7 февраля 2015, 17:26
ВрЕдНаЯ., расскажи!! сегодня весь форум Матер*инство перелазила, не знаю что хочу....
Вжииик
ВрЕдНаЯ., ну ты партизанка а бренд? Модель??
Завидно ведь))))
Gretkaну вот и говорю,надо будет съездить посмотреть,покатать :-) Мне ещё нравится что и люльку как автокресло на первое время можно использовать :-)
ВрЕдНаЯ., красивая
я сегодня столько отзывов прочитала, огогоо одни пишут супер-пупер коляска и зимой проходима и по грязи проходима, и люлька широкая и нифига не продувает.
следующий отзыв, по грязи не едет, на кочках трясет, в люльке большие щели.... и думаешь какому верить...
ВрЕдНаЯ.это плюс, у меня первая коляска такая былаGretkaну вот и говорю,надо будет съездить посмотреть,покатать :-) Мне ещё нравится что и люльку как автокресло на первое время можно использовать :-)
ВрЕдНаЯ., красивая
я сегодня столько отзывов прочитала, огогоо одни пишут супер-пупер коляска и зимой проходима и по грязи проходима, и люлька широкая и нифига не продувает.
следующий отзыв, по грязи не едет, на кочках трясет, в люльке большие щели.... и думаешь какому верить...
ВрЕдНаЯ.Gretkaну вот и говорю,надо будет съездить посмотреть,покатать :-) Мне ещё нравится что и люльку как автокресло на первое время можно использовать :-)
ВрЕдНаЯ., красивая
Marisha_Vя и имела в виду авто люльку :-)ВрЕдНаЯ.Gretkaну вот и говорю,надо будет съездить посмотреть,покатать :-) Мне ещё нравится что и люльку как автокресло на первое время можно использовать :-)
ВрЕдНаЯ., красивая
разве можно люльку использовать вместо кресла?!? Там же ремней нет
и разве коляска не 3в1 т.е. люлька, прогулочный блок, и автолюлька?