13 марта 2017, 01:31
ксава
Korizza,какая фамилия у педагога?
Мальцева Н.Н.
ксава
Korizza,какая фамилия у педагога?
Korizzaксава
Подскажите пжл, у кого детки в этом году выпускаются, учителя с математикой по Петерсону и чтением как в букваре Жукова.
У педагогов в Автографе нет конкретной программы, у них свои методики
mirsitovnaKorizzaксава
Подскажите пжл, у кого детки в этом году выпускаются, учителя с математикой по Петерсону и чтением как в букваре Жукова.
У педагогов в Автографе нет конкретной программы, у них свои методики
ого а я думала у всех одинаковая...
мы к Пешковой ходим, нам нравится.... а когда она болела заменяла другая женщина..мне не понравилась...хотя может мы для нее не свои поэтому много энергии не отдавала
алисман
Девочки, кто знает что нибудь про преподавателя Гончар, инициалы не знаю ?
Budur_
Ё-Ёжк@, ух ты! а где будет? И цены вам озвучили?
KorizzaВот и я думаю, что новая, а нас к ней записалиалисман
Девочки, кто знает что нибудь про преподавателя Гончар, инициалы не знаю ?
Посмотрела на их сайте, нет такого преподавателя. Может, новый?
http://www.autograf74.ru/prepodavateli/
Budur_
Ё-Ёжк@, спасибо!
Каникулы разве есть ? когда мы учились не было вроде. Карантин пересчитывали. По болезни нет
k_korizza
Девочки, мы к Мальцевой Нат. Ник. записались. Расскажите про нее? У меня дочка оооочень чувствительная и впечатлительная.
Anna_1981второй год ходим с сыном, два года отходили с дочкой, ниразу я там не видела откровенно больных детей. Кто в здравом уме с температурой поведет, это же всего лишь дополнительные занятия. Какой толк будет от занятий для больного ребенка - никакого. Зимой бывает вообще пустовато, когда многие болеют. Насчет родителей - ну тут дело совести, от каждого кашля оптяь же шарахаться это надо дома тогда зимой сидеть. Насчет уровня обучения я довольна, не зря это самое популярное место подготовки к школе.
Девочки, нужна консультация. На днях записала ребёнка на новый учебный год. В случае ОРВИ перерасчета нет. Зная многих родителей в садик водят больных детей. Как обстоят дела с этим в центе? Часто замечаете присутствие детей с признаками Орви? И еще вопрос. Я поняла что группы большие по численности. Интересует насколько ваши дети хорошо осваивают материал? Спасибо.
Дарья_Т
у нас с выпускным какие то непонятки! всем похоже уже сказали, когда он будет, а мы еще не в курсе
Oxani_ya. Вроде да, вы позвоните ,узнайте))
yulia, а в Планете Друзей тоже с 4 х лет набирают?
Oxani_yaа подскажите, пожалуйста, как центр называется? Живем на Северке и возить в центр не хочется...
yulia, нам ещё три)) думаю, информацию собираю))) нашла ещё у нас на Северке центр с преподавателями из Автографа))склоняюсь тоже к 5 годам только отдавать))