, посоветуйте, что трехлетке подарить на др? Во что нынче такие принцессы играют? В прошлом году дарили этой девочке сережки, в позапрошлом куклу говорящую
HappyWife, я бы маму именинницы спросила.  Вме детки разные
HappyWife,моя вообще никогда не играла и не играет куклами! На ДР всегда себе лего заказывает
*СКАРЛЕТТ*

присоединяюсь к поздравоению мальчишек!
*СКАРЛЕТТ*

Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья и радости деткам!!!!
хвоя
присоединяюсь к поздравлениям! здоровья малышам!
Мишутку и Сашеньку с 11 месяцами!

И мы присоединяемся к поздравлениям нашим славным мальчуганам.
Мишеньку и Сашеньку с 11 месяцами!!!
Lapush
*СКАРЛЕТТ*

Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья и радости деткам!!!!
присоединяемся! Здоровья и новых умелок малышам!
Мы СБ на поправку пошли, температуры нет, поэтому антибиотики только три дня пропьем.  :ура:
Blirin

И мы поздравляем!! :-) Всего самого хорошего  во всех начинаниях ))
Говорил в 6 мес вроде 5 слов. Дай отдай дядя ляля кака где папа. Айайай вроде все. Набор звуков огромный.
Ната@П
Мы СБ на поправку пошли, температуры нет, поэтому антибиотики только три дня пропьем.  :ура:

Молодцы! Мы тоже вроде без темпы, но у нас сыпь какая-то за ушами на животе и спине мелкая.. даже и не знаю на что.. думала на нурофен, но его не даю уже 2 дня.. цифекон свечи ставила при темпе и фенистил капли давала... вот на что может быть?? и что делать? у фенистила в побочках сыпь написана... дала супрастина четвертинку пока
хвоя

Поздравляем малышей!!!!

Добрый день!!
Девочки, спасибо за поздравления!!!
Именинник блинов наелся, аж урчал от удовольствия.
Лёлик., девочки, писали, что после как температура спадала, практически у всех сыпь была, видимо, это одна бяка у вас у всех.
Ната@П, Наташа, книжки пришли, заберу вот только не знаю когда, завтра-послезавтра обязательно постараюсь.
arnataliya, вы до скольки дома будете? Мы сейчас поспим и поедем за комбезами и к вам!
*СКАРЛЕТТ*
arnataliya, вы до скольки дома будете? Мы сейчас поспим и поедем за комбезами и к вам!

Я только спать пытаюсь уложить, думаю, что сегодня далеко от дома уже не поедем, звони из магазина, нашли третьего?
arnataliya, нашли! Только вот с размерами уже туго(( сейчас девочка звонила, в башне 74 и 92 в набережном тоже мало(( думаю в родник позвонить что ли? Можешь мне штрих код комбеза вк написать если не выкинула этикетку!
*СКАРЛЕТТ*
arnataliya, нашли! Только вот с размерами уже туго(( сейчас девочка звонила, в башне 74 и 92 в набережном тоже мало(( думаю в родник позвонить что ли? Можешь мне штрих код комбеза вк написать если не выкинула этикетку!

Все этикетки уже на мусорку вынесены, так что не могу.
Добрый день!
хвоя

присоединяюсь к поздравлению! 
Девочки, аквамарисом беби, не-капли которые пользовался кто-нить? У нас папа купил вместо-капель а в аннотации с года только, вот думаю можно уже нам или нет?
Всем привет!

Добрый обед!
Мишаню и Санечку с 11 месяцами! Какие большие уже мужички!
Рыба Бровкина, это спрей? у нас аквалор мягкий душ, с 3 месяцев пользуемся
Мишутку и Сашеньку с 11- месяцами! Еще немного и годик)
nathlie
Рыба Бровкина, это спрей? у нас аквалор мягкий душ, с 3 месяцев пользуемся
у нас тоже
arnataliya
Лёлик., девочки, писали, что после как температура спадала, практически у всех сыпь была, видимо, это одна бяка у вас у всех.

а чем её лечить нужно? или сама пройдет? у нас то темпа либо прививка либо зубы были скорей всего.. сегодня еще на внутренней стороне губы волдырик прозрачный обнаружила ((
Chijik, Женя, спасибо за идею. Очень красиво
*СКАРЛЕТТ*

Присоединяемся!
Девочки а что обычно берут на фотосеты? Я что то темная в этом совсем. Одежда у нас вся обычная. Записалась а одежды совсем нет такой фотосетной. Где купить по адекватным ценам?
Может у кого то есть на мальчиков в аренду?