Билеты на новогоднее представление 21.12.14, желающих прошу записываться!
85 сообщений · 27 854 просмотров · стр. 3 из 3
21 декабря 2014, 16:49
тоже хотелось бы фотографии увидеть)
21 декабря 2014, 17:00
Вставлю своё мнение 🙂 про шоу было зарание известно я думаю родители сами должны были решать. Тут к организатором какие притензии. Про подарки. Я думаю надо было подумать и организатором придупредить людей что есть подарки. И уже родители решали докупать или самим купить и принести. Приходилось отвлекать детей от подарков которые были на виду. Про представления у ёлки ну да были недороботки. Но моя их не сильна и заметила. Просто организаторы должны я думаю задуматься что о них подумают люди. Они же везде свои везитки оставляли.
21 декабря 2014, 17:04
Anhen, ну мне было самой интересно, что это за шоу такое с экспериментами, теперь я узнала. Конечно же к тем, кто пригасил нас и дал билетики и возможность выйти в люди - огромное спасибо и никаких претензий!
21 декабря 2014, 17:46
У меня тоже нет притензий. Кате все правилось и она не заметила недостатки. Просто совет организатором если хотите делать реклами надо немного больше постораться.
22 декабря 2014, 08:07
Тоже показалось что эксперименты рассчитаны на более взрослых детей. Для мелких нужно больше эффектов: дыма, света, звука и т.д. для привлечения внимания. Многое просто мелким было не понятно. Сама елка моих вообще не заинтересовала. Кстати, советую зайти на сайт этого ПА "Сюрприз". Нам показалось, что они только начинают работать в этой сфере, как бы это не оказалась из первой ёлкой. Мы очень довольны фотографиями из фотобудки 🙂 Anhen, спасибо, что сказала нам о ней! Да и так детей в костюмах пофоткали, хотя у нас ещё 3 елки впереди, типа репетиция была! Сын успел сломать шпагу 🙁