22 февраля 2015, 15:53
Пост начинается. кто-то будет соблюдать?
Нания планируют, но у меня тело аж требует поста-реально столько праздников и жрачки, что мне физически дурно, душевно тоже.
ЯСНАЯЕсли честно, мы не празднуем.... В детстве для меня это был праздник: в армии 2 деда служили, отец и дядя. Считали 23 своим праздником. Муж не служил. Я его только на словах поздравляю.
А почему? Праздник же!!! Тем более выходной день 😉
Я вот на завтрак не придумала ничего... просто яичница с колбасой будет, наверное...
МишкинамамаНания планируют, но у меня тело аж требует поста-реально столько праздников и жрачки, что мне физически дурно, душевно тоже.
Нанине, я одно пощусь, муж на " такое" не пойдёт точно:-) ещё девочка с работы мне компанию составит:-)МишкинамамаНания планируют, но у меня тело аж требует поста-реально столько праздников и жрачки, что мне физически дурно, душевно тоже.
а вы с мужем?
Сибирочк@ЯСНАЯЕсли честно, мы не празднуем.... В детстве для меня это был праздник: в армии 2 деда служили, отец и дядя. Считали 23 своим праздником. Муж не служил. Я его только на словах поздравляю.
А почему? Праздник же!!! Тем более выходной день 😉
Я вот на завтрак не придумала ничего... просто яичница с колбасой будет, наверное...
Мамаша Паприка
День защитника отечества для меня не является днем служивших или нет. Любой мужчина в случае войны (не дай Бог, конечно) станет защитником. Не д
умаю, что ваши мужья (те, кто не считает этот праздник своим) предпочтут отсидеться. И не пойдут защищать свою семью.
AES
Девочки!! Кто поститься будет, пож-та, пишите сюда рецептики на день... :mrgreen: