Дети74.ruархив форума

Болталка (12 часть)

1 558 сообщений · 747 225 просмотров · стр. 39 из 39
Sladkoezhka,а магазин Славянка напротив Славы существует?Если да-то там
T.O.,вот вроде бы нет его там уже.
Sladkoezhka
T.O.,вот вроде бы нет его там уже.
он переехал в следующий дом, где Гос.аптека.
NataZ,о, спасибо большое! Наведаюсь сегодня туда.
T.O.
katyucha,спасибо.Пока ни к кому не обращалась,ощущение,что наши дети не нужны никому кроме нас,но если есть такой вариант помощи-это конечно хорошо.

Во главе этого совета Андрей Горланцев, председатель родительского комитета 48 школы. Благодаря ему и его сподвижникам был построен ледовый городок в 48 школе. Полностью силами родителей. Он объединяет родителей неравнодушных к проблемам своих школ. Администрация и управление образования прислушиваются к нему.
Девочки, подскажите, пожалуйста, мастера по ремонту стиральных машин.
Velvet
Девочки, подскажите, пожалуйста, мастера по ремонту стиральных машин.

89681281665 Николай, это муж кого то из девочек  уже не помню кто давал.
lana!, спасибо!
Привет, кто нибудь ходил на выставку роботов, скажите куда идти , адрес, мои просят, но я не знаю об этом ничего.
мама Андрюшеньки,станция юных техников. Борьбы, 14а. Работают до 19час. Вход 150руб. Дают поиграть всеми роботами без ограничения времени. Будут до 23апреля
Женечк@,спасибо😊 обязательно сходим, думаю моим будет интересно.
Девочки, дайте контакты хорошего логопеда. Очень нужно.
очень хороший логопед
3cWPTCfl7CY.jpg
nusik
Девочки, дайте контакты хорошего логопеда. Очень нужно.
8 951 488 54 64  Валентина Яковлевна Ильина , логопед. прям оч. рекомендую)
девочки! Нужна пиратская атрибутика!!! Выручайте! Может напрокат или валяется за ненадобностью...Сабли,сундук,шляпы, платки и пр...детям 6-7лет и взрослым-3-4 чел...
Женечк@
девочки! Нужна пиратская атрибутика!!! Выручайте! Может напрокат или валяется за ненадобностью...Сабли,сундук,шляпы, платки и пр...детям 6-7лет и взрослым-3-4 чел...

в фикс-прайсе посмотрите. там не дорого, и подобрать можно
Никто не знает,когда уже места в садик в очереди распределят?))Никаких движений не видно)
Девочки, подскажите! Доче почти 4, прописка Копейск, дали место в садик в Кадровике. Туда транспорт-то поди не ходит даже. Перевода можно ждать вечно, наверно. Как поступить в таком случае?
Sladkoezhka, оформить ребёнка в садик и сразу оформить перевод, мне так говорили, что не надо отказываться от путевки... вообще конечно, угодили вам(
Добрый день!
Девочки, есть у кого- нибудь Контакты мастеров,кто занимается ремонтом посудомоек.?
Спасибо!
жукома, мой муж ремонтирует стиральные машины и "своим" ремонтировал посудомойки. Позвоните 8-968-128-16-65 Николай, может он сможет помочь.
Спасибо! Завтра позвоню.
подскажите, пожалуйста. частные ясли в Копейске, ребенку 1,5 годика
ОНА,Славы 21а в последнем подъезде. Там очень хороший детский сад.
Что-то темка наша совсем затихла.
Девушки, какую секцию/занятия можно показать девочке 4 лет? Энергии море, с дисциплиной не очень.
Sladkoezhka,если есть способности к растяжки, то девочек отдают на черлидинг или худ.гимнастику, танцы.
Девочки, какие танцевальные коллективы есть в Копейске? Дочке 9 лет, учится во вторую смену. Посоветуйте, куда пойти на танцы, чтобы был результат. "Елизавета" не наш вариант.
Sladkoezhka,можно вот тут почитать http://deti74.ru/forum/index.php/topic,53428.0.html и там же спросить...чтою уж вся информация в отдельной темке была. А то в Болталке нужную инфу потом не найти
Нужен репетитор по английскому для мальчика 4 класс, по понедельникам и пятницам желательно, район 1-ой школы. Порекомендуйте, пожалуйста.
kras_otka, пишу в лс
Девочки, а нам нужен репетитор по биологии. Сейчас дочь в 9 классе. Посоветуйте, пожалуйста
Всем привет!
Мамы у кого детки сейчас посещают начальную школу (1-3класс) № 44, напишите пожалуйста в личку. :smitten: :smitten: :smitten: :smitten
Мы будущие первоклашки, хочется немного расспросить о поступлении, отборе по классам)
Казинака, лучше такое объявление в контакте опубликовать в группе "подслушано Копейск"
MARIsha_FOX, я не кого не хочу обидеть, но там столько неадыкватных в этой группе)
Казинака
Всем привет!
Мамы у кого детки сейчас посещают начальную школу (1-3класс) № 44, напишите пожалуйста в личку. :smitten: :smitten: :smitten: :smitten
Мы будущие первоклашки, хочется немного расспросить о поступлении, отборе по классам)
+
Девочки, нужен мастер по натяжным потолкам. Подскажите, пожалуйста, лучше из личного опыта.
Мамочки, хочу на осенних каникулах поделать ребенку процедуры УЗОЛ, можете порекомендовать в Копейске клинику или врача?