Дети74.ruархив форума

У кого дети посещают Автограф?

2 290 сообщений · 574 721 просмотров · стр. 56 из 58
ксава
Korizza,какая фамилия у педагога?

Мальцева Н.Н.
Korizza
ксава
Подскажите пжл, у кого детки в этом году выпускаются, учителя с математикой по Петерсону и чтением как в букваре Жукова.

У педагогов в Автографе нет конкретной программы, у них свои методики

ого а я думала у всех одинаковая...
мы к Пешковой ходим, нам нравится.... а когда она болела заменяла другая женщина..мне не понравилась...хотя может мы для нее не свои поэтому много энергии не отдавала
mirsitovna
Korizza
ксава
Подскажите пжл, у кого детки в этом году выпускаются, учителя с математикой по Петерсону и чтением как в букваре Жукова.

У педагогов в Автографе нет конкретной программы, у них свои методики

ого а я думала у всех одинаковая...
мы к Пешковой ходим, нам нравится.... а когда она болела заменяла другая женщина..мне не понравилась...хотя может мы для нее не свои поэтому много энергии не отдавала

Та же история. Деткам так Наталья Николаевна нравится, что они других не воспринимают))
Девочки, кто знает что нибудь про преподавателя Гончар, инициалы не знаю ?
алисман

Посмотрела на их сайте, нет такого преподавателя. Может, новый?
http://www.autograf74.ru/prepodavateli/
мы сегодня записались в Автограф.
приятно удивил, что открывается филиал на северке.
Ё-Ёжк@, ух ты! а где будет? И цены вам озвучили?
Budur_
Ё-Ёжк@, ух ты! а где будет? И цены вам озвучили?

Чичерина 42б
Ценник у них 3000, занятия 2 раза в неделю.
Девочки почитала вас и напряглась.
Если карантины и каникулы бывают, то как тогда оплачиваются занятия?
Ё-Ёжк@, перерасчет делают
Ё-Ёжк@, спасибо!
Каникулы разве есть ? когда мы учились не было вроде. Карантин пересчитывали. По болезни нет
зимние каникулы же есть
и в праздники тоже перерасчет делают
Korizza
алисман

Посмотрела на их сайте, нет такого преподавателя. Может, новый?
http://www.autograf74.ru/prepodavateli/
Вот и я думаю, что новая, а нас к ней записали
по болезни нам пропуск по ветрянке пересчитали.
и еще какую-то говорили пересчитывают. У которых длительный инкубационный период
Budur_
Ё-Ёжк@, спасибо!
Каникулы разве есть ? когда мы учились не было вроде. Карантин пересчитывали. По болезни нет

на первом собрании сказали что каникул нет  в январе почти сразу после нг будут занятия..... но каникулы были .. мне не  понравилось что вначале предупредили никаких каникул... мы хотели к родителям съездить в другой город.
k_korizza
Девочки, мы к Мальцевой Нат. Ник. записались. Расскажите про нее? У меня дочка оооочень чувствительная и впечатлительная.

