Дети74.ruархив форума

Встреча у тренажеров в 14-55 28 дек! Девочки, давайте организуем ёлку в лесу.

486 сообщений · 115 281 просмотров · стр. 4 из 13
Лисена,думали ,если каждый принесет с собой,то сделать все равно общий стол.Я и кто еще может пока дети играют все расставить,программа закончится и всех к столу.
iricha,давайте посмотрим сколько человек точно будет,и к концу ноября вам скажем?
Арахис,давайте🙂
Арахис
ЮвИ,мы уже точно решили 28(Пойдете?

так много же народу
Надо делать 27 еще)
у июльской свободно пока

Девочки, кто возьмется?))
я не возьмусь, но на 27е перепишусь 🙂 у нас 28го оказывается Оперный в 17 ч. Впритык получается.
Арахис
ЮвИ,мы уже точно решили 28(Пойдете?

да, и 28 пойдем, просто маме опять предстоит побыть "конем в мыле"😉))
ЮвИ,)))))это как у всех))
svetofor
Lucky Lady, в том году по 350р вроде собирали

svetofor, спасибо
Девочки,давайте наверное уже точно решим по подарку и будем закупать.И по стоимости решим.
Думаю с подарками будет веселее ))) давайте обычные подарки сладкие купим и все. Дед мороз раздаст.
IrinaB
Думаю с подарками будет веселее ))) давайте обычные подарки сладкие купим и все. Дед мороз раздаст.

есть аллергики.лучше какую нить мелочь,но приятно. Может китайские фонарики,потом можно их где то на открытой местности поджечь и все улетят..тоже впечатления.Они в Магните вроде рублей 70 стоят.
Taina
IrinaB

есть аллергики.лучше какую нить мелочь,но приятно. Может китайские фонарики,потом можно их где то на открытой местности поджечь и все улетят..тоже впечатления.Они в Магните вроде рублей 70 стоят.

с фонариками идея классная, только они теперь официально запрещены в черте города, нас оштрафуют. А так они в ФИКС-прайсе есть, по 40 рублей.
Я предлагаю киндер-яйцо и какую-нибудь мигующую в темноте фигнюшку....т. .е. волшебную палочку)))
С киндером,  думаю, все согласятся, девочки, предлагайте какую "финтифлюшку" купить и где (сразу же)
Я очень за киндер и фигнюшку))сегодня была в ашане там много дед морозов шоколадных можно их,а то детки есть и большие.еще много отрибутов для праздников можно ,что нибудь из этого?
Сейчас давайте идеи покидаем,а я в понедельник в Ашане пофоткаю и выберем.
дед морозиков , снегурочек и снеговиков видела в Ашане, стоимость от 11 р - 10 см,побольше - 21 руб

про миигающие в темноте - может святящиеся палочки(браслетики)? такие есть в Фикс прайсе, там в наборе по штук 10 вроде разных цветов
Taina
Может китайские фонарики,потом можно их где то на открытой местности поджечь и все улетят..тоже впечатления.Они в Магните вроде рублей 70 стоят.

Девочки!!! я вас умаляю! не поджигайте фонари эти тем более в черте города, типа на открытой местности!!!
У нас есть такие уникумы, видят лесополоса бескрайняя, ай давай запустим типа никого же нет. И летит такая фиговина горящая через лес мимо домов. А если представить на минутку, порыв ветра, перевернёт фонарик и - вот упадёт в сухостой в лесу - пожар обеспечен, а если на крышу дома вот так прилетит, или на балкон высотки???
Могу ещё понять, если над озером запускать, но летят они долго и довольно низко, перелетит озеро и кому-то сюрприз принесёт(((
Да уж масса впечатлений!! а кому то горе такая забава принесёт....
  извините за много букв...просто уже накипело от подобной беспечности
в 17-00 в декабре уже совсем темно-темно))
Almera
в 17-00 в декабре уже совсем темно-темно))

Значит, вручить налобный фонарик каждому детю и будет светло как днём 🙂
http://www.fix-price.ru/buyers/
и фонарик есть и палочки неоновые по 40 руб))
)) а 35 по списку Рушана - это я? или еще есть на форуме Рушаны?
Энерджайзер, ты, конечно, ты у нас единственная и неповторимая 🙂 

Taina, отлично! Налобный фонарик и шоколадная фигурка - отличный вариант, я считаю.
bookmark,прикольно)) у меня походу старческий маразм, я не помню чтоб записывалась
неее я канеш за любой кипиш))
bookmark,я увидела обычный ,не налобный(( Но может и такой есть.
Taina, а я сразу налобный увидела 🙂  Вот такой:

Еще вот такие можно, тоже хорошая штука - кисть руки тренирует, батарейки покупать не надо 🙂

Они разных цветов бывают, не только розовые. Мы какие-то серые купили.
Энерджайзер
bookmark,прикольно)) у меня походу старческий маразм, я не помню чтоб записывалась
неее я канеш за любой кипиш))

Нууу, я не знаю, откуда ты в списке взялась. Наверно, полтергейст 🙂  Так что ты записана, готовьсь 🙂
Taina,bookmark, вот все ведь обсмеют и ссылок навыкладывают)))))
Девочки,ну вы насмешили)))))вот дети удивятся таким фонарикам :смеется:
Almera, ты чё, мы ж серьёзно!  🙂 Фонарики у детей - расходный материал, никогда не помешают. А в темноте еще и полезно - сразу видно, где ребенок, никто в лесу не потеряется 🙂
bookmark,классно)) сыну нравится налобные фонарики.В машине есть у мужа и он, редиска,не дает мальчику всю батарейку истратить))).
Almera,надеюсь они не запрещены законом 😉
bookmark,согласна про фонарик, точно расходных материал
В прошлом году понравились блины, можно также заказать. Про подарки по моему, что киндеры, что деды морозы сделаны из не съедобного шоколада, поэтому из этих двоих без разницы что, хотя из киндера можно какую нибудь игрушку пособирать
Mamashka
bookmark,согласна про фонарик, точно расходных материал
да, фонарик+шоколаднаяфигурка-отличный вариант :mrgreen:
Mamashka,деды морозы "шоколадные" мне тоже ненравятся.Лучше киндер.
Taina
Mamashka,деды морозы "шоколадные" мне тоже ненравятся.Лучше киндер.

Мне "милковские" на вкус понра. Но они не 10 р. стоят, конечно. На одной из ёлок Дед Мороз вообще просто конфеты раздавал, по-моему, дети и им были рады, будто конфет пару месяцев не видали 🙂
bookmark,я помню про конфеты)))) вафельные вроде))))
Арахис
bookmark,я помню про конфеты)))) вафельные вроде))))

еще лучше!)
в прошлом году у нас была игрушка на елку в пакетике и киндер
лучше фонарик
Энерджайзер, пусть фонарик)
я сегодня фонарики рассматривала. налобный от 110р стоит и выше))) вы что серьезно про налобный фонарик. полно же всяких других вариантов. например светодиодные палочки всяческие.
хотя у нас есть на даче такой налобный фонарик -мелкий все время его таскает))) ХХХХ