Дети74.ruархив форума

Новогодние и зимние завтраки, обеды и ужины наших форумчанок!

1 191 сообщение · 192 156 просмотров · стр. 24 из 30
я тоже)
Девулечки))) кто-нибудь знаком с рыбой сиг?? Что с ней вкуснее сделать? Посоветуйте)))
Завтрак геркулесовая каша
Обед щи из свежей капусты
Ужин готовит муж, мне лень)))
Рассольник,ленивые голубцы(сказала,что в честь дочери,которая на карантине сидит и ленится,ничего не делает 😉),картофельная запеканка(из сырой тёртой картошки,в инете вычитала,первый раз делаю).Может ещё салатик придумаю.
мама Оля
Рассольник,ленивые голубцы(сказала,что в честь дочери,которая на карантине сидит и ленится,ничего не делает 😉),картофельная запеканка(из сырой тёртой картошки,в инете вычитала,первый раз делаю).Может ещё салатик придумаю.

я в воскресенье делала картофельную запеканку, добавила жаренные грибочки туда, вкусно))))
Penochka
Девулечки))) кто-нибудь знаком с рыбой сиг?? Что с ней вкуснее сделать? Посоветуйте)))

Пирог!!!
babochka
Penochka

Пирог!!!

Еще можно запечь в духовке или пожарить на сковороде! Рыба эта вкусна в любом виде.
Хоспидя, есть как охота)
МишкаПанда,))))
Поешь. Нельзя пока или нет ничего толком ещё?
babochka, "ужина" жду)))
МишкаПанда, ты сегодня хоть кушала? Обедом кормили?
Эээх, как я тебя понимаю!
Крепись, друх!
babochka, "обедала"😉)) я креплюсь, чес слово)
утро: йогурты, сок и печенье детям.
обед: Борщ со сметаной, салат с фасолью и курицей.
ужин: свинина под овощами запеченная с макарошками.
на ночь: снежок.
утро: вареное какао из Талицкого молока, вареные яйца, рулет куриный "Турбаслимские бройлеры"
обед: макароны с курицей
ужин: борщ
а мои мужики заелись.вчера приготовила куриные бедра с картошкой в духовке,салатик типа зимнего,испекла торт.салат ел только сын,к торту даже не притронулись.думала утром позавтракают,агс щас,они булки покупные поели и поехали на работу и в сад.торт стоит((а потом еще просят ченить вкусненького.все обиделась сегодня на ужин уха.
облачко, куда на торт ехать? ))
Sofico,ой приезжайте-приезжайте,буду рада))мы тут около ТК Кольцо живем.
облачко, Лер ьы обратно когда с работы на торт будешь заезжать - не забудь, что подругу увидишь))
облачко
Sofico,ой приезжайте-приезжайте,буду рада))мы тут около ТК Кольцо живем.

ооо, как близко, ооо, как велик соблазн)

Но Батарейка (Энерджайзер) меня ж будет ругать весь вечер!!! Мы жеж худееееем...

Ух!
сварила кусок говядины на кости. Мяса мне показалось через чур много для супа :-D, поэтому я косточку ободрала и сделала гречку с говядиной. Суп не знаю какой... ооочень насыщеный будьон... Посоветуйте, а?
Мамаша Паприка, может рассольник или солянку, с соленым огурчиком, да еще с колбаской...
Я за рассольник )
Хахаха! А сварила банальный рисовый суп. Правда ооочень жирный. Детям не дала.
Мамаша Паприка
сварила кусок говядины на кости. Мяса мне показалось через чур много для супа :-D, поэтому я косточку ободрала и сделала гречку с говядиной. Суп не знаю какой... ооочень насыщеный будьон... Посоветуйте, а?

Мамаша Паприка
Хахаха! А сварила банальный рисовый суп. Правда ооочень жирный. Детям не дала.

Бульон первый при варке мяса, тем более на кости, нужно выливать.  Затем снова заливать водой и варить. Вот этот бульон и самим полезно кушать, и детей кормить не страшно.
Сегодня делала пиццу к ужину . с разными колбасками и сыром мммм, помидоры ,лук,маслины.
На завтрак кофе и будетрброды.
Обед был у бабушки.
babochka, тоже слышала это от гастроэнтеролога. Вроде бы в "первом" бульоне скапливается всякая гадость, а вот во втором - ее уже нет.
утро: яичница с беконом + салат из зелени
обед: вчерашний борщ
ужин: что придется (((
Сегодня завтракали с сыном кашей манную и омлет из духовки на второй завтрак.
На обед у нас суп с сыном свекольник овощной.
На ужин фрикадельки с картофелем тушеные в мульте,салат греческий.
ничего готовить не буду, у меня забастовка.осталась уха,торт так и стоит, 2 кусочка брату отвезла,вечером сестре отдам остальное.не хотят не надо(((
облачко, правильно!
завтрак омлет, кофе
обед рыбный суп с рисом
ужин перцы фаршированые, салат мимоза
А я кекс испекла сегодня на кефире с изюмом и шоколадными каплями. Ммммм
[URL=http://www.radikal.ru][/URL
VAV85, вкусняшка!
неудержалась пиццу своим сделала)))
облачко
неудержалась пиццу своим сделала)))
не будут есть, я приду помогу :смеется:
Sonechка,приходи помогай))осталось еще много))
Sonechка
VAV85, вкусняшка!

Ага вкусный и простой в приготовлении.
VAV85
Sonechка
VAV85, вкусняшка!

Ага вкусный и простой в приготовлении.
  :оффтопик: вы все-таки сменили аватарку? я такую на телефоне только видела,а сейчас и через комп )) мне просто интересно) :ой засмущали:

СветаКонфета,эта аватарка у меня давно уже! Просто у вас не обновилась она в телефоне и компе одновременно.))
VAV85, аа, всё, наконец понятно)
у нас сегодня сыну на завтрак Имунеле, остальное в садике. Дочке йогурт, сок
Обед: рыбные котлетки с гречкой
Ужин: домашние вареники из горбуши+картофель со сметаной. Фрукты

у нас сегодня рыбный день получился 🙂