Дочка занимается у нее. Замечательный педагог!
Девочки, нужна консультация. На днях записала ребёнка на новый учебный год.  В случае ОРВИ перерасчета нет. Зная многих родителей в садик водят больных детей. Как обстоят дела с этим в центе? Часто замечаете присутствие детей с признаками Орви?  И еще вопрос. Я поняла что группы большие по численности. Интересует насколько ваши дети хорошо осваивают материал? Спасибо.
Anna_1981, вот вам примеры из нашего автографа🙂  одна мама говорит другой " у моего сегодня температура была 38,9, я ему нурафен дала , как думаешь, высидит занятие?". или вот, доча приходит и говорит "саша сегодня болеет! ему мама сказала кашлять в ладошку, чтоб не заражать других детей"! . ну и постоянно встречаешь детей с соплями, с кашлем, меня если честно это бесит и злит! мало того! приходят больные родители забирать детей и сидят там в коридоре бациллами своими трясут
Дарья_Т, вот о чем и беспокоюсь. Из сада ребенка забрала. От постоянных заболеваний пошли осложнения на почки. А ребенка надо развивать.
Anna_1981, ну вот водят больнеых🙁 тоже заражаемся вечно, еще младшую заражает, спасаемся витаминами. а что делать?!🙁
Дарья_Т, когда болеете, как пропуск занятий сказывается на успеваемости?
Anna_1981, муж заезжает за заданиями, которые на уроках проходили  и дома учимся, не сильно отстает
Дарья_Т, я правильно понимаю, что результатом вы довольны?
Anna_1981, да🙂
Anna_1981
Девочки, нужна консультация. На днях записала ребёнка на новый учебный год.  В случае ОРВИ перерасчета нет. Зная многих родителей в садик водят больных детей. Как обстоят дела с этим в центе? Часто замечаете присутствие детей с признаками Орви?  И еще вопрос. Я поняла что группы большие по численности. Интересует насколько ваши дети хорошо осваивают материал? Спасибо.
второй год ходим с сыном, два года отходили с дочкой, ниразу я там не видела откровенно больных детей. Кто в здравом уме с температурой поведет, это же всего лишь дополнительные занятия. Какой толк будет от занятий для больного ребенка - никакого. Зимой бывает вообще пустовато, когда многие болеют. Насчет родителей - ну тут дело совести, от каждого кашля оптяь же шарахаться это надо дома тогда зимой сидеть. Насчет уровня обучения я довольна, не зря это самое популярное место подготовки к школе.
anna-vanna,Дарья_Т, спасибо
детей больных водят перерасчет не делают, только если стационар да и то если требовать будешь, педагоги разные . у меня двое детей . на мой опыт самая лучшая там Важенина Елена григорьевна - учитель от Бога!!! а вообще много мест где очень достойно готовят к школе. через дорогу от автографа планета друзей - я в восторге и от педагогов и от отношения и от результатов!!!
у нас с выпускным какие то непонятки! всем похоже  уже сказали, когда он будет, а мы еще не в курсе
Дарья_Т
у нас с выпускным какие то непонятки! всем похоже  уже сказали, когда он будет, а мы еще не в курсе

вы позвоните им на городской у них обычно списки кто когда на выпускной записан
yulia, позвонила, узнала🙂 спасибо🙂
yulia, а в Планете Друзей тоже с 4 х лет набирают?
Oxani_ya
yulia, а в Планете Друзей тоже с 4 х лет набирают?
. Вроде да, вы позвоните ,узнайте))
И вы подумайте надо ли с 4 лет, для моих детей это было рано, хотя отдала в 4 но потом поняла  что рано им было, хотя бы с 5
Но
yulia, нам ещё три)) думаю, информацию собираю))) нашла ещё у нас на Северке  центр с преподавателями  из Автографа))склоняюсь тоже к 5 годам только отдавать))
Oxani_ya,в 4 года ( мое мнение, накопленное на двух собственных детях) в 4 года ребёнку надо рисовать ,лепить, играть а там все таки детки сидят как в школе. Конечно это поможет вам поступить в топовую школу , ну а для жизни в целом???? Как????
Oxani_ya
yulia, нам ещё три)) думаю, информацию собираю))) нашла ещё у нас на Северке  центр с преподавателями  из Автографа))склоняюсь тоже к 5 годам только отдавать))
а подскажите, пожалуйста, как центр называется? Живем на Северке и возить в центр не хочется...
я на северке не знаю, мы в центре, поэтому я вам в этом не помогу, вы узнайте прям в автографе коли они открывают филиал на северке
так на северке филиал открывают, значит тоже Автографом будет но я так понимаю, что там есть еще какая то школа, которая по идеи к  автографу отношение не имеет (разве что преподаватели там есть от туда)