Дети74.ruархив форума

Состоялась Встреча волшебников тема летящие звезды 9 января

150 сообщений · 66 794 просмотров · стр. 3 из 4
бабка  Ёжка
Ну тогда конспект встречи, пожалуйста, выложите в волшебной темке

А что без Апрельки конспектировать можно будет??? Спец только она.
IrinaB
бабка  Ёжка

а вообще кто нибудь из знающих будет на встречи?
как мало народу снова собирается(((  может все перенесем пока непоздно на февраль?
IrinaB
как мало народу снова собирается(((  может все перенесем пока непоздно на февраль?
так еще выясняется, что специалистов по теме не будет((
IrinaB
бабка  Ёжка

IrinaB,Ирин, ты же хотела по летящим звёздам всё рассказать?
М@М@ШК@
IrinaB
бабка  Ёжка

IrinaB,Ирин, ты же хотела по летящим звёздам всё рассказать?

я вам прогноз выложила, могу обьяснить если непонятно что у Апрельки написано. Конечно я давно фен-ш использую. Но я немогу дать таких рекомендаций как Апрелька.
Это Мария хотела все выяснить т.е разобраться я непомню того что я говорила что буду вам что-то давать. Я другим направл занимаюсь)))
Я не считаю себя спец по фен-шуй т.к сама выполняю рекомендации Правдиной. А все таки это сильно отличается от того чему учат на курсах.
После того как Апрелька отучилась, рекомендации ее сильно расширились. И я считаю это правильным, т.к позволяет решать нестандартные ситуации. Этому нужно учиться.
Вобщем я конечно ждала Апрельку)))) хотела у нее проконсультироваться , сделать лучше.
ну вооот  ((((((
Может просто посидим и чаю попьем ! поболтаем?
я согласная !!!
IrinaB, А где Апрелька училась ?
На курсах у Правдиной, были в Чел осенью. Ольга николаева проводила. можешь на сайте посмотреть.
IrinaB, Вот и я думала что после того как выложили рекомендации по звездам , то Апрелька нам разъяснит все , вроде до декабря шла такая тема, что очень было бы хорошо встретиться на праздниках .  Я немного другое изучаю . У меня классика , без амулетов.
Я завтра принесу книжки со старыми прогнозами Првдиной. там попроще все написано. Семинар был все таки для профи. И амулеты которые были даны на этот год уже другие более сложные. Но начинать можно и с простого. Как соль и монетки ,хотей и жаба)))
IrinaB, Я про звезды думала училась . Там же информация взята тоже с семинара ? .
Мария kolms, вот и поделись тем что изучаешь!
По звездам  у меня тоже немного разница .  Спасибо огромное IrinaB, за подсказку в свое время по ним.
Мария kolms
IrinaB, Я про звезды думала училась . Там же информация взята тоже с семинара ? .

да с семинара платного, на который я всех приглашала))) но фен-ш на этом не заканчивается.
IrinaB, Поделюсь . Весь смысл же в правильном их определении в квартире .    Вон у меня например где была 5  в этой комнате вся аппаратура полетела .  И если честно  тоже например очень важно учитывать Ба-Цзы.  Я не волшебник я только учусь .
1. TishkaToptishka
2. М@М@ШК@
3.  Irinab
4. Sonechka
5. Мария kolms  (пока под вопросом . муж возможно будет работать )
6. Ресничка)
Девочки, так все-таки в 14ч встречаемся завтра?
Ресничка)
Девочки, так все-таки в 14ч встречаемся завтра?

да, я и мамашка прийдем)))
Девочки я тут составила маленькую табличку по защите от летящих звезд, см в темке Чтоб я так жил....
А завтра просто поболтаем и познакомимся))) Я считаю Апрельку надо ждать, без нее мы любители.
Мария kolms
IrinaB, Поделюсь . Весь смысл же в правильном их определении в квартире .    Вон у меня например где была 5  в этой комнате вся аппаратура полетела .  И если честно  тоже например очень важно учитывать Ба-Цзы.  Я не волшебник я только учусь .

Мария kolms, и тебя хотелось бы послушать

завтра в 14ч я на месте))
Мария kolms, А ты завтра прийдешь,получается прийти?
IrinaB, пока не знаю . Муж если все успеет доделать на работе то обязательно приеду . 
Мария kolms
IrinaB, пока не знаю . Муж если все успеет доделать на работе то обязательно приеду . 

я думаю до 4-5ч досидим))) я точно до4 буду, может и успеешь!
IrinaB
Мария kolms

я думаю до 4-5ч досидим))) я точно до4 буду, может и успеешь!

я тоже планирую до 16ч посидеть..потом по делам поеду
буду, напишите пож. в личку номер телефона кто будет, вдруг потеряюсь и не найду Вас  :ой засмущали:
Olenka*,пишу
девочки, как мы друг друга узнаем?
девочки я не смогу  :cry:я без машины осталась. не ждите. у мужа планы поменялись уже сегодня. :cry: :cry: :cry: :cry:
Встреча состоялась!!!!!!!!!!! УРА)))))
Нас было мало, всего 4 чел. Я +Сонечка+мамашка+Оленька. Но мы хорошо посидели! И вафли были вкусные))))
IrinaB
Встреча состоялась!!!!!!!!!!! УРА)))))
Нас было мало, всего 4 чел. Я +Сонечка+мамашка+Оленька. Но мы хорошо посидели! И вафли были вкусные))))

ну хоть расскажите чего нового наговорили??? Вафли там действительно вкусные!
Девочки , делитесь информацией . Интересно же ))))
Мария kolms
Девочки , делитесь информацией . Интересно же ))))

я что-то даже и незнаю что вам написать))) просто болтали ))) может девочки что напишут.
IrinaB, говорили сегодня, что насорога не найти, я вот нашла http://shambala.me/ziwotnyie-fen-shuj/nosorogi
Ищу обезьяну, нет нигде((
Sonechка
IrinaB, говорили сегодня, что насорога не найти, я вот нашла http://shambala.me/ziwotnyie-fen-shuj/nosorogi
Ищу обезьяну, нет нигде((

отлично))) а обезьян полно всяких везде. можно брелок посмотреть даже плюшевый
хороший сайтик все есть , даже пара слон-насорог синий! Спасибо!