Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Осень-Зима(Август15г-Январь16г)

1 498 сообщений · 119 313 просмотров · стр. 36 из 38
Ane44kin
Девочки, у кого вторая беременность, к вам вопрос)) Большинство, не все, хотят именно разнополых детишек. Если вам скажут, что у вас тот же пол у ребенка, что и первый, какие ваши действия?? Вот у меня первый мальчик, хочется дочку. Но у мужа в семье 3 брата, он средний)) И мама моя сказала, хочу внучку, но думаю опять мальчишка будет). Вот до 2 узи ничего пока покупать не планирую, т.к. от сына все осталось( МНОГО даже всего), но все синего да голубого цвета)))

хочу я мальчика, интуиция молчит, хотя в первую Б точнт знала что будет девочка. А что можно сделать? Поменять же не получится))) если очень хочется что-то купить, то можго взять нейтральных цветов.
на девочку можно одеть синее и голубое, а вот мальчик в розовом будет странно смотреться)))
Девочки, понимаю что звучит как бред, но. ...околоплодные воды могут подтекать на таком маленьком сроке?
Ситуация, меня сегодня весь день выворачивает на изнанку, и при самых жестких приступах из влагалища течет.
Вжииик
М@сянька
У меня мама так не считает.. Брат женился и уехал жить к теще. Даже квартиру купили в том районе, где родители его жены.. Хотя переплатили за это очень много..
Мама обижается.. Сейчас с тещей бегают, линолеум, обои выбирают..
Еще поговорку какую-то матерную выдала на этот счет. Цитировать уж не буду. Суть в том, что родители дочери везде бегают и помогают, а им не надо ничего)

М@сянька, знаешь, я вот не психолог но нахлебалась в этом вопросе и считаю лучше бы родители потратились на квартиру для сына! Те отдельную для молодых - чтоб нигде не жили ни с той ни с другой семьей а создавали свою.....
У меня при всей своей мудрости мама одна без мужа и я у нее одна, так вот наши проблемы в том что она не может меня отпустить, я ушла еще до замужества, но она.... Использует эмоциональный шантаж, чтоб не опустить меня далеко, при этом по сути она не лезет к нам внутрь семьи, но и снаружи успевает попортить жизнь(((
И решение тут только разсориться с мамой а вот тут я уже не могу - замкнутый круг(((((

у моих родителей нет такой возможности.  Сама уже лет 10 по съемным. А я старшая. Была бы возможность,давно бы помогли. 3 года сама все тянула. Вдвоем с дочкой не решалась на ипотеку. В прошлом году замуж вышла. В этом году пытались ипотеку оформить наконец, облом..
а брат с женой оформили.  Ремонт делают.
Marisha_V
Девочки, понимаю что звучит как бред, но. ...околоплодные воды могут подтекать на таком маленьком сроке?
Ситуация, меня сегодня весь день выворачивает на изнанку, и при самых жестких приступах из влагалища течет.
Подтекает всегда, а не только при приступах, почитай в инете как проверить подтекают ли воды, там нужно 5- 10-15 минут просто полежать с тряпочкой между ног, увидишь что все нормально! Это выделения они могут увеличиться с каждой неделей
М@сянька, Я тебя не поняла)) Я думала родители твои в тот район перехали а брат с тещей живет...
Теперь ясно ...
Жаль что с ипотекой фигня такая(((
Сегодня первый раз мне стал мешать живот)
По привычке накидала в тележку продуктов в магазине, а на кассе пришлось попрыгать вокруг нее)
Патаха, 🙂У нас микроволновка на холодильнике, как-то ставила в нее разогревать что-то, и не пойму, что не так, неудобно. Вечером муж посмотрел на это действо и сказал, что еще чуть-чуть и вниз надо будет спускать, не дотянусь 🙂
Marisha_V,еще  в аптеках есть  прокладки специальные, для контроля подтеканий. Сама не пользовалась, кажется они окрашиваются, если это воды.
Птаха,если не сложно,сделаешь новый томик?Чет у меня времени не хватает и инет тупит :crazy2:
Я сегодня довольная накупили себе яблок и винограда :smitten:
ВрЕдНаЯ.
Птаха,если не сложно,сделаешь новый томик?Чет у меня времени не хватает и инет тупит :crazy2:
- конечно! 🙂
Вжииик
М@сянька, Я тебя не поняла)) Я думала родители твои в тот район перехали а брат с тещей живет...
Теперь ясно ...

неа.. мама обижается, что с тещей ремонт делают. А она спросила, чем помочь, сказали ничего не надо.. Ну не надо, так не надо..
Девочки, кто хочет в счастливый список беременюшек! Напишите в личку имена, ЖК где наблюдаетесь, ПДР и номер роддома, где хотите рожать. Ну и пол, кто уверен😉
М@сянька
Вжииик
Теперь ясно ...

неа.. мама обижается, что с тещей ремонт делают. А она спросила, чем помочь, сказали ничего не надо.. Ну не надо, так не надо..
- в общем, мама чувствует себя ненужной. Это обидно, да(
Я уже неделю спать не могу,всякие ужасы снятся :idiot2:
Тут опять переживать начала,что животик не растет :lol:
: Патаха, отправила
Патаха, отправила)))
ВрЕдНаЯ.
  :knuppel2:  :смеется: вырастит 🙂)  он по нормам ниже пупка еще!!!

