Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 7. Новый год к нам идет!

1 516 сообщений · 102 362 просмотров · стр. 37 из 38
Василич
Sonechка
Василич
Лисенок81
Да уж, видим чтобы купить, что то на распродажи в ДМ надо все их в Ч объехать. У нас в Башне на ЧТЗ много было зимней одежды и комбезы и комплекты, но вот убрали они ее на склад или распродают хороший вопрос, была там последний раз 28.12

Вот как раз там я и урвала  комбез рей*ма на след зиму 86 размера за 2 т, вот думаю, не большой ли будет???
продаш, в этой теме махом купят

Ага, продашь!  А я с чем останусь??  Жааалко!
себе купишь, вот еще год впереди, чего ты переживаешь?
Хорошо в Златоусте!  Была б там работа для мужа, я б туда переехала.  ЕЦ  теперь там тоже есть.  Воздух чистый, горы!  Пацаны накатались там на всех горках, они там в каждом дворе.
Василич, а ты не пробовала банки из под смеси, декупажом оформить? я вот хочу, а то что стоят без дела
Sonechка,  Катя, не не продам,  напялим как нибудь.  Вряд ли  удастся еще раз по такой цене купить.
Sonechка,  это мысль, тоже думала на эту тему, но салфеток подходящих нет, надо же гастрономическую тему, а у меня цветочки и елочки только.  А вообще с декупажными картами удобнее работать, не рвутся.  Баночки я уже приспособила, под муку, панировочные сухари и т.п.
Василич, вообще бошьшое не маленькое, не вылетите, так что поносите еще.
Я тоже хочу пару под сухофрукты, в Фиесте в чудолавке, есть декупажные карты
Sonechка,  надо сходить глянуть, я то в закупке брала.
Василич
Sonechка,  надо сходить глянуть, я то в закупке брала.
еще есть возле Виктории магаз, сегодня мимо шла
tori88, Лисенок81, Sonechка, Lunna (Кошика), девочки, спасибо за поздравления!!!
Я вас читать-то не всегда успеваю. Хотелось на встречу прийти, вырваться на люди, да не получилось. Вы молодцы, что снова встретились, на 8 марта точно вырвусь, если соберемся.   
Мы все зубок не дождемся, беспокойная стала, руки изо рта не вытаскивает. Мы крутимся, вертимся, все пытаемся ползти, да не очень получается.
Мы вот следим за весом и ростом, т.к. родились недоношенные.
Лиза была в 6 мес 6.800 и 67 см., сколько сейчас узнаю после праздников, пойдем на прием.
Я все еще сцеживаюсь (спасибо Лариса Разбитная) и кормлю ее своим молочком, правда уже и смесь, и овощ. пюрешки в ходу.
Ставим все прививки, переносит нормально, правда ставим пентаксим.
Вот такие у нас делишки.
Всех, всех деток с датками! Здоровья всем!
Василич
Лисенок81
Да уж, видим чтобы купить, что то на распродажи в ДМ надо все их в Ч объехать. У нас в Башне на ЧТЗ много было зимней одежды и комбезы и комплекты, но вот убрали они ее на склад или распродают хороший вопрос, была там последний раз 28.12

Вот как раз там я и урвала  комбез рей*ма на след зиму 86 размера за 2 т, вот думаю, не большой ли будет???

мы сейчас керри 80 р-р одеваем когда на руках, а когда в коляске гулять, то конверт.
Василич
Лисенок81

Большое не маленькое
вчера тоже на башню сбегала,но зимнее не рискнула покупать. не угадаешь какой рост будет
Ой наша ленивка наконец то переворачиваться стала со спины на живот, а всего лишь
Вечерок провела в руках профессионала, рождество отмечали в компании, где была одна из хозяек ихтиандра, она всего лишь покрутила немного нашу ленивку и была по настойчивее чем мы родители и вон сразу результат
Я вообще не знала что такое ленивые детки, пацаны в 3-3,5 переворачивались, в 5 старший сидел вовсю, в 6 вставал, в 7 зубы выбил...
Показываю часы, зацените, девочки, первый раз декупажем занялась    
Василич,какая красотища)))
Василич, какая красотища, для первого раза вообще супер.
а я год картину по номерам на холсте дорисовать не могу
Василич,как говорил Светлаков в шоу `Танцы` - Шикардятина))))
Ой спасибо, прям в краску вогнали :ой засмущали:
Вот этим мне декупаж и понравился- никаких особых умений, приклеил, раз! и красота!
Василич, круто!) :mrgreen: красота такая)

девочки, тут где-то темка была про коляски, не могу найти, ткните носом плииз))) пора подумать о прогулке на весну и приготовить денежки)) ну или поделитесь опытом кто какие трости/прогулки покупать планирует? или тут у всех коляски 2 в1 ?
Василич,умничка! Для первого раза вообще красота!

