Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014-март 2015) ТОМ 15

1 503 сообщения · 116 668 просмотров · стр. 2 из 38
Ну все сняли мне кольцо, больно было просто жесть!!!!! еле вытащили его! дали направление в р.д Г сказала, если до 5.01 не родишь иди сдавайся.
МишкаПанда
Юляня, еще б рецепт фирменный!))
Я с гусем вообще не умею управляться, а хочется.

Присоединяюсь))) рецепт в студию.
Пушистик74, как грится на старт-внимание-марш. Желаю скорых легких родов)
Девочки, спасибо всем большое за поздравления!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Вам желаю легких родов и здоровых малышей!
МишкаПанда,спасибо!  буду надеяться что не с новогоднего стола меня повезут рожать))
vasaro
Alexandra2012,может, просто ребенок некрупный будет, главное, кровоток хороший !

да я тоже так думаю. у меня первая дочка 2790 и  49см в 38недель родилась. худая, одни кости. ну ничего потом наели конечно. ну все равно она по весу отстает от сверстников.
посмотрим что врач скажет по поводу узи. все мне говорят ешь,корми ребенка. да я вроде ем но жора нет как такового. как малышку откормить не знаю....
Alexandra2012
vasaro
Alexandra2012,может, просто ребенок некрупный будет, главное, кровоток хороший !

да я тоже так думаю. у меня первая дочка 2790 и  49см в 38недель родилась. худая, одни кости. ну ничего потом наели конечно. ну все равно она по весу отстает от сверстников.
посмотрим что врач скажет по поводу узи. все мне говорят ешь,корми ребенка. да я вроде ем но жора нет как такового. как малышку откормить не знаю....
по поводу веса, смотрела комаровского.
http://m.youtube.com/watch?v=QgI8aEUUNpA
Многие врачи считают все по старинке.
Самое главное, спит, кушает хорошо.
А по узи, это все приблизительно.
Пушистик74, tonkoglas а вы в какие рд собираетесь? а то я все нескромно компанию себе в 3ку ищу, хоть с кем-нибудь знакомым оказаться :ой засмущали:
acher, с доченькой! Пусть радует маму, папу, братика! Вкусного молочка и спокойных ночек!!!!!
Пушистик74
МишкаПанда,спасибо!  буду надеяться что не с новогоднего стола меня повезут рожать😉)
Вспомни как ты переживала после первого скрининга из за шейки🙂 так что на страивайся на 5 число 🙂
ingrit, позлравляю!!!!  Растите большими и здоровыми!!!
Alexashka, если все пойдет стремительно то поеду в 8 р.д (он через пару остановок), если не очень то в 6.
Gretka, ага, не говори, аж самой не верится что вот вот уже, второй день тревожно на душе
Пушистик74, мне по графику пока рано, но уже тоже стрпшновато становится.. мужу уже снится, что я рожаю.

А я хочу до середины января доходить.все 40 недель
ingrit, acher поздравляю!!!!!!!!!
vuki, напомнила мне! сегодня приснилось что я родила раньше срока
это мы вчера на ночь глядя с мужем посмеялись как бы ему не пойти сегодня на противное совещание, я в шутку предложила позвонить секретарю сказать что рожаю, а когда приедет домой сказать что показалось )))
vuki, у меня до вчерашнего дня никаких предвестников страха не было) а вот вчера вечером и сегодня прям на душе скребется
Кто в 6 родил? Они без проблем берут со схватками? Не возмущаются? А то мне подруга рассказывала про рд на черкасской, у нее визажистка там рожала. Приехала со схватками, приняли не очень. Типа че вы все сюда тащитесь. Роды проходили не очень, все возмущались ты че тужиться не умеешь? Бросили сначала ее одну, в итоге она до них докричалась, когда уже головка показалась. Повели ее в родзал пешком. Сейчас дочка 9 месяцев, еще ни ползает, ни сидит. Надеюсь все хорошо будет с малышкой
e-katerinas, подруга там рожала (в 6) в октябре, без проблем приняли в полном восторге от РД
Айриша, )))))) жестокий сон
У меня знакомая 3 раза в роддом сдаваться ездила,  думала что рожает, а на самом деле казалось. Муж у нее все с работы отпрашивался. На  четвертый раз не стал, сказал, едь сама, еще рано, опять зря скатаемся. А она в этот раз и родила.

У моего вчера щок был, что я могу родить раньше. А не как программа считает 20.01 и подругому никак
Alexashka,вместе поедем,если в срок все получится)) у меня 37 и 4 дня))

e-katerinas,6 роддом и на Черкасской - это два разных роддома. У меня подруга первого рожала на черкасской,тоже отношение было ужасное. Поставили эспиналку и заставили идти самой на стол,она упала. Это увидел врач, вставил всем и на руках ее отнес. Это было 8 лет назад.
vuki, к третьему ребенку они привыкают и спят замечательно до дня икс)))
e-katerinas,я бы "на ура" не поехала в этот роддом, если по прописке не относишься плати или договаривайся. Тут уж как повезло.
Мне сегодня муж сказал, что погода как раз для родов подходящая)))))
Dinna,Дина расскажи,пож,как с посещениями в платных палатах! В объявлении в роддоме написано,что будни с 17 до 19, а в выхи и праздники с 10-12 и с 17-19. Это действительно так или в любое время могут приходить посетители?
И у кого можно узнать,как ФОГ будет работать в каникулы? В приемной сориентируют,интересно?!
А я мужу вчера пожаловалась,что тренировочные схватки у меня бывают,он посмурнел- говорит,а это нормально, я говорю так они с 27 нед.начинаются, он мне, ну так у тебя еще нет такого срока, я аж присела!!!а у него ужас в глазах, что так немного осталось, даже помогать больше стал, чтоб не рожала раньше!
Девочки,всех кто родил,поздравляю со встречей с малышками!! Так не хочется из темки уходить,привыкла уже к вам. А в какой темке общаются уже родившие,вы ведь все равно все там будете? Кстати,кому интересно про ограничение питания во время кормления,я себя ущемленной и голодной не чувствую. Когда малыш не мучается от газиков и спит спокойно,готова пожертвовать чем угодно,не говоря уже о питании.Так что пока "отрывайтесь" по полной)))
Айриша, аллергия наша никуда пока не делась. У старшего помимо пищевой есть еще на пыльцу и кошек. У младшего пока не понятно. У нас по папиной линии эта бяка наследуется...

acher, ingrit, поздравляю с рождением карапузиков!
Каждый день новости в темке, хорошо-то как )))
:smitten: :smitten: :smitten:

Alexandra2012, главное, что малышу всего хватает ) С хорошим УЗИ!
МишкаПанда, со схватками можно приехать в ЛЮБОЙ роддом и они обязаны принять. И не надо ни с кем договариваться и/или платить. Прописка тут роли не играет, главное, чтоб родовой сертификат на руках был - они с него все расходы покроют.
Договариваться имеет смысл только если хочешь рожать с конкретным врачом.
Mama Димы, все как ты написала. в другое время не пустят я думаю. в выходные утром муж приходил. вечером родители приходили.
про фог наверно можно узнать в столе справок 3 поликлиники , туда ведь ходят
Fish-ка, у меня у сестры сыновья тоже аллергики и тоже по линии папы, старший только в первый год жизни раза 3-4 лежал в аллерго отделении (раньше в ленинском р-не было)
сейчас они всей семьей живут на черноморском побережье и никаких следов аллергии (только на лекарства на травах), а старший занимается плаваньем имеет 1 юношеский разряд, хотя в Че после 5 минут активных игр задыхался и хрипел и сопел
как только в гости сюда приезжают тут же все начинают чихать на всё подряд
Девочки,  я ктг переделала. Все в норме. Только таблетки сказали продрлжать пить, у меня кровь густая и так,  думаю хуже не будет.
Fish-ка, я это знаю) и это законно но на деле не поехала бы в чужой роддом именно по причине боязни отношения не очень хорошего
e-katerinas
Кто в 6 родил? Они без проблем берут со схватками? Не возмущаются? А то мне подруга рассказывала про рд на черкасской, у нее визажистка там рожала. Приехала со схватками, приняли не очень. Типа че вы все сюда тащитесь. Роды проходили не очень, все возмущались ты че тужиться не умеешь? Бросили сначала ее одну, в итоге она до них докричалась, когда уже головка показалась. Повели ее в родзал пешком. Сейчас дочка 9 месяцев, еще ни ползает, ни сидит. Надеюсь все хорошо будет с малышкой

2 раза приезжала в 7-ку со схватками, принимали очень хорошо)

ну а в родзал пешком и идут, а как?))
Мне сегодня в жк снова дали хаггисы 8 шт)))) сказали как в следущий раз приду, снова зайти взять) мелочь, а приятно))))
А я че то опасаюсь бесплатно идти рожать. Развейте сомнения? Первого в 3-ке рожала но с врачом договаривалась. Доступно было финансово.... щас наверно не потяну.....пособие смешное декретное.....
vuki, ну вот и хорошо. Больше нервов от всех этих врачей и процедур...

Айриша, у старшего СБ с физическими нагрузками все ок. По совету аллерголога-иммунолога год назад на хоккей пошли, все нормально. И прогресс есть как в хоккее, так и в вопросах здоровья )  Переезжать пока не готовы, хотя мысли такие были - но слишком много всего здесь пока держит. Черное море для нас не вариант, там амброзия цветет во всю во второй половине лета, а нам с ней не по пути (а здесь на березу реагируем).

МишкаПанда
Fish-ка, я это знаю) и это законно но на деле не поехала бы в чужой роддом именно по причине боязни отношения не очень хорошего

В "своем" роддоме тоже никто гарантий на хорошее отношение не даст. Вот по опыту, правда...
Тут уж как повезет - хоть в своем, хоть в чужом. Сколько вон в соседних темках девочки пишут - есть примеры, когда все отлично проходит с обычной дежурной бригадой. И наоборот - даже контракт на индивид.роды - не гарантия хорошего отношения в РД...

Я первого в 7-ке рожала, с направлением в руках приехала. Фу-у-у как мне там не понравилось. И врач, которая вела и акушерки на этажах... А уж в ПИТе я вообще молчу, как она на меня орала там, что я ей спать мешаю... а у меня давление после КС упало и колбасило не по детски...
Но это было 6 лет назад. Сейчас, говорят, там хорошо.
Fish-ка,а я в 7ке 7 лет назад рожала и только хорошее вспоминается!! Видимо как попадешь?!
А мы сегодня белочек кормили)
IMG_20141224_111547(1).jpg
вот поэтому платно и договариваются- конечно это неправильно. Но я рожала в 7  девять лет назад по знакомству- врачи забегали чуть ли не каждый час, в поп... , извините , целовали . И после родов педиатр не раз на дню заходила и тп. В этот раз так же , надеюсь, будет
Юляня
Fish-ка,а я в 7ке 7 лет назад рожала и только хорошее вспоминается!! Видимо как попадешь?!

вот и я про это говорю - как попадешь...