Дети74.ruархив форума

2008 г.р. Вот мы и школьники (или почти)

1 110 сообщений · 171 782 просмотров · стр. 19 из 28
Ура) всех с переходом в следующую ступень образования) Мы сегодня мимоходом купили тамагочи, это кааайф) игрушка из детства, все точно также, и даже глюки такие же. Я пока сыну объясняла, куда нажимать и что делать, сама увлеклась
ЛюдмилаК,Белочка, Поздравляю !!!!
У нас 27 выпускной и кажется проблему решили. Ходила на беседу к заведующей обещала посодействовать и сказала, что не выпнут нас ура!! прямо камень с души свалился.
мы одни что-ли в садике еще остаемся на год?
Lenka 76, у нас вся группа уходит, кроме одной девочки, но ей только летом 6 будет.
А так у нас были девочки, которые 2 года в подготовительной группе сидели.
Кошелёчкина, мы сейчас старший возраст, только переходим в подготовишки (переходим условно конечно, у нас разновозрастная группа).
Мамочки! Поздравляю всех с выпускными вечерами! У нас завтра будет, я уже начинаю переживать, страшно как-то и грустно......

Покажите пожалуйста  фотографии, полюбуемся на выпускников!

Вот моя выпускница....до выпускного остался один день.....

У нас тоже завтра выпускной🙂 В 10, потом в 2 едут куда-то к Метро. ну и всё выпинывают нас из группы, меняют линолеум. Видимо ,кто ещё остаётся на лето, соберут всех в одну группу, может совместят с 5-6 летками.
Я дотянула...в итоге у меня ребз остался без костюма. Пойдём в старой рубахе, штанах коротких🙂 
Мамочка ЮЮ,хорошие детки. Сынишка -то пошёл у вас?
У нас выпускной в 4 вечера, к 6 пойдем в кафе, до 8 будем гулять.
Я предлагала на 11 часов утра, потом в группе немного отметить, торт или еще что-нибудь и потом по домам, в кафе у нас не все идут.
У нас сегодня собрание с психологом было, она проводила тестирование на "подготовку к школе". Какие-то у нас показатели упали, какие-то лучше стали. В общем среднее развитие так и осталось.
Рекомендовали только программу школа России, остальные типа не потянет🙂
Мамочка ЮЮ,я рассматривала 99 школу, пока отказались от неё🙂
У нас завтра выпускной.
Сегодня заходила к психологу по поводу тестирования в конце года. Показатели почти все высокие или выше среднего. Некоторые так вообще очень-очень хорошие.
Только уровень тревожности возрос, но это у 70% детей из группы.
До фото надо добраться еще, сил уже нет, после беготни перед выпускным.
Мамочка ЮЮ, ого как поздно выпускной, может и у всех так я не знаю, это может чтоб родители с работы могли отпроситься пораньше, хотя я бы весь день взяла на такое событие
Angelina, а у вас второй раз тестировали? я не слышала про это, нас как зимой протестировали и недавно результаты сказали и все, на второе тестирование согласие бы попросили ли бы, я так думаю
Мамочка ЮЮ, очаровашка улыбашка )
Из последних фото
Кошелёчкина, уровень тревожности у меня возрос на 200%, раньше то я вообще не переживала, а теперь очень, а доча больше переживает, что они все вместе не идут где в развивашке занимались, в разные школы пойдут, я не за знания переживаю, а как она в коллектив вольется
Lenka 76
мы одни что-ли в садике еще остаемся на год?

Мы ещё 🙂  Нам 6л. 10 мес будет на 1е сентября этого года
Мамочка ЮЮ,Кошелёчкина,Дочи счастливые такие, улыбашечки!
Вот у нас тоже прошел вчера выпускной. Все было хорошо, но вот пару моментов конечно подпортили картину. У нас 2 ребят (мой и еще и один мальчик) не участвовали в 2х групповых номерах. Мой то не расстроился, жизнерадостно сидел и смотрел, а вот второй мальчик очень сильно расстроился и плакал. Вот зачем так сделали не понимаю. А так все отлично было. Мы после офиц. части по желанию ребенка поехали в Кубу ну и на полную катушку он развлекся. Как говорится все желания исполнялись))) Уговаривала в парк, но не захотел надо было только в Кубу)
Фото выпускника