Ксюнечка22

девочки, тут где-то темка была про коляски, не могу найти, ткните носом плииз))) пора подумать о прогулке на весну и приготовить денежки)) ну или поделитесь опытом кто какие трости/прогулки покупать планирует? или тут у всех коляски 2 в1 ?
у нас зиппи 3 в 1. Но хочу тоже прогулку купить, постою послушаю
Ксюнечка22

у меня трость лидер кидс, еще от старшего, неубиваемая вообще, не устаю ей восхищаться.
Вот у меня тоже трость есть от среднего, но мне кажется рано еще весной туда садиться. А прогулочного блока нет к моей коляске, вот думаю покупать или нет.
Василич
Вот у меня тоже трость есть от среднего, но мне кажется рано еще весной туда садиться. А прогулочного блока нет к моей коляске, вот думаю покупать или нет.
почему? Я свою пересажу, как снег растаит. Сына в 7 мес в трость посадила, мне надоело эту таскать
Sonechка
Ксюнечка22

у меня трость лидер кидс, еще от старшего, неубиваемая вообще, не устаю ей восхищаться.

а у меня трость бэби кея вот такая http://www.kriblekrable.ru/kolyaski/baby-care/city-style/ , мне нра, легкая, складывается компактно, раскладывается до 170гр и капюшон довольно глубокий, жду весну когда в нее пересадим.
А еще есть жетем http://babypanda.ru/kolyaska_jetem_clover_s-802_2011-2010.html , ее я отправила к маме в Снежинск, там катаемся, когда приезжаем, для ре очень удобная, широкая, амортизация отличная, но для меня вообще не удобная, тяжелая, по ступенькам не шагает, но знаю некоторым очень нравится..
я свою 3в1 бу покупала, так прогулочный блок в пленке весь)) буду пользоваться, но хочу на лето совсем тросточку в путешествие
У меня трость жетем Париж от старшего. Простая, 6 кг, капор до перекладины опускается, чехал на ножки высокий большой. Если все нацепить, ре как в коконе непродуваемом))) летом мы с мужем до поздна гуляли, ре там на кокосовом матрасе для калясок, укрытый одеялком спал как хорек))) сам себе еще там надышал, тепло))) и по лесенкам шагает. 2 лета отъездили, и маленькому теперь досталась)))
Василич,ващееееее обалденно)))умница! Тоже все хочу попробовать
Разбитная,я только апрель май прогулочным буду пользоваться))) может и только апрель))) потом таскать влом)))
tori88
Разбитная,я только апрель май прогулочным буду пользоваться))) может и только апрель))) потом таскать влом)))
таже фигня))
Vredina сыночка с 7 месяцами :рай:
Кимини Милану с 3 месяцами :пятачок с шариком:
пошла читать и смотреть ваши коляски и выбирать себе)))
tori88

присоединяюсь! :пятачок с шариком: :рай: :рай:
tori88
поздравляю
А я решила пока не покупать трость, вообще думаю, нужна ли нам коляска будет? По слякоти весной еще эту можно катать, а там лето - пешком гулять будем. У меня дети после года в коляску не садились. Посмотрим как Гоша решит)
ЛюдмилаК, у меня тоже сын, как ходить научился, ему коляска нафиг не нужна была
Ольч@
Sonechка
Ксюнечка22

а у меня трость бэби кея вот такая http://www.kriblekrable.ru/kolyaski/baby-care/city-style/ , мне нра, легкая, складывается компактно, раскладывается до 170гр и капюшон довольно глубокий, жду весну когда в нее пересадим.
А еще есть жетем http://babypanda.ru/kolyaska_jetem_clover_s-802_2011-2010.html , ее я отправила к маме в Снежинск, там катаемся, когда приезжаем, для ре очень удобная, широкая, амортизация отличная, но для меня вообще не удобная, тяжелая, по ступенькам не шагает, но знаю некоторым очень нравится..

Вот Жетем Кловер-у нее ручка перекидная,да?Кроме тяжести и не-шагания по лесенкам еще есть неудобства?Не жестко ребенку на пластиковых колесах?Мне вездеход нужен.Ну и дороги у нас черти какие,по лесам бывает носимся да по грунтовой дороге часто.Эта модель нравится,будущую зиму скорее всего много не нагуляем в зимней одежде пешком.
Ксюнечка22, а я купила Peg-Perego Aria в декабре в ДМ, стоимость устроила не успели повысить еще цену, по отзывам на лето самое то и вес небольшой 5,8 кг.

Спасибо за поздравления!!! Мы сегодня домой вернулись, так хорошо отдохнули и опять в этот ненавистный Челябинск пришлось вернуться(((