26 ноября 2014, 03:43
Нютик_,уже 231)))))) а с нг еще + 5% могут добавить))
Sonechкаахаха правильные статьи читаете !!!!٩Irusik۶Василичу нас со старшей гладил, а в этот раз ни разу.а вообще тоже считает, что нафиг надо пастелку гладить. А я не представляю как мятое будет все лежать в шкафу да и потом мятое стелить че за бред
Даже если б попросила погладить, он бы погладил парочку и потом начал убеждать меня и себя что это нафиг не нужно.
Да у нас куча мужской работы по дому, кот надо сделать, но времени нет!
Я не глажу постельное и полотенца уже больше 10 лет!!!!
Вот такая я засранка))) Аккуратно развешиваю, да и постельное у меня все из сатина, он после стирки почти не мнется потом усе аккуратно складываю и весь комплект в наволочку и места занимает меньше в шкафу, и все вместе сразу лежит, и красиво.
P.S глаженная ткань, на самом деле...очень плохо впитывает испарения, которые за ночь отдает человеческое тело...испарина оседает на коже и закупоривает поры. Когда то давно попалась на глаза статья, и там подробно было написано почему не нужно гладить постельное, с тех пор и перестала))
вот тут есть немного http://color**edreams.ru/info/13.html
Энерджайзери аргументированное!
Разбитная, главное найти правильное оправдание лени))
Sonechка٩Irusik۶Василичу нас со старшей гладил, а в этот раз ни разу.а вообще тоже считает, что нафиг надо пастелку гладить. А я не представляю как мятое будет все лежать в шкафу да и потом мятое стелить че за бред
Даже если б попросила погладить, он бы погладил парочку и потом начал убеждать меня и себя что это нафиг не нужно.щ
Да у нас куча мужской работы по дому, кот надо сделать, но времени нет!
Я не глажу постельное и полотенца уже больше 10 лет!!!!
Вот такая я засранка))) Аккуратно развешиваю, да и постельное у меня все из сатина, он после стирки почти не мнется потом усе аккуратно складываю и весь комплект в наволочку и места занимает меньше в шкафу, и все вместе сразу лежит, и красиво.
P.S глаженная ткань, на самом деле...очень плохо впитывает испарения, которые за ночь отдает человеческое тело...испарина оседает на коже и закупоривает поры. Когда то давно попалась на глаза статья, и там подробно было написано почему не нужно гладить постельное, с тех пор и перестала))
вот тут есть немного http://color**edreams.ru/info/13.html