Дети74.ruархив форума

У кого дети посещают Автограф?

2 290 сообщений · 574 721 просмотров · стр. 57 из 58
Настена ***,
Настена ***
Oxani_ya
yulia, нам ещё три)) думаю, информацию собираю))) нашла ещё у нас на Северке  центр с преподавателями  из Автографа))склоняюсь тоже к 5 годам только отдавать))
а подскажите, пожалуйста, как центр называется? Живем на Северке и возить в центр не хочется...

Возле лыжной базы " Самые лучшие"- Полякова Ирина Михайловна.  На Кашириных- Академия Умник- Боголюбова ( имя отчество не помню).
Настена ***, мы идем в три в другой центр. Тоже хороший. Выбрала преподов с хорошими отзывами, посмотрим))) 
Первое правило, посещающих Автограф - никому не рассказывать, что посещаете Автограф! Без шуток. Многие знакомые, посещавшие занятия, делятся опытом: "В приемных комиссиях школ принимающих аж перекашивает, если говоришь, что пришел с Автографа. Видимо, сильно этот центр портит им кровь". Ну да, еще и хлеб отнимает 🙂
Хотя программа у них действительно очень сильная. На мой взгляд, слегка завышена. Деткам потом в школе не интересно. Первые полгода-год (в зависимости от уровня школы).
Pompushechka

Хотя программа у них действительно очень сильная. На мой взгляд, слегка завышена. Деткам потом в школе не интересно. Первые полгода-год (в зависимости от уровня школы).

ну а кого это волнует...)) они свое дело делают. спрос есть)
бизнес есть бизнес. ничего личного))))
только нам решать

Нани
Pompushechka

ну а кого это волнует...)) они свое дело делают. спрос есть)
бизнес есть бизнес. ничего личного))))
только нам решать

Согласна. Просто родителям, решившимся на Автограф, нужно быть готовыми морально подготовить себя и ребенка к первому году жизни в школе. Может быть, поговорить с педагогом о дополнительных заданиях для ребенка...
Oxani_ya
Настена ***,
Настена ***
Oxani_ya
yulia, нам ещё три)) думаю, информацию собираю))) нашла ещё у нас на Северке  центр с преподавателями  из Автографа))склоняюсь тоже к 5 годам только отдавать))
а подскажите, пожалуйста, как центр называется? Живем на Северке и возить в центр не хочется...

Возле лыжной базы " Самые лучшие"- Полякова Ирина Михайловна.  На Кашириных- Академия Умник- Боголюбова ( имя отчество не помню).
Ходим в Академию Умник на Кашириных 99Б к Боголюбовой Марине Анатольевне. Пошли в 5 лет, год отходили, еще год до школы будем ходить. Учитель от бога! Вижу по своему ребенку сколько за этот год освоила, а главное- бежит с удовольствием на уроки. А сначала тоже в Автограф записались, потом уже у дома нашла и нисколько не жалею. Атмосфера домашняя, одновременно ( с разницей в 15 мин.) 2 группы в разных кабинетах занимаются по 12 человек.
*иволга*
Inженеr
Vasilisa88
Девочки,мне еще посоветовали "Планета Друзей" на Доватора-Воровского. Ходит кто-нибудь? Там Никулина М.А., отработала 20 лет в Автографе и организовала эту школу.Отзывов вообще не нашла(
Vasilisa88,дайте более точные координаты "планеты друзей", можно в личку. Спасибо!
и мне пожалуйста.Слышала о школе,а координатов нет.(
Для тех, кто искал координаты:  центр " Планета друзей" сейчас переехал в новое просторное помещение по адресу: Воровского,  11-б (рядом с Киномакс Урал), с детьми занимаются бывшие педагоги Автографа.
Ledi Di
*иволга*
Inженеr
Vasilisa88
Девочки,мне еще посоветовали "Планета Друзей" на Доватора-Воровского. Ходит кто-нибудь? Там Никулина М.А., отработала 20 лет в Автографе и организовала эту школу.Отзывов вообще не нашла(
Vasilisa88,дайте более точные координаты "планеты друзей", можно в личку. Спасибо!
Для тех, кто искал координаты:  центр " Планета друзей" сейчас переехал в новое просторное помещение по адресу: Воровского,  11-б (рядом с Киномакс Урал), с детьми занимаются бывшие педагоги Автографа.
супер педагог я довольна что мы туда ходили перед школой - в Марине Александровне СТОЛЬКО задора, молодости, настроения она очень хорошо мотивирует детей, даже тех которые не хотят учиться (по своему опыту говорю)
Отличный педагог Федаш Галина Леонидовна!! Хочу сказать ей огромное спасибо за качественную подготовку моего ребенка в школу!! Дочь поступила в гимназию без проблем и вот уже 3 года учится только на отлично!! Говорит, что в школе до сих пор попадаются такие задания, которые они выполняли в Автографе. Повторяла в первых двух классах частенько "это я еще с Автографа знаю"😉))
а я не могу сказать, что я очень довольная Федаш Галиной Леонидовной- нормально, вот Важенина- это да!!! у меня двое детей ходили и к одной и к другой. Она хороший педагог - но не могу сказать что она чувствует детей. ребенок к ней не бежал. Но подготовила хорошо, но он у нас от природы умненький)).
yulia
Ledi Di
*иволга*
Inженеr
Vasilisa88
Для тех, кто искал координаты:  центр " Планета друзей" сейчас переехал в новое просторное помещение по адресу: Воровского,  11-б (рядом с Киномакс Урал), с детьми занимаются бывшие педагоги Автографа.
супер педагог я довольна что мы туда ходили перед школой - в Марине Александровне СТОЛЬКО задора, молодости, настроения она очень хорошо мотивирует детей, даже тех которые не хотят учиться (по своему опыту говорю)

А мы к Лилии Валерьевне год отходили. Не смотря на то что мы ооочень много болели, несколько раз по месяцу, ребенок читает, считае, пишет и выдаёт порой такое что мы взрослые не знаем 🙂. Мы через 2 года пойдем в  обычную школу и такая подготовка нам в принципе ни к чему, но ходить всё равно будем потому как очень интересная программа. Родители на открытых уроках сидят с открытыми ртами и стараются молчать  :смеется: чтоб глупость не сморозить. Дети умнее нас  :2funny:
Кто ходил на занятие к Пешковой Елене Юрьевне, поделитесь отзывом.
подскажите плиз, линейка у старшей группы будет?
Anna_1981

Елена Юрьевна прекрасный педагог с огромным опытом работы и в школе, и в Автографе. Добрейшей души человек и прекрасный специалист. Вашему ребёнку очень повезло, что записали к ней в группу.
Fkbhbr,спасибо. Но я решила водить в «Планету друзей». Там тоже с Автографа преподаватели. Но стоимость ниже, колличества детей меньше и перерасчет по больничному.
Кто был на собрании в Малахите? Что там говорили?
Девочки, я прошу прощения, что не по теме, но не нашла информации: а в Инлингву кто нибудь с детками ходил? Не на занятия английским языком, а обучение буквам и цифрам, чтению?
4ekanova,мы ходим в «Планету друзей». Учителя с «Автографа». Ребенок хорошо усваивает материал. «Автограф» по мне так зазнался. Цена обучения выше. Перерасчета по больничным нет. И в группе много детей.
Anna_1981, тут кому что нравится) мы начали ходить в центр вообще не связанный с преподавателями из автографа. Но мне очень нравится программа, подход преподавателей, сами преподаватели. Правда, мы маленькие еще, Но я в восторге) Каждому свое))
Девочки, кто что может сказать о педагоге Дементьевой Е.В.? Нас к ней записали.
ket$

Просто отличный педагог! Спокойная, сдержанная, в меру строгая. Материал дает на отлично. Мы к ней два прошлых года отходили, дочь в восторге от неё.
Юлькинс-пулькинс
ket$

Просто отличный педагог! Спокойная, сдержанная, в меру строгая. Материал дает на отлично. Мы к ней два прошлых года отходили, дочь в восторге от неё.
спасибо за информацию!
Девочки посоветуйте пожалуйста в какой развивающий центр записать ребенка 4 года? живем на чтз комсомольская площадь. В Автограф далеко нам ездить
мы живем на комсомольской площади🙂 в автограф возим, больше интересует курсы для младшей дочки, до 4 лет 🙂
Fkbhbr
Anna_1981

Елена Юрьевна прекрасный педагог с огромным опытом работы и в школе, и в Автографе. Добрейшей души человек и прекрасный специалист. Вашему ребёнку очень повезло, что записали к ней в группу.

подпишусь под каждым словом мы очень ей довольны
mirsitovna
Fkbhbr
Anna_1981

согласна! Мы последний год к ней ходим, дочь рченььлюбит ек

подпишусь под каждым словом мы очень ей довольны
Добрый день. Подскажите, когда начинаются занятия в Автографе после новогодних праздников? 8 января уже будут занятия?
Со старшей дочей ездили в центральный Автограф 2 года с 4-6 лет, с 6-7 родила  и забросили но знания за год не исчезли, сейчас она в 3 классе отличница! С младшей хочу в Филиал подскажите нормально там? Ремонт? Парковка? Удобно все? И не пойму нигде не написано где вход со стороны двора чтоли?
Подскажите, пожалуйста, когда откроется запись на 2 года обучения?
Мариса, отслеживайте сайт. Обычно в апреле начинается.
скажите пожалуйста а возможно ли записаться на занятия только по выходным 2 раза т.е сб и вс? часто ли такое бывает что совпадает два дня выходных?
Natalii, это Вам только в Автографе и подскажут. Держите варианты запасные. Я вожу сынишку только по суб и воскресеньям два дня подряд. Но это другой центр развивающий.
а какой центр вы посещаете?
во сколько лет разумнее отдать ребенка в автограф?
Мы третий год ходим и нисколько не пожалели) от ребёнка зависит
Natalii, принимают там с полных 4
Natalii,Подруга отдала дочь в 4. Обосновала тем, что ребенок любознательный, усидчивый. Сейчас , проучившись год, сказала, что это рано. Среднего ни за что так рано не поведет.. Поводите на  Изо, лепка( ну что там еще есть)  в Автограф. Там и посмотрите как Вам))
Oxani_ya
Natalii,Подруга отдала дочь в 4. Обосновала тем, что ребенок любознательный, усидчивый. Сейчас , проучившись год, сказала, что это рано. Среднего ни за что так рано не поведет.. Поводите на  Изо, лепка( ну что там еще есть)  в Автограф. Там и посмотрите как Вам))

спасибо! нашей сейчас 4,6.  заниматься хочет но быстро начинает баловаться.  Осенью будет 5
интересно
Скажите пожалуйста, Кошелькова в этом году работает?