Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 41

1 496 сообщений · 99 276 просмотров · стр. 37 из 38
sutemeva
Я даю воду дополнительно, она от этого писает по 20 раз в день, а какать никак. Надо чернослив купить. Его сначала кипятком обдать, наверное, надо прежде чем заваривать?

а я пюре с пеленок даю чернослив,с ним потом как по маслу и еще хорошо на нас действует яблоко-тыква.
MarinaBaddi,красное и белое))) оно у нас напротив окон))
arnataliya,Наташенька, точно! Такая книга! Закажи мне ее пожаста!
Blirin
       С первым днем рождения Аленку и Оленьку!

присоединяюсь!!!
arnataliya, Наташа я тоже хочу лабиринт, если смогу сейчас накидаю
Lapush

закажу
Ната@П
arnataliya, Наташа я тоже хочу лабиринт, если смогу сейчас накидаю

давай, жду
Lapush
sutemeva,MarinaBaddi,нет, несильно, бампер замяли немного, девушка, неделю только за рулем, да капец, как не вовремя(((((

Не переживай,с таким бампером же можно ездить,да и ремонт не дорого,я вот свой порвала даже и то в 6.5 тыщ ремонт вылился.

Левчика, Святослава, Машеньку и Дашеньку с датками!
Насмотрелась я на вас и тоже аватарку с линеечкой поменяла и сама себя же не узнала)
Lapush, сочуствую, теперь столько времени потратите на гаи, да страховку(
arnataliya
Lapush

закажу

Наташа, и мне, пожалуйста, и про игрушки, и про Пифа закажи 🙂 Хоть и не успеваем всё перечитать))) И ещё какую-нибудь недорогую для лялек посоветуй, пожалуйста, всё под ёлку положу, чтоб Миле тоже была книжка 🙂
sutemeva
arnataliya
Lapush

закажу

Наташа, и мне, пожалуйста, и про игрушки, и про Пифа закажи 🙂 Хоть и не успеваем всё перечитать))) И ещё какую-нибудь недорогую для лялек посоветуй, пожалуйста, всё под ёлку положу, чтоб Миле тоже была книжка 🙂

про игрушки и Пифа кинула в корзинку, а для лялек недорого вот из этих можно выбрать http://www.labirint.ru/series/19164/
http://www.labirint.ru/books/416950/
http://www.labirint.ru/books/265735/
Наташ, мне эти еще закажи
Оленьку и Аленушку с первым Днем Рождения!
Blirin

Присоединяемся!  С днем рождения!  Растите самыми красивыми, счастливыми и послушными на радость маме и папе!
arnataliya, Наташа и я хочу про Пифа и про новогодние игрушки.
Ты сама потом денюжку подсчитаешь?

Оленьку тоже с днем Рождения!!!! Быть самой счастливой девочкой!
arnataliya
sutemeva
arnataliya
Lapush

закажу

про игрушки и Пифа кинула в корзинку, а для лялек недорого вот из этих можно выбрать http://www.labirint.ru/series/19164/
такие в фикспрайсе по 40, у нас с фруктами, очень реалистичные картинки

Привет всем!
Гуля
Blirin

присоединяюсь!!!
и мы присоединяемся! Поздравляем девчонок-красатулек и их мамулек
идея!!!  :2funny:
Девчонок улыбчивых и красивых! Аленушку и Оленьку с Днём рождения!
Всем привет! Мы в кино пошли голодных смотреть)))
perchik82
Добрый день! У нас радость!!! Никитка возвращается с армии!!!!! Завтра уже приезжает!!!! Ураааааааааааа!!!!!!!

Классно! Поздравляю!

*СКАРЛЕТТ*
У меня дочка передумала айпад у ДМ просить, теперь ей лего самую большую коробку подавай, вот как тут сэкономишь??

Какой набор? Моя лайнер просит, вот думаю сейчас поди купить надо, помнится перед Новым годом с наборами Лего подружки была напряженка.