А кошмары и мне снятся... Бррр...

Начала смотреть "тест на беременность". Уревалась уже.  А оторваться уже не могу
М@сянька
Начала смотреть "тест на беременность". Уревалась уже.  А оторваться уже не могу
А ты не смотрела?
Мы вот в другой темке поменяли концовку, не понравилась она нам 🙂
ВрЕдНаЯ.
- лЯг на спину на твердую поверхность, вдохни поглубже, положи ладонь чуть выше лобковой кости, чувствуешь "домик"?)
Gretka
М@сянька
Начала смотреть "тест на беременность". Уревалась уже.  А оторваться уже не могу
А ты не смотрела?
Мы вот в другой темке поменяли концовку, не понравилась она нам 🙂

нет еще. 1 серию смотрю.
М@сянька

а мне не оч фильм понравился ((( рекламировали его интереснее)))
Но я подсела на анатомию страсти- теперь почти все с ней сравниваю (((
Слушала в первую Б
"колыбельная будущему малышу"
http://m.youtube.com/watch?v=20a4RHM31y4
Слушать всем тревожным и успокаиваться!🙂
Патаха
ВрЕдНаЯ.
- лЯг на спину на твердую поверхность, вдохни поглубже, положи ладонь чуть выше лобковой кости, чувствуешь "домик"?)
да, я его чувствую недель с 8,мне кажется совсем не подрос :-)

Девочки кого в темке отыскала,отметила в списке,кого нет пишите-запишу :-)
Marisha_V
М@сянька
Начала смотреть "тест на беременность". Уревалась уже.  А оторваться уже не могу

а мне не оч фильм понравился ((( рекламировали его интереснее)))
Но я подсела на анатомию страсти- теперь почти все с ней сравниваю (((
Анатомия страсти Шедевр!!!!!! "Тест на Б " вообще с ним сравнивать нельзя!! Хотя анатомию посмотрела 6 сезонов, остальные стали слишком впечатлительные... Смотреть перестала...
Где тест смотрите,я начало и последнюю серию пропустила :-(
ВрЕдНаЯ.
На сайте первого канала все серии в он-лайне
ВрЕдНаЯ., я скачивала на торренте. Первые серии не видела, скачала, но пока еще не посмотрела.
Сегодня в обед попала на этот сериал. В тот момент, когда привезли женщину, по видимому, БОМж, и сначала администратор не хотела принимать, потом и врач((( Я вот лично когда родила, меня положили в палату с девушкой, я так поняла со слов медсестер,  Узбекистана. Так она по-русски ничего не говорила, ребенка рядом с ней не было, он у нее под лампами лежал. Так она целыми днями спала!!!! Я бы себе места не находила. Когда пришло молоко у нее, пришла мед.сестра, говорит сцеживайся, показала как, дала банку, а она опять спать легла! 
К чему я все это, не знаю,.. просто смотрела фильм и думала, а действительно ведь разные есть женщины и разные ситуации, но ребенок ведь не в чем не виноват!! И качественную мед.помощь оказать обязаны!
ВрЕдНаЯ.

на ютубе
Привезли мне груздей))))
Положила на тарелочку со сметанкой лучком посыпала....и они меня не впечатлили  :crazy2:
Патаха, отправила
Marisha_V
Привезли мне груздей))))
Положила на тарелочку со сметанкой лучком посыпала....и они меня не впечатлили  :crazy2:
  :2funny: Так всегда, а я мужу заказала кальмаров в кляре... Не знаю привезет или нет... Он на мальчишнике в ресторане
Помню в первую Б мне пива захотелось....а жили мы тогда в Коркино, и все магазины там закрывались в 21.00 да еще на 5 этаже без лифта
А пивка мне захотелось в  20.45...в 22 часа я мужа достала он где-то ношел мне баночку холодненького хугардена.... я думала он меня убъет когда я понюхав пиво сказала чтоб он убрал эту гадость и воообще я хочу БОРЩА!!!
Marisha_V,  :2funny:
Мне муж тут как то суши привез, а я не хочу их.... Хотя за день до этого ныла что хочу.
Gretka,  :2funny:
терпения нашим мужям)))
Я сегодня прочитала про селедку с апельсином.... и чет яблок захотелось)))
Marisha_V
Gretka,  :2funny:
терпения нашим мужям)))
Я сегодня прочитала про селедку с апельсином.... и чет яблок захотелось)))
Ага, селедка с апельсином и яблоко 🙂)))))) яблоки у меня каждый день и красные и зеленые... А вот мне что то охота, сама не знаю что... Хожу. На кухню, круги наматываю... Но что то такого нет...
Gretka, я подсела на яблоки сезонные из магнита. Вкууусные)))
Встала чайник поставить, смотрю во окно, а машины нет. Я бегом во двор. А она стоит в стороне на детской площадке. Бока мятые, ось, багажник бампер крыша все погнуто как будто по ней стадо козлов скакало. Кресло водителя выдернуто. Вокруг местные нарики/алкоголики  толкутся, спрашиваю у них кто?!? Они мне в ответ типа сама скатилась....и главое все вещи после перерезда на месте лежат (очень удивляюсь как их не растащили)....
Проснулась сердце колотится, голова кругом... Вот и как после таких снов быть спокойным?!? И такая фигня уже нделю снится (((