Чет так переживательно стало, что вот и все не будет уже детского сада и утренников, а будет совершенно другая более взрослая жизнь. Вот теперь уже видимо полностью прочувствовала, что вот она школа (до этого не до конца верилось) аж всю ночь спать не могла все представляла как это будет брр. Как же хочется в садик с самого начало не хочу в школу :cry:
Читаю вас и сопереживаю, волнуюсь.
У нас завтра выпускной.
Разревусь ведь...
мы вчера наревелись 🙁 на последней песне мой сын начал рыдать первым, потом и другие дети подтянулись и родители .. всегда грустно расставаться
Ксана74, прямо жаль вас стало) а что со школой не так, там же то же самое? первоклашки - это такой детсааааад, разницы не почувствуете. К ним и отношение особое, все требования на 2, а то и на 3 делятся. Не огорчайтесь, в школе веселее детям, чуть-чуть самостоятельности - это то, чего они хотят.
Кошелёчкина
Из последних фото

какая взрослая то!!!!!! красотка! поздравляю вас с победой на бальных!!!
Ксана74, у нас всегда не все дети участвуют, видимо привыкли, никто не расстраивается
мы сегодня попали к желаемому учителю!!!!
Белочка, поздравляю!
Кошелёчкина, какая Алина красотка у вас) глаза очень выразительные.
Вот и у нас прошёл выпускной. Всё было хорошо. Потом ездили куда-то, родители шашлыки делали.
И сегодня у нас было собрание в школе. Всё порадовало,конечно. И продлёнка до 17.30. И сон.час. И питание 3-разовое. И много кружков после учёбы. Ну и кабинеты отремонтированы,туалеты, спорт. зал, хореографич.,столовая. Всё так чистенько -новое.
Ну и кадетский класс! будем шить форму🙂
Меня смущало только 1, что нет площадки за школой. Но за лето обещают сделать.
Angelina,казырная у вас школа))) И есть помещения под сон. час? Везунчики...
Angelina, ого, а что за школа?
ланчик
Angelina,казырная у вас школа))) И есть помещения под сон. час? Везунчики...

2 комнаты: для мальчиков и девочек отдельно. Кровати как в садиках выкатные. Спят только в 1 классе.
<< ЙО}|{ИГ >>
Angelina, ого, а что за школа?

У нас филиал от 108 школы. Завед. сказала, что эта школа 1 место заняла по легоконструированию.
И лего обязательно вообще, 2 часа в неделю.
Кошелёчкина какая Алина уже взрослая!
Angelina, поздравляю с выпуском!
Я тоже думала про 108 школу, но далековато водить.....

А вот наши детки....
Наша в сиреневом платье!
Мамочка ЮЮ,классные такие! Доча - малышечка-принцесса!
Фу и мы приехали с выпускного))мне совсем не грустно, да и сыну, вроде тоже. после торжественной части, дети пошли играть, потом бесились. Сыну понравилось. Переживал, что с дамой сердца не увидится, решила проблему, с мамой обменялись контактами, и 11 июня она придет к нему на ДР, все сын счастлив)))
А мы завтра в 4 выпускаемся
И тоже совсем нет грусти (больше облегчение) но это мы еще не знаем что нас ждет дальше...
Angelina, повезло вам со школой! Я бы тоже хотела легоконструирование.
Недавно как раз обсуждали дома, что младшего, когда подрастет, будем водить обязательно на такие занятия во дворец пионеров. И Алина сказал, что тоже бы хотела. Она очень лего любит. Но у нее и так кружков полно. Сейчас активно английским интересуется. С сентября пойдем на курсы. В школе у нас вроде есть. В понедельник в школе собрание, а я уезжаю с детками отдыхать. Мужу наказала, чтобы на диктофон все мне записал ))

Мы ходили в подготовишку и должны были попасть к той же учительнице, но почему-то оказались у другой. Я что-то запереживала: почему так? Просто ошиблись, или наша по каким-то причинам от нас отказалась. Но по отзывам та, которая нас взяла, хорошая учительница. Но к прошлой Алина привыкла, для того и ходили. Теперь не знаю: настаивать, чтобы к прежней пойти в класс (там и дети знакомые уже многие), или у этой остаться.
мама Алины-малины, а Вы к кому ходили на курсы?
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Мамочка ЮЮ, в личку напишу. Не хочу тут обсуждать, кто лучше, кто хуже. Это же субъективно все.
Мы в садик не ходили. поэтому фото с выпускного нет. Только с Дня Рождения двухнедельной давности )