4 декабря 2014, 08:20
babochka,детей 21 насчитала. Дозакажешь еще 2 пироженки?
Ставропольчанка
Я думаю, что по 2 пироженки :-) Сами съедим.
Хелин
babochka, ой,а мне надо было 3 пироженки, ну да ладно, не буду кушать тогда.
Ставропольчанка
Как чаепитие органзуем? Предлагаю так, я куплю все для этого на свои, разделю на кол-во детей, а на месте уже денюжку соберу. Не охота с карточкой заморачиваться.
Ставропольчанка
babochka,пирог будем заказывать? Может тогда хотя бы в другом месте, чтоб свежие были?
babochkaСтавропольчанка
Как чаепитие органзуем? Предлагаю так, я куплю все для этого на свои, разделю на кол-во детей, а на месте уже денюжку соберу. Не охота с карточкой заморачиваться.
Ну или как я предложила. На твою карту тебе скинут заранее. Чего ты свои то перед НГ тратить будешь? А остатки в фонд отправишь.
babochkaСтавропольчанка
babochka,пирог будем заказывать? Может тогда хотя бы в другом месте, чтоб свежие были?
Как все решат, так и сделаем. Я за пирог. Время то как раз обеденное будет.
СтавропольчанкаbabochkaСтавропольчанка
Как все решат, так и сделаем. Я за пирог. Время то как раз обеденное будет.
С другой стороны его ведь можно в духовку засунуть, а потом упаковать и будет теплый :-)
Ставропольчанка
babochka,может ралтно испечешь? Ты точно вкусно сделаешь, тебе и заплатим :-)
Тан4ик
babochka, по капкейкам, нам 2 штуки, мы с няней Машей будем. Хотя, если ты меня едоком капкейков посчитала, то мой Маше отдадим
babochkaТан4ик
babochka, по капкейкам, нам 2 штуки, мы с няней Машей будем. Хотя, если ты меня едоком капкейков посчитала, то мой Маше отдадим
Ну дозакажем ещё 1. Не проблема.
Ставропольчанка
Львиц@,если будешь в лабиринте заказывать, то маякни, плиз. Мне для садика дозаказать надо там.
DZV
если заказываем пирог, то пироженку мне не нужно только дочке)
Львиц@:smitten: :smitten: :smitten:
babochka, отправила тебе смс 😉
babochkaя просто предложила) может раз пирог заказываем то взрослым обойдемся без пироженки...DZV
если заказываем пирог, то пироженку мне не нужно только дочке)
Девушки, а как считать то? Пожалейте аааа?
Неужели на каждого будем отдельный счёт вести?
Или мне/Ире/Оле все не нужные пироженки себе скупить?
Ставропольчанка
Че-то дорого тогда 2 получается( Может один большой закажем? С мясом?