Честно говоря, мы от ШПР ничего не почерпнули. Учились на Советской.
Мы ам же учились, хоть нас учили и не "мальчики-девочки", но толку от обучения ноль. Если не форум приемных родителей, на котором висну, вообще ни знаний, ни подготовки, ни чего. А, ведь именно благодаря форуму я пересмотрела свои приоритеты и снизила желаемый возраст В итоге очень благодарна форумчанам за это.
К слову сказать, у нас были проблемы с судом (судья поставила в известность всех: работодателей, участкового, био и затягивала рассмотрение дела). Ездила в ШПР к юристу за консультацией, и что вы думаете? Юрст меня пыталась убедить, что это нормально и ни чего с этм не сделать. Благо на просторах инее дает бесплатные консульации тематический адвокат, вот она мне и помогла. В итоге судью поменяли, после замены сразу иск до решения довели, да и оношене судью новой, совсем другое было. А то первая судья ак нас прессовала, будо мы не за ребенка боремся, а на органы ее пускаем, на био тоже давила нещадно, чтоб та одумалась.... Бред.
В общем ШПР на советской и ее специалисты меня разочаровали, хотя с виду все очень мило, все приветливы, но полезного мало...