3 декабря 2015, 08:36
Девочки! Кто недавно судебный этап усыновления проходил, откликнитесь!!! Меня сроки волнуют: насколько быстро дело к рассмотрению принимают и сколько по времени все это происходит? Может еще какие полезные советы дадите))
ЭльхенСпасибо, что не забываете.
Катеринка, как привыкание прошло?
ЭльхенАга, психолог с кризисного центра, на базе этого центра и шпр проходит.
Катеринк@, а что конкретно беспокоит? У вас какая разница между дочками? Психолог тематический? Уже сходила, наверное.... помогает?
Катеринк@
А на меня последние дни такое умиротворение напало. Сяду на пол и так люблю своих лапулек, что аж о третьем думать начинаю. Всё, сошла сума))))
Belk@
Катеринк@, мамутом я не довольна. У них стол хлипкий какой то, и ноги от стульев отваливаются.
А второй вариант у икеи у нас сейчас, только в белом цвете. Я довольна в принципе. Сколы есть небольшие.
Феюшка
Умочка, действительно, если веришь в результат того, что делаешь....непременно результат будет!!!
SvetaR
Мы наконец-то прошли суд и получили на руки новое свидетельство о рождении!!! Слава Богу за все!
Золотая пуговкабегемотик
Золотая пуговка,спасибо за ответ.а у Вас есть знакомый хороший детский психолог?
бегемотик, порекомендую Вам свою коллегу, которая очень-очень мне нравится: Ирина Александровна +7-951-804-54-72. Прекрасный специалист по работе с детишками)
RishaНашему четыре с половиной было, и то характерами пободались поначалу. Тяжеленько, конечно, в 12. Удачи вашей подруге!
Девочки, здесь есть те, кто взял уже большого ребенка, т.е. подростка? Или может темы есть на форуме, а то я нашла только темы про малышей? Подруга пока на гостевой режим взяла мальчика 12 лет, хотят приемную семью позже оформлять, столкнулись с массой проблем и она хочет пообщаться с теми родителями, которые это уже прошли.
RishaНадеюсь за рекламу не сочтут на форуме приемных родителей "в семью", можно много полезного почерпнуть.
Девочки, здесь есть те, кто взял уже большого ребенка, т.е. подростка? Или может темы есть на форуме, а то я нашла только темы про малышей? Подруга пока на гостевой режим взяла мальчика 12 лет, хотят приемную семью позже оформлять, столкнулись с массой проблем и она хочет пообщаться с теми родителями, которые это уже прошли.