Дети74.ruархив форума

Дракончики ЛЕТО ОСЕНЬ 2012 том 63!

1 587 сообщений · 132 543 просмотров · стр. 39 из 40
Natalis
Gamma
Natalis
Анютка_vik
Дев, слышали, что эпид порог по гриппу превышен на 19%? Ситуация в гор предэпид-я.

а как сейчас грипп проявляется?

ну карантин же уже много где ввели

я так поняла сухой кашель, заложен нос, у меня двое болеют, но я думала просто простыли, но в садике все кашляли, вот и заразились.
а темпа?

нет, у нас ее нет обычно, только старший болеет с температурой, у младшего и среднего редко она бывает
MamAnnya, у нас только я в формат имен на букву В не вписываюсь )

Natalis, а что уже есть кому имя выбирать?  :coolsmiley:
а у меня два генсека и поэт)))
Никита Сергеевич, Михаил Сергеевич и Александр Сергеевич
Natalis, вот покопайся, но интересного мало канэш http://www.imenator.ru/mujskie/m
У подруги, кстати, сына Мефодием зовут.
Gamma, )))
Ну вот, а я хотела в поликлинику идти, проходить медкомиссию... Да что такое то
А у нас я и Темик на А ))) только сейчас поняла. Анна и Артемий)))
Natalis
а мне теперь думай какое мальчишечье имя есть еще на М
девчачье я знаю...Мила.просто..не Людмила.и не Милана(милена

Главное забер-ть)))) а уж имя то придумаете когда время придет)))

Мы очень долго выбирали имя. У нас с мужем полные имена на Е, сперва хотели тоже чтобы у сына имя на Е было, но вариантов мужских имен нет...потом решили, что раз у нас с мужем полные имена длинные, то и у ре должно быть имя длинное. Вот и выбрали кое как))) а как потом выбирать для второго ре будем даже предположить не могу. Я наверное немного не правильная, но мне бы второго тоже сына хотелось бы. Ничего против девочек не имею, но вот хочется еще одного сына))))
Gamma, у нас в классе был мальчик, папа у него (вот точно не скажу откуда, но он негр). Мама местная. Мальчика зовут - Ла-Рош
Gamma,  :смеется:
Я вот среднего сына назвала Игорем, а потом через 2 недели мы с мужем поняли, что он Миша, уж больно сильно по ночам рычал как медведь))). Хорошо, что еще свидетельство не получили))).
А мы не мучились особо, у нас имена были примерно, чтобы с отчеством сочетались) хотя сына я Семеном называть не хотела, хотела что нить поэкзотичнее, а теперь смотрю - была права, кругом сплошные Семены((((
Муж кстати у меня Сергей Сергеевич и каждого сына просил назвать Сергеем))).
Docch, кругом Семены? Правда? У нас на площадке одни Максимы и Артемы.
Я когда Темика называла, именно потому, что везде Артемы, он Артемий)) да и Артемий Даниилович звучит мягче))
А Семенов много встречаю сейчас.
K@ti
Docch, кругом Семены? Правда? У нас на площадке одни Максимы и Артемы.

а я Семенов не видела еще, а нет,  в институте был один взрослый ученик Семен)))
У нас на даче даже Семен слева, Семен справа, Семен в конце улицы и Семен напротив)))
Gamma
Муж кстати у меня Сергей Сергеевич и каждого сына просил назвать Сергеем))).
но ты видимо не уступила)))))))
K@ti, уже 4 знаю, наших ровесников((
Natalis
MamAnnya
Natalis, у нас тоже не очень мягко звучит Анна Антоновна
властная будет)))
а вот Юлия Юрьевна тоже не выговоришь

:смеется: :смеется: Ну у меня же медсёстры и студенты выговаривают как-то, каждый день и не по разу :смеется:
Ты с Миленой аккуратнее (мЕлена на латыни чёрный стул после желудочно-кишечного кровотечения)
VAV85
У нас на даче даже Семен слева, Семен справа, Семен в конце улицы и Семен напротив)))

