21 ноября 2014, 20:24
Гуля,попробуй пожиже варить, мы густые тоже не любим
HappyWife
Доброй ночи
Черт меня сегодня дернул сезон кухни досмотреть
Света, Анжелика, а вы грана подано и пармезан как едите? Я думала, эти сыры только как добавка в пиццу да салат. Кстати может посоветуете сыролюбы какие-нибудь сорта сыра интересные. Хочу хорошую сырную тарелку на НГ.

почтиAngel
Аленушку и Оленьку с 1 годиком!!!!!!!!!!!!!!
HappyWife
Доброй ночи
Черт меня сегодня дернул сезон кухни досмотреть
Света, Анжелика, а вы грана подано и пармезан как едите? Я думала, эти сыры только как добавка в пиццу да салат. Кстати может посоветуете сыролюбы какие-нибудь сорта сыра интересные. Хочу хорошую сырную тарелку на НГ.
ОлюнечкахвояУ Яны Ксюня :смеется:Олюнечка
HoneyMoonchik,Ксюня-говорилка)))
Где Ксюня?
Гуля
муж приносил как то с работы набор для солянки - кусочки колбас, так солянки не дождался - так съел
Nataliya74
Девочки, извините. С планшета случайно ткнула видимо :ой засмущали: :ой засмущали:
nathlieГуля
муж приносил как то с работы набор для солянки - кусочки колбас, так солянки не дождался - так съел
вот это у тебя родственники разбалованные, свекровь какую-то бурду в ребенка вливает у тебя за спиной, муж вот так вот может "не дождаться" супа... У меня бы потом неделю "не дождался" ужина ))) для меня это не уважение ко мне, моей стряпне и занятости (не всегда можно вовремя приготовить ужин:ребенок, уборка, да и вообще)

perchik82
Добрый день! У нас радость!!! Никитка возвращается с армии!!!!! Завтра уже приезжает!!!! Ураааааааааааа!!!!!!!
perchik82
Добрый день! У нас радость!!! Никитка возвращается с армии!!!!! Завтра уже приезжает!!!! Ураааааааааааа!!!!!!!