Дети74.ruархив форума

Билеты на новогоднее представление 21.12.14, желающих прошу записываться!

85 сообщений · 27 854 просмотров · стр. 2 из 3
я заберу из ец-центра!!!
я тоже могла бы забрать из ец-центр.
кто-то будет с северо-запада забирать?
если можно, то заберу из ЕЦ Центр 19 декабря в пятницу. не поздно будет?
Мои билеты передайте тоже в  ец-центр пожалуйста!
Сдаю в ЕЦ адрес и часы работы http://objava.deti74.ru/index.php/topic,130918.0.html пригласительные для:
Anhen
Kat-rin
Мама Андрея
МаМиша
настя83
Напишу в личку номера билетов, когда будете забирать, просьба назвать номер билета.

Проверьте себя все пожалуйста.

На СЗ могу оставить пригласительные на Тополинке, кому удобно, пишите.

Сама живу в Ленинском. Кому удобно забрать от меня, пишите.
я заберу с тополинки, если можно вечером или крайний срок в субботу
мне билеты можно на тополинке оставить!
Маска, а где находится центр ец, не получается пройти по ссылке
Да у меня тоже не открывается.
Адрес ЕЦ-центр:
Пр.Ленина, д.17

Режим работы:
понедельник выходной
вторник 10.00-17.00
среда 13.00-19.00
четверг 16.00 - 19.00
пятница  14.00- 19.00
суббота  10:00 - 15:00
воскресенье выходной
А документы уже поздно направлять? А можно в ец- центр их принести или только по электронной почте?
Я как поняла билетов уже нет 🙁
Запись закончена
Olgatolst
А документы уже поздно направлять? А можно в ец- центр их принести или только по электронной почте?

Запись давно закончена :не знаю:
Пригласительные оставила в ЕЦ-центр.
Кто просил оставить там, может забирать.
Спасибо. Забрала.
и я забрала, спасибо!! У меня вот вопрос, мне получается дали 2 билета на детей, а я без билета прохожу?? а папа может с нами пойти?
Kat-rin
и я забрала, спасибо!! У меня вот вопрос, мне получается дали 2 билета на детей, а я без билета прохожу?? а папа может с нами пойти?

тоже интересен вопрос сопровождающих)
Все сопровождающие проходят свободно, в крайнем случае, звоните, номер телефона всем писала в личку.
Уважаемые мамы и папы, многие не забрали ещё свои пригласительные на Ёлку, если кто-то передумал идти на ёлку, прошу мне сообщить, чтоб билеты не пролежали у меня, и я успела предложить их другим деткам.

Маска, мы не передумали, просто пока никак не получается доехать до вас. В любом случае заберу. Простите, что затягиваю с этим
Вячеславка, напишите где живёте или работаете, может мне удобно будет Вам привезти.
Как я могу забрать билеты? Маска я вам пишу на почту вы не отвечаете
Lana ig
Как я могу забрать билеты? Маска я вам пишу на почту вы не отвечаете

Не было ни одного письма на почту фонда fonddeti74@yandex.ru
А у меня указан в письме fonddeti74@mail.ru
Так как мне забрать билеты? Я могу подъехать . Напишите куда
Lana ig
Так как мне забрать билеты? Я могу подъехать . Напишите куда

Я жду от Вас подтверждающие документы.
Маска, я не передумала, заберу завтра, как раз поеду в ец центр за костюмом новогодним для сына, и билетики заберу сразу!
Маска,здравствуйте,а где можно узнать есть ли мы в списках на елку и на подарки
Маска
Уважаемые мамы и папы, многие не забрали ещё свои пригласительные на Ёлку, если кто-то передумал идти на ёлку, прошу мне сообщить, чтоб билеты не пролежали у меня, и я успела предложить их другим деткам.

я сегодня заберу
св.сем.
Маска,здравствуйте,а где можно узнать есть ли мы в списках на елку и на подарки

Вот список:

Маска
Anhen - Катя 8 лет
Lana ig  - Геннадий 12 лет,Вероника 10лет,Глеб 8лет
мама Женя, -  Дима (4 года)
Kat-rin - Данил 5лет, Соня 12лет
elenapolna, -  Милена 10 лет, Влада 9 лет, Настя 9 лет, Катя и Кристина 6 лет, Вика 3 года
Рыбулька -  Сергей, 5 лет. Макар, 3 года.
Lessi, -  Олеся 13 лет, Егор 7 лет.
Никуся -  Ульяна 7 лет, Маркел 1 год
Tanchikkk, -  Настя 3 года + папа
Мама Андрея, -  Андрей 5 лет+бабушка
miume - Кирилл 5 лет, Ксюша 1 год + папа
Лилия К -   Мама Лиля, сыночек Гриша
Вячеславка - Слава 4 года, Вика 1,8.
Tatianko - Павел 9 лет, Александр 5 лет
Magdalena - Саша 9 лет, Дима 4 года
МаМиша -  Миша - 6 лет, Нонна - 4 года, Маша - 2 года.
настя83 - Костя 10 лет. Артём 5 лет
нюша 84 - Татьяна, сын Захар, 2,8 года, плюс папа и бабушка.
Вот собираемся, костюм машинки уже готов, а вот с костюмом машиниста "Петербургского метрополитена"  :shock: как-то труднее дело пошло.
Фото-0236.jpg
Magdalena
Вот собираемся, костюм машинки уже готов, а вот с костюмом машиниста "Петербургского метрополитена"  :shock: как-то труднее дело пошло.

ничего себе, какие молодцы)) а это сынок у Вас запросил такой костюм машиниста "Петербургского метрополитена", откуда такой интерес?))) хорошо, что мой соглашается пока почти на все что мама скажет  :смеется:
Угу. Он вообще метро интересуется уже год как, а тут летом в Питере были. Так в первый же день все на машине поехали гулять, а мы на метро.
Большое спасибо за представления. Дети были в восторге.
Обидно, что подарки не дали. Знали бы свои взяли 🙁
МаМиша
Anhen
Большое спасибо за представления. Дети были в восторге.

Нам тоже всё очень понравилось, спасибо!
ещё бы фотографии потом найти, посмотреть.

Фото обещали прислать.
Спасибо!!! Моим особенно дымовые кольца понравились 🙂
Маска, а куда пришлют? Нам тоже можно получить их.
Севeрина, Маска, спасибо большое за приглашение на елку  :mrgreen:.
Не хочу никого обидеть и показаться грубой, но хочу поделиться впечатлениями...Вот кольца дымовые - это, пожалуй, самое интересное, что было на празднике. Большой плюс в том, что мой сынок пообщался с другими детишками, побегал и поводил хороводы вокруг елочки. Ну и еще приз для мам)) Кстати, если кто-то живет в ленинском районе и хочет сходить со скидкой в парикмахерскую, могу отдать свой выигранный сертификат, т.к. мне очень далеко туда ехать.
А вот во всем остальном для меня полный провал представления, к сожалению. Во первых, знать бы, что не будет подарков(хоть малюсеньких), то что-то бы с собой захватили, во-вторых, очень долго ждали начала представления, которое видимо рассчитано на более старших детишек. Да и плюс ведущие уже на самой елочке текст по бумажке читали, запинались, игры совдеповские и самое, что резало слух это слова-блин и т.д., которые совсем не уместны для детского праздника. Еще раз прошу прощения, если кого-то обидела своими впечатлениями.