а в Уфе много Данилов, когда я старшего рожала, то врач пришла и сказала, что 7-й Данил за неделю и что если я тоже назвала ребенка Данилом, то это ужасно))). В Уфе Семенов мало.
Gamma, это было бы сильно)) зато тебе как хорошо - Сергей - и никого не перепутаешь по именам)))))
Gera74
Natalis
MamAnnya
Natalis, у нас тоже не очень мягко звучит Анна Антоновна
властная будет)))
а вот Юлия Юрьевна тоже не выговоришь

:смеется: :смеется: Ну у меня же медсёстры и студенты выговаривают как-то, каждый день и не по разу :смеется:
Ты с Миленой аккуратнее (мЕлена на латыни чёрный стул после желудочно-кишечного кровотечения)

ох как я в точку)))))))ты Юрьевна оказывается))))))
со стулом рассмешила)))))
Был у моего бывшего мужа товарищ, который свою дочь назвал Милка. А потом появился такой шоколад... Несладко девочке наверное сейчас
А у бывшего начальника сына зовут Ставр, а дочь - Стана.
Мы болеем всей семьёй. Я во вторник затемпературила до 38 4 дня валялась пластом, в пятницу муж заболел, в субботу Ясень в воскресенье Златун. У Златки вчера вообще 39 было, еле сбили. Кашель не особо сильный, но есть. Лечимся((((
Gera74,что от кашля?
у нас вчера был легкий а сегодня днем перешел в лающий и в итоге под вечер грубый горлораздирающий...
Docch
А у бывшего начальника сына зовут Ставр, а дочь - Стана.
мда...
девочки, у меня сегодня новый ученик появился....Емеля зовут)))
Gera74
Мы болеем всей семьёй. Я во вторник затемпературила до 38 4 дня валялась пластом, в пятницу муж заболел, в субботу Ясень в воскресенье Златун. У Златки вчера вообще 39 было, еле сбили. Кашель не особо сильный, но есть. Лечимся((((

поправляйтесь скорее! а мы в декабре не знай месяц по кругу болели, что то теперь не хочется.
ЮвИ, какое имя необычное
Gera74

Хаааа  :2funny: :2funny:
ЮвИ
девочки, у меня сегодня новый ученик появился....Емеля зовут)))

прикольное имя!!!
[font=Verdana]обогрев сидений на ум пришел...моментально...[/font]
Мы имена обоим детям долго выбирали. Были споры приличные с мужем. В итоге именами сильно не довольна, но устраивают.
У мужа отца и деда зовут Борис Борисович (и в глубь по муж линии далеко). Спрашиваю у свекрови: "чё это Лешка не в родню назван?" Та ответила: "пошли в баню!" )))
свекровь в больнице лежит так вот говорит в соседнем отделении пульмонологии многие с пневмонией лечатся там чем то, в общем инфекция ходит грипп плавно перетекающий в пневмонию. Так что выходим в общественные места в масках))
Вы тут про имена заговорили))  я дочу называла а муж сына, вот так мы разделили обязанности))
Yangorod, я так понимаю, что это обычное явление (пневмания после гриппа). У знакомых реб после гриппа на снимок принудительно отправляли (искл осложнения), муж в 11 году полежал в больнице 2 дня с гриппом, а затем 2 нед с пневмонией.
timma, хорошо увлажняет Мустелла для склонной к атопии кожи.  Прям за несколько раз убрал все сухие бляшки на кожи у ребенка и у меня. До этого был эмолиум, нам был беполезен.

Natalis
Gamma
все начала рыться в интернете Моисей, Мстислав, Максимилиан
на Моисей муж как то косо посмотрел)))на меня)))

Я ухохоталась ))) Муж предложил - Мойша ))
Evaganina
timma, хорошо увлажняет Мустелла для склонной к атопии кожи.  Прям за несколько раз убрал все сухие бляшки на кожи у ребенка и у меня. До этого был эмолиум, нам был беполезен.

Natalis
Gamma
все начала рыться в интернете Моисей, Мстислав, Максимилиан
на Моисей муж как то косо посмотрел)))на меня)))

Я ухохоталась ))) Муж предложил - Мойша ))

Самое главное Мегерой не назвать)))
Gera74,здоровья! Natalis,Мишутке скорее поправиться!
Evaganina

вот вспомнить не могла Эмолиум, мне его самой дерматолог в свое время назначала и загорать строго на строго запретила