24 декабря 2014, 04:53
Ну все сняли мне кольцо, больно было просто жесть!!!!! еле вытащили его! дали направление в р.д Г сказала, если до 5.01 не родишь иди сдавайся.
МишкаПандаПрисоединяюсь))) рецепт в студию.
Юляня, еще б рецепт фирменный!))
Я с гусем вообще не умею управляться, а хочется.
vasaro
Alexandra2012,может, просто ребенок некрупный будет, главное, кровоток хороший !
Alexandra2012по поводу веса, смотрела комаровского.vasaro
Alexandra2012,может, просто ребенок некрупный будет, главное, кровоток хороший !
да я тоже так думаю. у меня первая дочка 2790 и 49см в 38недель родилась. худая, одни кости. ну ничего потом наели конечно. ну все равно она по весу отстает от сверстников.
посмотрим что врач скажет по поводу узи. все мне говорят ешь,корми ребенка. да я вроде ем но жора нет как такового. как малышку откормить не знаю....
Пушистик74Вспомни как ты переживала после первого скрининга из за шейки🙂 так что на страивайся на 5 число 🙂
МишкаПанда,спасибо! буду надеяться что не с новогоднего стола меня повезут рожать😉)
e-katerinas
Кто в 6 родил? Они без проблем берут со схватками? Не возмущаются? А то мне подруга рассказывала про рд на черкасской, у нее визажистка там рожала. Приехала со схватками, приняли не очень. Типа че вы все сюда тащитесь. Роды проходили не очень, все возмущались ты че тужиться не умеешь? Бросили сначала ее одну, в итоге она до них докричалась, когда уже головка показалась. Повели ее в родзал пешком. Сейчас дочка 9 месяцев, еще ни ползает, ни сидит. Надеюсь все хорошо будет с малышкой
МишкаПанда
Fish-ка, я это знаю) и это законно но на деле не поехала бы в чужой роддом именно по причине боязни отношения не очень хорошего
Юляня
Fish-ка,а я в 7ке 7 лет назад рожала и только хорошее вспоминается!! Видимо как попадешь?!