25 ноября 2014, 08:28
Энерджайзер, правая слабее, видимо, левая тугая очень была, я ее расцеживала вручную в больничке, сидеть нельзя было, а из правой кормила стоя, думала что или руки отпадут, или спина треснет или ноги отвалятся
tori88
Кимини,у меня в 1,5 криз был просто. Если щас смесь дать, то можно и молока лишиться. Млечный путь и 2 дня в обнимку с лялей. Прикладывать почаще. Одну грудь в течении 3 часов давать, потом другую 3 часа. За пару дней наест малышка столько сколько ей нужно. Просто пережить надо))
Ксюнечка22мы тоже из ложечки. как-то дала чай детский из ложечки и увидев,что пьет,налила в бутылку,но нифига(. а из пюрешек мы еще не пробовали морковь,картошку и тыкву. вчера дала ей кабачок с молоком,как-то она капризила вечером, я подумала на животик,мало ли,может молоко не пошло из пюрешки
٩Irusik۶, у нас сам рот открывается до ушей только когда тыкву едим)) или водичку когда пьет (бутылку не берет вообще, пьем из ложки или из поильника)...
волосы все еще лезут...верю, надеюсь и жду, когда все это закончится поскорее... :crazy2: 😉
кстати, девочки, кто пеленает деток...в закупке ве**ранж класные трикотажные пиленки из интерлока, она такая плотненькая и огромная))) мы до сих пор в нее влазим и запас еще ооч хороший...и это единственная трикотажная пеленка, у которой не заворачиваются края после стирки...а то как гладить трикотажные пеленки, так меня прям бесит расправлять эти края..
muzenkaооо,надо прикупить)
Я уже который раз спасаюсь во время гв от потери волос эсвицином!!! Стоит 100 р бутылёк в аптеках, переживаю в брызгалку и каждый вечер перед сном этой водичкой корни сбрызгиваю. Через 2-3 недели по всей голове куча новых волос появляется и я прям как ежик сейчас хожу. Выпадать меньше тоже начинают.
Разбитная
Энерджайзер, жесть у тебя(((
я в 7 покормила и уснула, малыш под мышкой, рука моя за головой, во сне что то приснилось рука дрогнула и я по башке локтем ему попала горе мамаша((( он не расплакался только повошкался
tori88
Энерджайзер,у меня левая стала немного больше после первого сына)) и молока в ней всегда больше, даже сейчас))) хотя кормлю поочереди)) может физиология такая просто)) иногда ре молока хватает, а если сцеживать -не сцеживается. И такое бывает))
tori88
Энерджайзер,у меня левая стала немного больше после первого сына)) и молока в ней всегда больше, даже сейчас))) хотя кормлю поочереди)) может физиология такая просто)) иногда ре молока хватает, а если сцеживать -не сцеживается. И такое бывает))
٩Irusik۶
девочки,у вас детки всегда прям открывают ротик перед каждой ложкой? я скорее засовываю сама в ротик(
и еще вопросик,у вас также лезут волосы? у меня еще хуже стало,прям клочьями((
Ekaterina*
Энерджайзер, я раньше брала у знакомого парикмахера подешевле, потом в закупке как-то попробовала бонакур, но для окрашенных, тоже не сильно в восторге была, но склоняюсь к тому, что он просто не подошел моим волосам, потому что этот взяла - все отлично.