Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Осень-Зима(Август15г-Январь16г)

1 498 сообщений · 119 313 просмотров · стр. 38 из 38
ВрЕдНаЯ., расскажи!! сегодня весь форум Матер*инство перелазила, не знаю что хочу....
Вжииик
ВрЕдНаЯ., ну ты партизанка а бренд? Модель??
Завидно ведь))))

+++++
Вот такая,но нужно съездить посмотреть,чет отзывы не очень сейчас прочитала
http://kolyaskivsem.ru/index.php/adamex/35-adamex-cosmos-fotelik.html
ВрЕдНаЯ., по фото мне нравится))) прям хочется взять и заказать))) удерживает только то, что летом будет ремонт и хранить будет не где)))
ВрЕдНаЯ., красивая
я сегодня столько отзывов прочитала, огогоо одни пишут супер-пупер коляска и зимой проходима и по грязи проходима, и люлька широкая и нифига не продувает.
следующий отзыв, по грязи не едет, на кочках трясет, в люльке большие щели.... и думаешь какому верить...
Gretka
ВрЕдНаЯ., красивая
я сегодня столько отзывов прочитала, огогоо одни пишут супер-пупер коляска и зимой проходима и по грязи проходима, и люлька широкая и нифига не продувает.
следующий отзыв, по грязи не едет, на кочках трясет, в люльке большие щели.... и думаешь какому верить...
ну вот и говорю,надо будет съездить посмотреть,покатать :-) Мне ещё нравится что и люльку как автокресло на первое время можно использовать :-)
ВрЕдНаЯ.
Gretka
ВрЕдНаЯ., красивая
ну вот и говорю,надо будет съездить посмотреть,покатать :-) Мне ещё нравится что и люльку как автокресло на первое время можно использовать :-)
это плюс, у меня первая коляска такая была
Вставлю свои пять копеек))) у нас от дочи похожая - название только другое  grander tutek (в поисковике можно сравнить картинки). Передние поворотные колеса - кайф, одной рукой управляю! Из можно фиксировать, но я к ним не лезу, меня устраивает и так. По лестницам прыгали и вверх и вниз. Люлька просторная, до пяти - шести месяцев в ней спали на прогулке, переселившихся в прогулочный блок. Вот тут у нас был косяк(((( капюшон не фиксировался, все время падал назад, это если без чехла для ножек. Но мы до двух лет на ней гоняли. Летом правда я взяла легкую прогулку.

Планирую и для второй дочи оставить эту коляску, люлька идеальная. От катаемся до пяти мес, потом возьму новую прогулку, тоже уже знаю какую хочу!!!!

У нас 3 в 1. Авто люльку тоже по полной использовали.
ВрЕдНаЯ.
Gretka
ВрЕдНаЯ., красивая

разве можно люльку использовать вместо кресла?!? Там же ремней нет
и разве коляска не 3в1 т.е. люлька, прогулочный блок, и автолюлька?
Marisha_V
ВрЕдНаЯ.
Gretka
ВрЕдНаЯ., красивая

разве можно люльку использовать вместо кресла?!? Там же ремней нет
и разве коляска не 3в1 т.е. люлька, прогулочный блок, и автолюлька?
я и имела в виду авто люльку :-)
Прогулка у меня от старшего осталась,если эта будет удобная,породам старую :-)
ВрЕдНаЯ., вообще молодец)))
Marisha_V, У меня коляска была с ремнями для того, чтобы в люльке пристегнуть малыша, но не помню как мы её крепили ремнем безопасности 🙁

Я уже подумываю о 2-х колясках. Только люлька (но не классики)и мес.с 7 прогулку
Вжииик, Домисолька, спасибо за Ваши ответы!
Была вчера у Шумакова на свердловском. Так то это не первая наша встреча с ним )) он мне три года назад сыночка смотрел )) хороший дяденька

А я сейчас пришла от своего любимейшего парикмахера, крашенная стриженная и довольная )) Настроение - весна 🌷
Пацанка, молодец, меня бы кто выпнул к парикмахеру 🙂
Пацанка, млодец, себя надо радовать
Пацанка,молодец!!! я тоже покрасилась,осталось только подстричься :-)
девушки! переезжаем в новый домик!  :пятачок с шариком:смотрим первый пост, если что не так внесла, пишите в личку!

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,55905.msg4212510.html#msg4212510