5 декабря 2014, 05:54
Ставропольчанка
Может все же 2 маленьких? Один с картошкоф и сыром адыгейским, а другой открытый с ветчиной и грибами :-)
может все же с курицей один какой-то? с картошкой или капустой
Ставропольчанка
Может все же 2 маленьких? Один с картошкоф и сыром адыгейским, а другой открытый с ветчиной и грибами :-)
Ставропольчанкаконечно будет
Девочки, я совсем уже того :idiot2: Запуталась с елками нашими :-) У нас тут ДМ будет?
Солнышкоя так полагаю,что Оля забронировала
У июльской в этом году также -3000, бронируем?
babochkaя и так через банкомат пыталась перевести,на карту Училки вообще никакую не хочет сложить,на Ирину пытался и тоже не получилось :не знаю:
ВрЕдНаЯ., можно через оператора перевести или через банкомат.
ВрЕдНаЯ.babochkaя и так через банкомат пыталась перевести,на карту Училки вообще никакую не хочет сложить,на Ирину пытался и тоже не получилось :не знаю:
Завтра попробую в банк сходить
УчилкаВрЕдНаЯ.babochkaя и так через банкомат пыталась перевести,на карту Училки вообще никакую не хочет сложить,на Ирину пытался и тоже не получилось :не знаю:
Завтра попробую в банк сходить
у меня с картой точно все нормально))) Все переводят)
AryСолнышкоя так полагаю,что Оля забронировала
У июльской в этом году также -3000, бронируем?
Ставропольчанка
Солнышко,вот, я про деньги как раз и думала :-) про вренду пом6ю, про подарок тоже, про чаепитие вообще в теме, а дм как-то выпал :-)
Тебе переводим?
ВрЕдНаЯ.
я тоже за наличку :-)
А за пироженки с пирогом то когда денежку сдавать?
СолнышкоВрЕдНаЯ.
так 200 руб. Ирине итак на чаепитие 🙂
Получается у нас
300 аренда
203 книжка
200 чаепитие
150 ДМ
Итого 853р с ребенка
СолнышкоВрЕдНаЯ.
так 200 руб. Ирине итак на чаепитие 🙂
Получается у нас
300 аренда
203 книжка
200 чаепитие
150 ДМ
Итого 853р с ребенка
ka_3_n
Девочки, привет! Предлагаю разрисовать ваших детишек - очень качественные профессиональные гипоаллергенные краски, большой опыт работы с детьми, обещаю, что все останутся довольны! Мои работы можно посмотреть тут https://vk.com/albums-61751961. стоимость - 150-200 руб.
annushka_84ka_3_n
Девочки, привет! Предлагаю разрисовать ваших детишек - очень качественные профессиональные гипоаллергенные краски, большой опыт работы с детьми, обещаю, что все останутся довольны! Мои работы можно посмотреть тут https://vk.com/albums-61751961. стоимость - 150-200 руб.
Если надумаете, Катя очень красиво рисует. На всех праздниках у нее прям очередь из детей. 🙂
annushka_84ka_3_n
Если надумаете, Катя очень красиво рисует. На всех праздниках у нее прям очередь из детей. 🙂