3 января 2015, 17:37
А во сколько??? очень хочу прийти , 8 не смогу(((
М@М@ШК@
IrinaB, вроде как 9-тое
TishkaToptishka
в теореме есть кафе, днем всегда свободно и парковка огромная. Не подойдет? Вафли там венские очень вкусные и меню вообще не плохое. Уютно.Комсомольский проспект 65.
TishkaToptishka
в теореме есть кафе, днем всегда свободно и парковка огромная. Не подойдет? Вафли там венские очень вкусные и меню вообще не плохое. Уютно.Комсомольский проспект 65.
Мария kolms
IrinaB,Апрелька обещала перед новым годом написать. Но так и не отписалась .ядумаю многие до 7 в разъедах. Так что ждем до 8 числа все предложения .
IrinaBTishkaToptishka
точно , давайте там. Я за))) видно народу мало опять будет.
М@М@ШК@там 3 кафе, если я не ошибаюсь, в каком именно?
TishkaToptishka,9-того в 14ч в Теореме в кафе
SonechкаTishkaToptishka, в каком венские вафли вкусные продают ?М@М@ШК@там 3 кафе, если я не ошибаюсь, в каком именно?
SonechкаМ@М@ШК@там 3 кафе, если я не ошибаюсь, в каком именно?
М@М@ШК@
TishkaToptishkaМ@М@ШК@
ок . Кто еще придет точно? Давайте в список оформимся. Что бы знать кого ждать...
1. TishkaToptishka
2. М@М@ШК@
3. Irinab
4.
5.
TishkaToptishkaSonechкаМ@М@ШК@там 3 кафе, если я не ошибаюсь, в каком именно?
в шоколадке, это кафе напротив КАРЕ
IrinaBTishkaToptishkaМ@М@ШК@
ок . Кто еще придет точно? Давайте в список оформимся. Что бы знать кого ждать...
1. TishkaToptishka
2. М@М@ШК@
3. Irinab
4. Sonechka
5.
СчастливаЯМама
Так обидно, девочки. Хочу с вами познакомиться, а муж 9 работает. не с кем дите оставить. А живу прямо рядом с Теоремой((((
TishkaToptishka
девочки может на 15 часов перенесем? Забыла мы же в соляную пещеру ходим на 13, не успею к 14. Если всем не принципиально. то можно на 15? :ой засмущали:
И как нам друг друга узнать7 Может телефонами обменяемся?
IrinaBTishkaToptishka
девочки может на 15 часов перенесем? Забыла мы же в соляную пещеру ходим на 13, не успею к 14. Если всем не принципиально. то можно на 15? :ой засмущали:
И как нам друг друга узнать7 Может телефонами обменяемся?
Оксана ну опаздаешь немножко ни чего страшного))) давай те небудем сдвигать время. и в рабочие дни некогда совсем.
бабка Ёжка
Девушки, а , может, после каникул, а? сейчас праздники, хочется с семьей побыть и тд? я тоже очень хочу, но в каникулы ну вот никак
Встретились бы в какую-нибудь среду после работы. Или во вторник. И выходные с семьями, и мы потусили среди недели?