Про сыр, у нас видимо скромные вкусы, мы покупаем король Артур добряна, или сливочный или сметанковый
Аленушку и Оленьку с днем рождения!
Наташа,закажи мне,пожалуйста,вот эти книжки:
www.labirint.ru/books/440408/
www.labirint.ru/books/442670/
www.labirint.ru/books/287411/
http://www.labirint.ru/books/437753/
www.labirint.ru/books/280425/
Надоело готовить. Заказала китайскую еду в коробочках на дом. Уже слюнки текут,скорее бы привезли)
Impreza,тоже на голодные хочу) Книги читала,фильмы неплохо сняты, не переврали)
Impreza
Девчонок улыбчивых и красивых! Аленушку и Оленьку с Днём рождения!

Девчушек наших солнечных, нежных, красивых, улыбчивых с днем варенья!!!!!!! Здоровья, радости, новых открытий!
Мамочек именинниц тоже с праздничком!
Лена, Лапуш, я помню, как год назад в этот день мы с тобой встретились в роддоме))))
Девочки, всем привет!
Я на минутку, только поздороваться и поздравить наших годовасиков! Не могла пропустить это событие)))
Мы завтра в Египет улетаем, а у меня еще конь не валялся.... Вобще ничего не успеваю.... Так что не теряйте...
sutemeva, Маша, на нас банан хорошо действует, как слабительное))))
arnataliya, Наташечка, закажи мне тоже книжки, если в личку сегодня кинешь номер карты, то успею денежки перевести...
Вобще успела только последние две странички прочесть, поэтому не в теме. Но увидела, что у нас в теме очередная авария((((
Lapush, все пучком! Девочки, такое мелкое недоразумение не сможет сбить нас с предновогоднего настроения!
arnataliya, надеюсь Мишутке полегче!
У всех такие линеечки классные)))
Impreza

*СКАРЛЕТТ*
У меня дочка передумала айпад у ДМ просить, теперь ей лего самую большую коробку подавай, вот как тут сэкономишь??

Какой набор? Моя лайнер просит, вот думаю сейчас поди купить надо, помнится перед Новым годом с наборами Лего подружки была напряженка.

Тоже лайнер хочет, какая на него нормальная цена? в лего когда были вроде 3500 он был, это дорого?

мама Ксюши, спонтанно собрались на отдых?  хорошо вам отдохнуть!!
мама Ксюши
sutemeva, Маша, на нас банан хорошо действует, как слабительное))))
arnataliya, Наташечка, закажи мне тоже книжки, если в личку сегодня кинешь номер карты, то успею денежки перевести...
Вобще успела только последние две странички прочесть, поэтому не в теме. Но увидела, что у нас в теме очередная авария((((
Lapush, все пучком! Девочки, такое мелкое недоразумение не сможет сбить нас с предновогоднего настроения!
arnataliya, надеюсь Мишутке полегче!
У всех такие линеечки классные)))

Ира, книжки закажу, потом когда забирать будешь денежку и скинешь, не переживай даже по этому поводу. Хорошего отдыха!
А я тоже изменила линейку)
хвоя,arnataliya,у вас линейки одинаковые)))
ни одной новой аватарки не вижу
Когда Марина свою сменила, я ее тоже пару недель не видела.

сегодня были в гостях в оооочень шумной компании родственников, у Маши были офигевшие глаза, когда ее как котенка начали из рук в руки передавать. Я не все видела, уходила с сестрой болтать, но "Ладушки" в исполнении трех человек дурными голосами звучали ошеломительно.
Мне несколько раз в разных ситуациях сказали "ты бы ела хоть почаще".
испекла семейку с абрикосовой начинкой.
ем.
хвоя
А я тоже изменила линейку)

Я первая эту линеечку поставила.
Moll,что за семейка? И покажи картинку механических картинок
nathlie, каких картинок?
дружная семейка - булочки из сдобного теста с любой ягодной начинкой или старым вареньем) у меня с повидлом и манкой. Делаешь кусочки теста как для пирожков, залепляешь к центру, переворачиваешь швом вниз и на сковородку. При запекании тесто поднимается и булочки "прижимаются" друг к другу, как настоящая дружная семейка.
Moll, я такую с карамельками делаю! Блин, мама раньше часто делала!
Katyalis, )) моя тоже часто делала.
я наверно третий раз в жизни.
но вкусно, уже все съели.