Дети74.ruархив форума

Встреча у тренажеров в 14-55 28 дек! Девочки, давайте организуем ёлку в лесу.

486 сообщений · 115 281 просмотров · стр. 2 из 13
1 ребенок 2 взрослых
Мы тоже хотим.)Можно?
2 детей: 11 лет и 3,5года.
Мы тоже - 2-ое по 8 лет
Lucky Lady, в том году по 350р вроде собирали
запишите пока одного сына, 4,5 года
28 не идем, у нас елка в оперном.
И нас запишите: 2взр+2дет
Нас запишите: +1.
Отличная идея! Запишите 2 детей.
Лес лучше хвойный,там красиво  🙂 например парк Гагарина.
И меня тоже запишите : 2взр+2 реб.
+  нас двое, 1 ребенок
и мы хотим.
Двое детей, но только если на 28-ое (или на 21 ое).
один почти 6 летний мальчик 🙂
И мы.27 декабря хотим:-)
Двое взрослых+1 ребенок.
Можно тоже записаться?)) Один взрослый +1 ребенок.
Lia
один почти 6 летний мальчик 🙂

и один уже шестилетний мальчик)
Думаю, стоит разбиться на 2 группы - на 27 и 28. Уже слишком много народу
Солнышко, и возраст разный)
И нам хочется, но 27 и 28 скорее всего никак(
Девочки , давайте тогда разделимся на две. 28 я записываю , а 27 тоже могу но организатор кто нибудь пусть будет.
Арахис, я тоже хочу - можно меня записать? на 28
Давайте сначала определимся кто хочет на 28,а кто на 27. Может на 2 дня народу не наберется :-)

Мы за 27
Нас дата не особо волнует.По возрасту  уже будет к 6 летним,а если еще и по росту,то к невысоким  :смеется:
мы тоже хотим.
на 28.
2 детей
и мы на 28 ,2 ребенка почти шестилетки
нас на 27е запишите

возможно + еще один 8летний ребенок
Almera

по возрасту надо однозначно делить. 4-6 лет будет не интересно с 10-летними. Давайте для тех, кто младше 7 лет, откроем новую тему (на 27е)? Если детей двое, то смотрим по старшему (младший идет со старшим, а не наоборот). Ок?
Forward
Almera

по возрасту надо однозначно делить. 4-6 лет будет не интересно с 10-летними. Давайте для тех, кто младше 7 лет, откроем новую тему (на 27е)? Если детей двое, то смотрим по старшему (младший идет со старшим, а не наоборот). Ок?

да ладно))
я про возраст
сколько проводили елки (именно в лесу), это уже лет так 7 🙂, всегда солянка сборная по возрастам. И ВСЕ довольны были.
Так что тут на возраст особо не стоит опираться, больше на  удобство, желание с кем-то увидеться 😉
Солнышко, конечно довольны, но нет пределу совершенству  🙂
Мы 27 не сможем,либо 28 либо никак
Ary
Мы 27 не сможем,либо 28 либо никак

ну вот я о чем и говорю
не стоит ставить возрастные рамки), т.к. такие сумасшедшие предновогодние выходные  :lol:, у всех куча дел.
Кто когда сможет, тогда и записывается. Тем более у большинства по 2 ребенка, естественно, разного возраста))
Записываю на 28 сегодня по времени напишу.По детям давайте точное количество,потому что нужно и аниматора и подарки делить на количество детей.А блины и прочее можно с семьи.
мы 28 го только
9 и 4 лет
Солнышко
да ладно))
я про возраст
сколько проводили елки (именно в лесу), это уже лет так 7 🙂, всегда солянка сборная по возрастам. И ВСЕ довольны были.
Так что тут на возраст особо не стоит опираться, больше на  удобство, желание с кем-то увидеться 😉

Да-да, всегда разного возраста дети были, никаких неудобств. Главное, с датой определиться, а уж возраст - ерунда.
Мы на 28-е. 2 детей
Хотелось бы, всё таки, услышать мнение мам дошколят  😉
Forward, мы с Лелей ходим на такие елки с полугодовалового возраста 🙂 Ну и с Машей.  Все отлично играют вместе. Весело всем.
Нас на 28 тоже запишите.
Я буду+1 ребенок (5,5 лет).
Forward
как мама дошколенка я "за" разновозрастную группу...по возрастам делить не надо)
Мишкинамама
Forward
как мама дошколенка я "за" разновозрастную группу...по возрастам делить не надо)

У меня ребенку было и три года и четыре ,но мы так классно веселились)))))